Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Предатели и клятвоотступники.  (Прочитано 908 раз)

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-241
  • Левый
Предатели и клятвоотступники.
« : 14 Февраль 2021, 12:48:52 »
Предатели, клятвоотступники, Иностранные агенты. Пора разобраться, кто они.

1. Повод для открытия темы:
Там дело выеденного яйца не стоит.
Стоило Карнавальному сказать - "Дед, ты меня прости, я не хотел тебя обидеть, я совсем не тебя имел в виду. На самом деле я глубоко уважаю твои заслуги... и т.д. и т.п." (Даже материально мог компенсировать моральный ущерб - у Лёхи бабла навалом)
Но нет же!
Лёха заинтересован как можно в большем шуме!
Разве его ради этого выслали из Германии прямо в российскую тюрьму!?
Ты уже словами старого маразматика, тугодума Киселева заговорил.
 Своих то мозгов не осталось?
 Наберут тупней в тролли, а те и рады стараться, иуды, побыстренькому озвучить методички от старого маразматика Киселева.
 Кисилев дурак дураком, способный только на монологовую подачу материала с телесуфлером, чтобы без неудобных вопросов. Обратите внимания его  зрачки всегда направлены в одну точку в телесуфлер.
Улиточный темп его речи прямо свидетельствует о его тугоумности, что он в этом деле - "ручной тормоз". У меня еле хватило терпения прослушать эту бездарь в течении 5 минут.
 Видимо, у Путина кадровый кризис, если нет более способных Путинских холуев, чем эта "бормочащая, престарелая говорящая улитка".

Напомню, что этот ветеран давал присягу на верность социалистическому отечеству, и воевал за Социалистическое отечество, а вступая в ВКПб обещал соблюдать Устав и Программу  коммунистической партии, где обязан был строить Социалистическое отечество.
 А сейчас послужил сохранению в России Олигархического капитализма с Путиным во главе.
С этой точки зрения, он клятвоотступник и предатель.
 И если он, за съемки  получил еще и деньги, то он Иуда, что только отягащает его деяние.
 Но думается мне, что 93 летнего деда, обремененного старческой деменцией,  прокурорские из ОПГ "РФ", и алчный и шустрый внучек использовал в "Темную", и он , дед не знал о скрытых целях этого ролика, не знал о скрытых от народа, важных для тирана и морального урода Путина поправках в конституцию.

Внучек то оказался еще тем подонком.

« Последнее редактирование: 17 Февраль 2021, 15:47:22 от Русский медведь »
Стань медведем и забей свой Гвоздь в крышку гроба Олигархического капитализма Ельцина-Путина!

Большой Форум

Предатели и клятвоотступники.
« : 14 Февраль 2021, 12:48:52 »
Загрузка...

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
Re: Предатели и клятвоотступники.
« Ответ #1 : 14 Февраль 2021, 12:58:15 »
Разбор понятий этих слов:

https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/967194

ПРЕДА́ТЕЛЬ, предятеля, муж.
1. Человек, предавший кого-нибудь, нарушивший верность, вероломно изменивший кому-чему-нибудь. Низкий предатель. Расстрелять предателей. Предатель дела революции. Троцкистско-бухаринские предатели социалистической родины.
2. Разгласитель какого-нибудь секрета, тайны (разг., шутл.).

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Синонимы:
веролом, вероотступник, дезертир, душепродавец, заложник, изменник, изменщик, израдник, искариот, иуда, иуда искариот, каин, клятвопреступник, коллаборационист, крот, крыса, обманщик, отступник, отщепенец, перебежчик, переметчик, полицай, продажная шкура, пятая колона, ренегат, сума переметная, фаршмак, христопродавец, штрейкбрехер

Предатель- человек, взявший на себя некие социально значимые обязательства, но позже совершивщий поступки, противоречащие ранее взятыми обязательствами.
Социально значимые обязательства на себя брали:
1.  Члены политических партий, обещающие исполнять Устав и Программу Партии.
2. Работники спецслужб, военные, гражданские , переходящие на службу чужой спецслужбы, армии.

Клятвоотступник- человек, давший клятву и нарушивший ее.
 Клятву давали:
1. При принятии воинской присяги все военнослужащие.
2. При принятии должности Президенты.
3. Врачи, клятву гипократа.
4. Коммунисты в некий послереволюционный период.
5. Некоторые семейные пары проводили этот ритуал.

Поэтому, только эти категории граждан могут быть  клятвоотступниками и предателями.
Сроки действия социальнозначимых обещаний и клятв.

