Какой то ты дядя хитровысранный, я те толкую и прямо пишу, что нужно государственный терроризм в путинской РФии уничтожать, любыми методами и средствами, ибо это и есть то самое БОЛЬШЕЕ-МИРОВОЕ зло. А ты мне тут какую то пургу несёшь про разные измы, каких то сралинов, Тай вань, и ещё кучу мути. А вы случайно не в чине майора или капитана фсб тут себе яйца чешите? 
В откр двер ломишься. Я чо, грю не нужно, не убивец, не КГБяки дома взорвали, театыр газировали, перврклашек кремировали?
Огласите весь с писок, пжалста, кому оно нужно! Коли успела сходить в савейскую ср. шк., поймешь про постройку балкона. И государственный терроризм в путинской РФии, и путэн, оно ж не от сырости, не на штыках басурманской арьмии пренесено или ссыпано с ее обоза, как Ким сена КНДРцам. Чтобы не было государственного терроризма в путинской РФии, можно было просто НЕ ВЫБИРАТЬ путэна! Чуть ранее можно было ВОСР не делать, ВИЛа/СралиНА не православить. Малчыкам не принято оправдываця, но я с детсаду антисоветчиком/русофобщиком, СССРанцем ни за что не голо совал. Но даже друзья-малчыки-сокласснтки хотя бы морално не решались поддержать меня в бойкотировании Кл. часов, политинформацый, субботников, пр. общ-культ-массовых у-измов.
Тай ван приволок в кач сравнения рев/ГВ в СССРаше и Китае.
Дак то цари были, времена были такие, мракобесные, но и тогда так нагло не воровали, ты это не свисти. А сейчас, весь мир другой, другие понятия и другая жизнь. Весь мир стал лучше, даже паразиты на западе, стали добровольно делится награбленным с народом, всё изменилось с тех пор.
Замени на
буржуи-капиталисты и можно приСССРалинскими лозунгами вешать. Огласите весь с писок, пжалста, Паразитов на Западе (ПнЗ) В дальнейшем, чуствую, не1кратно придёця уточнять ПнЗ.
Только вот в путинской РФии маразм, дикость, одичание, фашистские скрепы, капища войны, запреты на все свободы, да и всего маразма не перечислить. Даже вчерашние африканские племена -людоеды, своим старикам пенсию в 400баксов платят.
Выразителям емоцый, выносителям оценок за руб ежом, РФяне грят:
- вот приезжай в истрод и исправляй!
В Африке тепло! Во1ых, а во2ых, они ВОСР не делали, ВИЛа/СралиНА не православили, 70 лет Совок/ГУЛаг не ковали.
Рамштаин грит про русский дух/традишон. Не знаю, приводилось ли в Швеции, но я в 90м видал т.н. "белоиммигрантов". Понял, совок-СССРанец, это ещо не худшее, что рожалось на просторах 1/6ЧС. У ВРН было много причин и ВОСР делать, и 100 лет до того, оставаця невозвращенцами в Хранции. Лучшим док-вом чаво, являюця наши местонахождения, соответственно в Швеции и ЮСА.
Снова и по хорошему!
Опять у вас фсб-шников народ виноват. Народ строит, детей рожает, обслуживает и творит. Народу просто не до того, что бы паразитские мошенничества всё время просекать и вовремя присекать. Да и у паразитов миллион уловок как любой народ обмануть.
Та что ты майор, не бреши на весь народ, он виноват только в одном, что когда уже очевидно стало, какая мразь его уничтожает, сидит и ссыться, вместо того, что бы всю эту мразь по кольям и фонарям распределить! Вот тут да, виноват так виноват, но не более того!
В ФСБ, КГБ, гпуНКВД слжыли марсияне присланные госдепом? 40 милл доносов не народ писал? ВОСР не народ делал? Щас путэн-крымнаш, не народ вибирает и выбирает? Огласите весь с писок, пжалста, какие ещо народы, ПнЗ или где, удавалось обмануть?! РФяне скажут: "так не ссысь в Швеции, а приежжай в истород, да всю эту мразь по кольям и фонарям распределяй!