Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Частная собственность в справедливом социуме? Уничтожить!!!  (Прочитано 26525 раз)

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
И что интересно Ленин и Сталин мог отобрать у народа в царской России?
Огласите пожалуйста весь список...

Отобрали у народа как раз демократы,эти борцы за народ ...
Лишили всех накоплений которые были у народа на книжках,
выход на пенсию в 55 ть и 60 лет.
Работы,бесплатного жилья,безопасности...

Ты либо дурак либо лжец!
Болван,.ленин.и.сталин.ограбили.интеллигенцию,.средний.класс
и.крестьянство.

Накопления.и.пенсии.возникли.позже.
В.странах.без.ленина.они.тоже.возникли.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • Страна: se
  • Рейтинг: +29/-14
  • DAUGHTER OF CHAOS
Болван,.ленин.и.сталин.ограбили.интеллигенцию,.средний.класс
и.крестьянство.

Накопления.и.пенсии.возникли.позже.
В.странах.без.ленина.они.тоже.возникли.
Ваш скрепоносный запутинский бред, о Лениных, Сталиных, Хрущёвых, и т. д. и т. п. ну ваще не интересен. Так как всё полностью перевёрнуто и оболгано, переиначено и переписано. Взять любого из этих персонажей, на каждом есть и великие свершения и ужаснейшие преступления. У современных паразитов же, хорошего вообще нет ничего, одна мерзость, деградация, бандитизм и воровство!
 вот и про пенсии, накопления, и прочее, сказать и выразить можно одной мыслеформой, ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ СВОИХ ГРАЖДАН, то есть МАССОВЫЙ ГЕНОЦИД, стариков, детей и инвалидов! Даже Адик не додумался, что можно своих граждан уничтожать, ради своего благополучия! ;№!-
ПАРАЗИТА УНИЧТОЖИТЬ НЕ ГРЕХ! (БОГ)

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Это.как.один.грабитель.оправдывался---
вы.и.сами.воровали.и.воруете,.а.мне.почему.нельзя?

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3349/-2339
Частная собственность в справедливом социуме? Уничтожить!!!

да и шоб бабы были общие ... +@-
а еще будем кудлом жить - КОМБЕДОМ и жрать в одной столовке и вечерами перед сном читать книгу волосатого иудея Маркса и петь перед сном Интернационал....
а не пошли бы все в жопу.... :#* +@-
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Кстати.да,.Фейка,.ты.хошь.иметь.одного.частного.мужа
или.много.общих.мужей?

Хошь.варить.щи.в.своей.частной.кухне
или.в.коммунальной.с.20-ю.фейками.вместе?
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2021, 11:39:59 от alexand »

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
Частная собственность в справедливом социуме? Уничтожить!!!

да и шоб бабы были общие ... +@-
а еще будем кудлом жить - КОМБЕДОМ и жрать в одной столовке и вечерами перед сном читать книгу волосатого иудея Маркса и петь перед сном Интернационал....
а не пошли бы все в жопу.... :#* +@-
Ну вот смотри запутинец с красной тряпкой на авке. В Швеции, Швейцарии, ну и ещё нескольких скандинавских странах, по факту, если тщательно разобраться, то нет никакой частной собственности, так, видимость одна, и то только для того, что бы паразиты сильно не наезжали, и не возбуждались. Там никто не сможет построить не какой забор, или захватить какую либо территорию, без разрешения на то, ВСЕХ местных жителей. Про уровень жизни и смешно говорить, если сравнивать с путинской РФ ией!
То есть, в этих странах граждане вполне себе живут почти как при коммунизме, причём все граждане, я там не вижу разделения на классы. И при всём при этом, не интернационал не поют, не Маркса твоего, не читают!
Хотя объяснять такое запутинскому упырю, думаю бессмысленно. }"]

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
Кстати.да,.Фейка,.ты.хошь.иметь.одного.частного.мужа
или.много.общих.мужей?

Хошь.варить.щи.в.своей.частной.кухне
или.в.коммунальной.с.20-ю.фейками.вместе?
Извени, но ты просто запутинский дебил. Я прекрасно готовлю себе смузи, в личном домике, с личным мужем и в личной кухне! Мне и на хрен ничего частного не нужно! O0

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Фейка,.да.я.и.многие.другие.поддерживаем.шведскую.модель,
которая.была.построена.мирно,.без.душегубства
лениных.и.сталиных.

Согласен,.пущай.и.нас.частная.собственность.будет
такой.же.формальной,.как.в.Швеции.

Ты.просто.аткрыла.нам.Омэрику!
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2021, 11:50:43 от alexand »

Оффлайн Smertia

• Патриарх
Ну вот смотри запутинец с красной тряпкой на авке. В Швеции, Швейцарии, ну и ещё нескольких скандинавских странах, по факту, если тщательно разобраться, то нет никакой частной собственности, так, видимость одна, и то только для того, что бы паразиты сильно не наезжали, и не возбуждались. Там никто не сможет построить не какой забор, или за
девочка ты мне баки то не заливай ... бывал я в той Швеции и гретту тумберг из себя здесь не строй.  +@- мне ни коммунисты на руку не плюнули ни твой сраный путин даже открытку не прислал - посему если попытаетесь положить глаз на мое - рвать вас буду люто и тех и других...  +@-
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
Извени, но ты просто запутинский дебил. Я прекрасно готовлю себе смузи, в личном домике, с личным мужем и в личной кухне! Мне и на хрен ничего частного не нужно! O0
а остальные живут в землянках - так что смузи твое личное поделим на всех, и личный домик на всех тоже и личную кухню переоборудуем в общественную.   +@-

