1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Станкостроение СССР и Путин на Валдае обещал напасть на Европу
Зассышь ведь полные данные о себе выложить?
А может ещё и результаты последних анализов тута поместить? Ты не указывай мне где и что писать.....
Поменьше угрожай физической расправой.
Ткни меня носом, где я тебе угрожал физической расправой..
Цитата: Дрозд от Сегодня в 15:59:40 Ткни меня носом, где я тебе угрожал физической расправой..Ты хочешь сказать, щто готов ко мне приехать с целью выпить со мной чачи? Ню-ню... Читается это немного иначе.
Готовность встретиться с тобой ты расценил, как угрозу физической расправой? Ну-ну...иди меняй памперсы.
Цитата: Дрозд от Сегодня в 16:04:33 Готовность встретиться с тобой ты расценил, как угрозу физической расправой? Ну-ну...иди меняй памперсы.Опять хамишь? Как провокатор, ты вполне себе сойдёшь.Но мне это только на руку. Больше посетителей.Конечно, ты доставляешь неудобства, но пожалуй бороцця с тобой не буду. Ты сильно привлекаешь народ. Хами дальше.
пожалуй бороцця с тобой не буду.
Меня легко вычислить. А ты мне не интересен.
Дрозд! Уже 55! Спасибо! Такого никогда не было.
Чем больше народу, тем больше известны мои работы. я.т.д
Не думаю, что модератор будет вам ставить палки в колёса.
наш народишко - стукач по определению. ..
А так тут борются за свободу слова!... Так борются!... Жалобами администрацию закидали... Их, бедных третируют, не дают слова сказать... А рядом такой свободный форум!... Да ещё и без модератора.
Это как раз и понятно.То есть, будет отобрана площадка и будут уничтожены все темы, автором которых является BJIaquMup.Это очень понятно. И понятно, откуда это всё ползёт.
Со всеми этими вопросами - к Админу.
Понятно.Теперь идёт изгнание BJIaquMup'а вообще с форума БФ. Стесно, закрытия и уничтожения всех его тем. Оказывается, никакой свободы слова этим ребятам не надо. У них строго конкретная цель. А именно - уничтожить все темы этого зловредного BJIaquMup'а/.