Согласно действующих традиций и законов:
1. в члены добровольных объеденений вступают и выходят на основании решения общего собрания, первичной организации для партий.  Тогда члены КПСС принятые в партию на общих собраниях и не вышедшие из партии по решению общего собрания являются членами КПСС. Запрещение КПСС- означает лишь, что они находятся на нелегальном положении. Устав и программу партии они обязаны выполнять.
 Переход в стан врагов трудового народа -Это ПРЕДАТЕЛЬСТВО!

Длительность Клятвы, обета вытекает из текста, содержание клятвы.
 Приведение к Присяге президента тоже клятва.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2021, 15:43:10 от Русский медведь »
Стань медведем и забей свой Гвоздь в крышку гроба Олигархического капитализма Ельцина-Путина!

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #2 : 14 Февраль 2021, 13:07:06 »
Вот Клятва идейного коммуниста-большевика,  как образ категорий мыслей идейного человека.
https://cont.ws/@anaxoret/830201

КЛЯТВА КОММУНИСТА 1919 ГОДА
ValentinValentin
22 января 2018 г. 18:53  5  6828

Я, ______________, сознательно, бескорыстно и без принуждения,

вступая в партию Коммунистов-большевиков, даю слово:

1. Считать своей семьей всех товарищей коммунистов и всех, разделяющих наше учение не на словах только, но и на деле.

2. Бороться за рабочую и крестьянскую бедноту до последнего вздоха.

3. Трудиться по мере своих сил и способностей на пользу пролетариата.

4. Защищать Советскую власть, ее честь и достоинство, словом, делом и личным примером.

5. Ставить партийную дисциплину выше личных побуждений и интересов.

6. Исполнять беспрекословно и безропотно все возложенные на меня руководителями по партии обязанности.

7. Поддерживать слабых духом товарищей по партии и обличать корыстолюбцев, если замечу таковых в партии.

ОБЯЗУЮСЬ:

1. Не щадить и не покрывать сознательных врагов трудового народа, хотя бы этими врагами оказались бывшие друзья и близкие родственники.

2. Не поддерживать дружбу с врагами пролетариата и со всеми враждебно нам мыслящими.

3. Привлекать к учению коммунизма новых его последователей.

4. Воспитывать свою семью, как истинных коммунистов.

ОБЕЩАЮ:

1. Встретить смерть с достоинством и спокойно за дело освобождения трудящихся от ига насильников.

2. Не просить у врагов трудящихся пощады ни в плену, ни в бою.

3. Не прикидываться пред врагами, иначе мыслящими, ради личных выгод или корысти.

ОТРЕКАЮСЬ:

1. От накапливания личных богатств, денег и вещей.

2. Считаю позором азартную игру и торговлю, как путь к личной наживе.

3. Считаю постыдным суеверие, как пережиток тьмы и невежества.

4. Считаю недопустимым делить людей по нации, религии, языку, родству и состоянию, зная, что в будущем все трудящиеся на земле сольются в одну великую семью.

Я пощажу лишь того, кто обманут и увлечен по темноте своей врагами.

Я прощу и забуду старые преступления лишь тех, кто искренно раскаялся, перешел из стана врагов и делом искупил свое прошлое.

[/b]Если же я отступлю от этих обещаний сознательно, корысти или выгод ради, то буду я отверженным и презренным предателем. Это значит, что я лгал себе, своим товарищам, лгал своей совести и недостоин звания человека.[/b]

...

Примечание: Текст "Клятвы"  взят с сайта Артемовского городского отделения Коммунистической партии Российской Федерации

"Комментарии:"

« Последнее редактирование: 14 Февраль 2021, 18:44:29 от Русский медведь »

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #3 : 14 Февраль 2021, 13:08:29 »
История военной присяги.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/626347
http://www.myshared.ru/slide/761324/

Военная присяга Красной Армии (1939-47 гг.)[3]
«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Рабоче-Крестьянской Красной Армии, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным бойцом, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров, комиссаров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей Советской Родине и Рабоче-Крестьянскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Рабоче-Крестьянского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Рабоче-Крестьянской Красной Армии, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же по злому умыслу я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.»
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2021, 18:38:23 от Русский медведь »

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #4 : 14 Февраль 2021, 13:09:14 »
СССР
Текст воинской присяги СССР до 1992 года

Военную присягу принимает рядовой Ашот М. Погосянц, 34орб, 21мсд, 2Гв.ТА, ГСВГ, Перлеберг, ГДР
Утверждён Президиумом Верховного Совета СССР 10 июня 1947 г. «Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным Воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся»

В 1975 году «всеобщая ненависть и презрение трудящихся» было заменено на «всеобщая ненависть и презрение советского народа» Источник: Устав Внутренней службы Вооруженных Сил Союза ССР, 1968 г., стр. 207.