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
девочка ты мне баки то не заливай ... бывал я в той Швеции и гретту тумберг из себя здесь не строй.  +@- мне ни коммунисты на руку не плюнули ни твой сраный путин даже открытку не прислал - посему если попытаетесь положить глаз на мое - рвать вас буду люто и тех и других...  +@-
На твоё личное? Да кому нужны, твои вонючие обноски. Но вот если ты паразит, и при помощи мошенничества, воровства и долбанных законов о частной собственности, скрысятничал у социума его благосостояние. То кто ж тебя спрашивать то будет, рвун ты недоделанный. Придём и ВСЁ изымем, а тебя на возмещение ущерба отошлём. куда -нибудь где попрохладней!
Вот увидишь, так и будет,  всё уже приготовленно, есть все списки и адреса и прочее.  %%+/

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
а остальные живут в землянках - так что смузи твое личное поделим на всех, и личный домик на всех тоже и личную кухню переоборудуем в общественную.   +@-
ой млятушки, а что мне помешает поделить твою, типо частную собственность? Может напугает слово "ЧАСТНАЯ",  Приду я такая к паразиту с калашом, а он мне, меня трогать нельзя, у меня собственность то частная!!! */8$ */8$

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
ой млятушки, а что мне помешает поделить твою, типо частную собственность? Может напугает слово "ЧАСТНАЯ",  Приду я такая к паразиту с калашом, а он мне, меня трогать нельзя, у меня собственность то частная!!! */8$ */8$
Какия.стряяяшныя.дэвочьки.выросли.в.Швеции.

Тутова.у.нас.част.собств.охраняют.миллионные.армии.с.БТРами.
Лучше.сиди.прицепившись.к.личному.мужу
и.тихооонечко.посмузякивай.

Оффлайн Добрыня Никитич

• Путлераст
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2157/-3907
  • Добрыня Никитич
Даже Адик не додумался, что можно своих граждан уничтожать, ради своего благополучия! ;№!-

В отличие от Сталина.  ()-/
"Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей" [Элеонора Рузвельт]
          Евреи - племенная секта лжецов.
          Еврей = Жид = Иудей
Иуде́и — этнорелигиозная группа, включающая тех, кто был рождён матерью-еврейкой, и тех, кто обратился в иудаизм [Википедия]

Оффлайн Добрыня Никитич

• Путлераст
  • Местный мудрец
  • Добрыня Никитич

Именно поэтому коммунизма никогда не будет ...  :#*
"Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей" [Элеонора Рузвельт]
          Еврей = Жид = Иудей
Иуде́и — этнорелигиозная группа, включающая тех, кто был рождён матерью-еврейкой, и тех, кто обратился в иудаизм [Википедия]

Оффлайн Schlosser

• Уличенный враль
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +7624/-2528
  • Бергсон, деточка, твоё место - возле параши.
Ну и где мы видели частную собственность в справедливом социуме?
Такое только в розовых мечтах.
Гомики ненавидят Советский Союз из-за 121 статьи Уголовного кодекса.

Оффлайн Добрыня Никитич

• Путлераст
  • Местный мудрец
  • Добрыня Никитич
На твоё личное? Да кому нужны, твои вонючие обноски. Но вот если ты паразит, и при помощи мошенничества, воровства и долбанных законов о частной собственности, скрысятничал у социума его благосостояние. То кто ж тебя спрашивать то будет, рвун ты недоделанный. Придём и ВСЁ изымем, а тебя на возмещение ущерба отошлём. куда -нибудь где попрохладней!
Вот увидишь, так и будет,  всё уже приготовленно, есть все списки и адреса и прочее.  %%+/

РОдит же мир идиотов!  */.
          Еврей = Жид = Иудей

Оффлайн Добрыня Никитич

• Путлераст
  • Местный мудрец
  • Добрыня Никитич

Чт такое "справедливый социум"? В тюрьме, концлагере, на зоне?
          Еврей = Жид = Иудей

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
Какия.стряяяшныя.дэвочьки.выросли.в.Швеции.

Тутова.у.нас.част.собств.охраняют.миллионные.армии.с.БТРами.
Лучше.сиди.прицепившись.к.личному.мужу
и.тихооонечко.посмузякивай.
А кто думаешь, сидит в этих БТР-ах, кто с калашом в руках, вроде как защищает, эту твою придуманную, частную собственность? Думаешь эти люди, очень довольны тем, что нужно защищать чужое добро, да ещё своими жизнями? Или думаешь, они мечтали, о том, что бы погибнуть ради вонючего паразита? АХахах какие вы все недалёкие и туповатые. Ничего, скоро вам снова сделают "можем повторить", только вот такое повторение, вряд ли паразиту придётся по нутру!
Хотя вы дебилы, можете и дальше верить, что можно спать спокойно с награбленным у народа, но 146%  рано или поздно, паразит таки получит железку в печень, при чём это случится скоро и обязательно! Время пришло тупорезы! -*'

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Фейка.в.Швеции.видела.

Большой Форум