По прибытию на тонкие Земные планы, три Божественных Девы, из группы встречающих, (наверно для этого у них были веские основания) вручили мне Три Огненных Цветка на одном стебле. Аналогом такого цветка в духовной литературе, является Древо Жизни. Носитель Цветка, является носителем Древа. Потому я имею право предупредить жидов и их ублюдков, что если они не прекратят вредить своим родовым ветвям, то будет необходимость удалить эти загнивающие заразные ветки. Так поступают все садоводы на земном плане, чтобы спасти само дерево. Для того, чтобы получить право на дальнейшее существование на нашей планете, люди должны заботиться о своём родном доме и всячески защищать его от выродков соблюдением законов Живой Этики. В Эпоху Рыб позволялись различные допущения, которые понижали планку соблюдения этих законов. В Эпоху Водолея требование к этим законам самые высокие и потому нам предлагается довести их до совершенного состояния. Это требование заставляет избавиться от всего гнилого (ветошь) на Древе, иначе не востребованная людьми огненная энергия, проходит в магму Земли и приведёт её к взрыву (разрушит планету). Я не думаю, что хоть один нормальный человек на Земле хочет такой участи. Жиды же, которые ни во что не верят, а живут по накатанной дорожке паразитирования идеи материализма и их ублюдки (серые - обыватели), введенные в заблуждение этой кастой, ведут народы к гибели всего живого на Земле. Потому так настойчиво ими внедряется идеология частной собственности (рассадник зла). Но такое гнилое представление не прокатит в Новой Эре Водолея.
Дело в том, что рождением детей на Земле руководят Божественные Девы – Няньки, и в прошлой Эпохе Они давали детям форму, которая соответствует качествам родителей. Если эти качества, растущие духовно, то и ребёнок был успешней своих родителей, если нет, то род их начинал увядать. Новая Эпоха начинается с огненного очищения людей и всё несоответствующее эволюционному моменту либо сгорает, либо очищается через страдание от воздействия этого усиливающего по времени огня.
Этот космический Закон неумолим и люди должны знать об этом, но жиды, захватившие обманом населения власть, долгое время тщательно скрывали эти этические эволюционные законы. В результате такой деятельности гнилья, мы оказались на грани самоуничтожения. Теперь, чтобы исправить такое пагубное положение, потребуется объединенное огромное усилие всех здравомыслящи людей. Таких людей на Земле не много, и они рассеяны по планете. Чтобы произошло их истинное единение по сознанию, необходимо освоить это сознание – четвёртое измерение, ибо другого пути в Новой Эпохе не существует. Единение, в земном его понимании, мгновенно будет ликвидировано жидами, что мы сегодня и наблюдаем. Для этого они и захватили власть, чтобы скрыть механизм эволюции на Земле, и никакие уговоры на них не действует. Паразиты даже из физического тела человека не исчезнут, если к этому не приложить медицинского усилия.