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #5 : 14 Февраль 2021, 13:10:36 »
Предатели и клятвоотступники. Исторические истоки понятий. Христианские традиции и убеждения.

Допустимо ли христианам давать клятву? Непосредственный ответ на этот вопрос мы находим в Евангелии от Матфея: «Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы своей!» Человек грешен. Ведь греховность человека — это состояние несовершенства, состояние заблуждения, его способность на ошибочность действия, его способность лгать и творить неправду. В устах человеческих клятва очень часто не совершенна и не является истинной, не может не быть не искаженной по своей сути. «Поэтому или вовсе не клянись, или клянись как можно реже. Но, если поклялся, то держи своё слово!», — призывает св. Григорий Богослов.  Господь запрещает ложные клятвы, которые были запрещены и ветхозаветным законом. В Ветхом Завете запрещается не вообще всякая клятва, а только ложная (Лев. 19, 12). Поэтому смысл слов Спасителя в 33 стихе 5 главы Евангелия от Матфея в Толковой Библии А.П. Лопухина толкуется так: «не клянись ложно, а когда клянешься (не ложно), то исполняй перед клятвы твои». Далее следует ссылка на Златоуста: «Что значит исполняй  клятвы твои? Это значит: когда клянешься, ты должен говорить истину».
https://besedyblog.wordpress.com/2016/12/29/%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B8-%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/

Нарушая заповеди, человек ведь не Бога оскорбляет даже. Бог свят и поругаем не бывает. Но человек калечит собственную жизнь и жизнь своих близких, потому что заповеди – это не какие-то кандалы: вот, мол, и так жизнь трудная, а тут еще какие-то заповеди нужно соблюдать! Нет, все не так. Заповеди Божии – это именно условия нормальной, полноценной, здоровой и радостной жизни для всякого человека. И если человек эти заповеди нарушает, он вредит, прежде всего, себе и своим близким. Вы все помните историю Иуды Искариота, предавшего Иисуса.
“Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осужден, и раскаявшись, возвратил тридцать сребреников первосвященникам и старейшинам, говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? Смотри сам. И, бросив сребреники в храме, он вышел, пошел и удавился.” (Мф. 27: 3-5). .
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2021, 18:33:12 от Русский медведь »

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #6 : 14 Февраль 2021, 13:12:02 »
https://cont.ws/@anaxoret/830201

КЛЯТВА КОММУНИСТА 1919 ГОДА
ValentinValentin
22 января 2018 г. 18:53  5  6828

Я, ______________, сознательно, бескорыстно и без принуждения,

вступая в партию Коммунистов-большевиков, даю слово:

1. Считать своей семьей всех товарищей коммунистов и всех, разделяющих наше учение не на словах только, но и на деле.

2. Бороться за рабочую и крестьянскую бедноту до последнего вздоха.

3. Трудиться по мере своих сил и способностей на пользу пролетариата.

4. Защищать Советскую власть, ее честь и достоинство, словом, делом и личным примером.

5. Ставить партийную дисциплину выше личных побуждений и интересов.

6. Исполнять беспрекословно и безропотно все возложенные на меня руководителями по партии обязанности.

7. Поддерживать слабых духом товарищей по партии и обличать корыстолюбцев, если замечу таковых в партии.

ОБЯЗУЮСЬ:

1. Не щадить и не покрывать сознательных врагов трудового народа, хотя бы этими врагами оказались бывшие друзья и близкие родственники.

2. Не поддерживать дружбу с врагами пролетариата и со всеми враждебно нам мыслящими.

3. Привлекать к учению коммунизма новых его последователей.

4. Воспитывать свою семью, как истинных коммунистов.

ОБЕЩАЮ:

1. Встретить смерть с достоинством и спокойно за дело освобождения трудящихся от ига насильников.

2. Не просить у врагов трудящихся пощады ни в плену, ни в бою.

3. Не прикидываться пред врагами, иначе мыслящими, ради личных выгод или корысти.

ОТРЕКАЮСЬ:

1. От накапливания личных богатств, денег и вещей.

2. Считаю позором азартную игру и торговлю, как путь к личной наживе.

3. Считаю постыдным суеверие, как пережиток тьмы и невежества.

4. Считаю недопустимым делить людей по нации, религии, языку, родству и состоянию, зная, что в будущем все трудящиеся на земле сольются в одну великую семью.

Я пощажу лишь того, кто обманут и увлечен по темноте своей врагами.

Я прощу и забуду старые преступления лишь тех, кто искренно раскаялся, перешел из стана врагов и делом искупил свое прошлое.

Если же я отступлю от этих обещаний сознательно, корысти или выгод ради, то буду я отверженным и презренным предателем. Это значит, что я лгал себе, своим товарищам, лгал своей совести и недостоин звания человека.

...

Примечание: Текст "Клятвы"  взят с сайта Артемовского городского отделения Коммунистической партии Российской Федерации

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #7 : 14 Февраль 2021, 13:14:04 »
Устав КПСС.

ЧЛЕНЫ ПАРТИИ, ИХ ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА

1. Членом КПСС может быть любой гражданин Советского Союза, признающий Программу и Устав партии, активно участвующий в строительстве коммунизма, работающий в одной из партийных организаций, выполняющий решения партии и уплачивающий членские взносы.

2. Член партии обязан:

а) бороться за создание материально-технической базы коммунизма, служить примером коммунистического отношения к труду, повышать производительность труда, выступать застрельщиком всего нового, прогрессивного, поддерживать и распространять передовой опыт, овладевать техникой, совершенствовать свою квалификацию, беречь и приумножать общественную, социалистическую собстственность — основу могущества и процветания Советской Родины;

б) твердо и неуклонно проводить в жизнь решения партии, разъяснять массам политику партии, способствовать укреплению и расширению связей партии с народом, проявлять чуткость и внимание к людям, своевременно откликаться на запросы и нужды трудящихся;

в) активно участвовать в политической жизни страны, в управлении государственными делами, в хозяйственном и культурном строительстве, показывать пример в выполнении общественного долга, помогать развитию и упрочению коммунистических общественных отношений;

г) овладевать марксистско-ленинской теорией, повышать свой идейный уровень, способствовать формированию и воспитанию человека коммунистического общества. Вести решительную борьбу с любыми проявлениями буржуазной идеологии, с остатками частнособственнической психологии, религиозными предрассудками и другими пережитками прошлого, соблюдать принципы коммунистической морали, ставить общественные интересы выше личных;

д) быть активным проводником идей социалистического интернационализма и советского патриотизма в массы трудящихся, вести борьбу с пережитками национализма и шовинизма, словом и делом содействовать укреплению дружбы народов СССР, братских связей советского народа с народами стран социалистического лагеря, с пролетариями и трудящимися всех стран;

е) всемерно укреплять идейное и организационное единство партии, оберегать партию от проникновения в ее ряды людей, недостойных высокого звания коммуниста, быть правдивым и честным перед партией и народом, проявлять бдительность, хранить партийную и государственную тайну;

ж) развивать критику и самокритику, смело вскрывать недостатки и добиваться их устранения, бороться против парадности, зазнайства, самоуспокоенности, местничества, давать решительный отпор всяким попыткам зажима критики, выступать против любых действий, наносящих ущерб партии и государству, и сообщать о них в партийные органы, вплоть до ЦК КПСС;

з) неуклонно проводить линию партии в подборе кадров по их политическим и деловым качествам. Быть непримиримым во всех случаях, когда нарушаются ленинские принципы подбора и воспитания кадров;

и) соблюдать партийную и государственную дисциплину, одинаково обязательную для всех членов партии. Партия имеет одну дисциплину, один закон для всех коммунистов, независимо от заслуг и занимаемых ими постов;

к) всемерно содействовать укреплению оборонной мощи СССР, вести неустанную борьбу за мир и дружбу между народами.

3. Член партии имеет право:

а) избирать и быть избранным в партийные органы;

б) свободно обсуждать на партийных собраниях, конференциях, съездах, на заседаниях партийных комитетов и в партийной печати вопросы политики и практической деятельности партии, вносить предложения, открыто высказывать и отстаивать свое мнение до принятия организацией решения;

в) критиковать на партийных собраниях, конференциях, съездах, пленумах комитетов любого коммуниста, независимо от занимаемого им поста. Лица, виновные в зажиме критики и преследовании за критику, должны привлекаться к строгой партийной ответственности, вплоть до исключения из рядов КПСС;

г) лично участвовать на партийных собраниях, заседаниях бюро и комитетов, когда обсуждается вопрос о его деятельности или поведении;

д) обращаться с вопросами, заявлениями и предложениями в любую партийную инстанцию, вплоть до ЦК КПСС, и требовать ответа по существу своего обращения.

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #8 : 13 Март 2021, 20:51:12 »
Твой Навальный ваще сука,гнида и фашист,политический труп.А не*** ветеранов войны оскорблять.
Удот,  ветераны  основном коммунисты и  защищали Социалистическое отечество, а в роликах в поддержку Путинского олигархического капитализма, кого они защищают?
 Предали они свою коммунистическую партию, из которой до сих пор не вышли?
 Предали они клятву, данную ими на воинской присяге "защищать Социалистическое отечество до последней капли крови", у которой нет срока давности?
 Можно таких людей назвать предателями?
 Если  исходить из твоей логики Удот, то получается, что коммунисты В.В.Путин,  и Д.А.Медведев, Шойгу не предатели....
Ты точно Левый?

Теперь о возрасте того ветерана.
 Ему 93 года. Тебе, когда нибудь приходилось слушать таких людей?
 Их мышление урезано старческой деменцией.
 Прокуратура зачитывала его показания на суде, и там были одни воспоминания о войне и ничего по делу. Ветеран, так и не понял, зачем его внучок привел в прокуратуру...
 Опять же подпись под заявлением от ветерана, скорее всего фальшивая, поскольку судья из путинской ОПГ отказала в ходатайстве на проведение экспертизы, а ушлый внучек все же отказался признать ее настоящей.
 Ушлый внучок и прокуратура, просто использовали это возрастное заболевание деда в личных и корыстных целях.

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #9 : 11 Август 2021, 19:00:11 »
Извращенные понятия об иностранных агентах.

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #10 : 10 Сентябрь 2022, 14:23:30 »
Об иноагентах.
  У барыг, жаждующих богатств и раскошного образа жизни, не бывает родины, только личные, корыстные интересы.

Михаил Фридман предложил Украине миллиард долларов из личных средств. Его заподозрили в попытке избавиться от западных санкций

Находящийся под санкциями Фридман предложил перевести миллиард долларов украинскому Альфа-банку, сообщает  The Wall Street Journal.

По словам источников издания, знакомых с ситуацией, предложение Фридмана направлено на то, чтобы убедить Великобританию отменить ограничения, которые были введены в его отношении.

Неназванные чиновники США заявили газете, что инициатива Фридмана — одно из тех предложений, которые бизнесмены, банки и компании, попавшие под санкции, тайно делают властям западных стран, финансирующим восстановление Украины после российского вторжения.

При этом сам Фридман отрицал, что предлагал «услугу за услугу», пишет The Wall Street Journal. В МИД Великобритании заявили, что «не потворствуют уклонению от санкций».

Источник  "Медуза" перестала быть достоверным источником.
Фейк или нет?
 Такое вполне могло быть.
Подтверждения с других источников нет.

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #11 : 12 Март 2024, 09:40:16 »
Помните Путинское по А.Навальному " Хотели бы убить, то убили". Вот и убили О.Навального. А заоодно и Е Пригожина. Стрелков, Удальцов  следующие, им приготовиться.
 При осмотре упавшего самолета Пригожина осколками была посечена ниша шасси и нижняя часть крыла низкоплана. По официальной версии в салоне взорвались боевые гранаты, осколки которых игнорирую законы физики разлетались по дуге, чтобы посечь нишу шасси и нижнюю поверхность крыльев. Эксперт подписавший заведомо подложную экспертизу государственный преступник. Банда Путина сделала государственные органы орудием своих преступлений. Фабрикуются уголовные дела, без суда и следствия убивают граждан России.  Я понимаю тех людей, которые из-за Путинских репрессий вынуждены эмигрировать. Да эмигрантский хлеб бывает соленым, но Путин со своей бандой преступников из госслужащих не оставил им выбора.

Мой прогноз: Путин за счет фальсификаций выиграет выборы в первом туре с обычным результатом. Политические  репрессии Путина со временем будут только усиливаться пока у народа не лопнет терпение. Далее гражданская война и распад России.

В России только нелегальное положение позволит выжить оппозиционно настроенным. Я не предлагаю бросить бороться за свою свободу, я лишь прошу делать это инкогнито, и не хранить компромат. Сейчас нужны разрозненные мелкие ячейки оппозиционно настроенных граждан, чтоб зажечь огонь свободы в душе других людей. Это главная задача.
Стрелков идейный человек, но наивный,  решил законным путем сменить власть. Зря он надеялся на порядочность Путина. Печальный опыт Е.Пригожина, Навального ничему его не научил. Верить барыге Путину нельзя. Я скорблю по гибели Навального, Пригожина, и буду скорбеть по гибели Стрелкова, Удальцова. Мне очень жаль этих людей, жертв политических репрессий Путина.
 Левая и правая оппозиция учитесь на их ошибках. "Конспирация, и еще раз конспирация товарищи!" ВИЛ. Вы еще нужны нашей стране.

Большой Форум

« Ответ #11 : 12 Март 2024, 09:40:16 »
Loading...