Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Частная собственность в справедливом социуме? Уничтожить!!!  (Прочитано 26524 раз)

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
А кто думаешь, сидит в этих БТР-ах, кто с калашом в руках, вроде как защищает, эту твою придуманную, частную собственность? Думаешь эти люди, очень довольны тем, что нужно защищать чужое добро, да ещё своими жизнями? Или думаешь, они мечтали, о том, что бы погибнуть ради вонючего паразита? АХахах какие вы все недалёкие и туповатые. Ничего, скоро вам снова сделают "можем повторить", только вот такое повторение, вряд ли паразиту придётся по нутру!
Хотя вы дебилы, можете и дальше верить, что можно спать спокойно с награбленным у народа, но 146%  рано или поздно, паразит таки получит железку в печень, при чём это случится скоро и обязательно! Время пришло тупорезы! -*'
Да.я-то.не.сижу.в.БТРах,.я.сам---нищета.

А.сидят.там.с.большими.окладами.и.с.ранней.пенсией.
Им.нравится.там.сидеть.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3349/-2339
ой млятушки, а что мне помешает поделить твою, типо частную собственность? Может напугает слово "ЧАСТНАЯ",  Приду я такая к паразиту с калашом, а он мне, меня трогать нельзя, у меня собственность то частная!!! */8$ */8$
милая девушка с калашом.... вся твоя надежда здесь только в том что с тобой придет толпа в поддержку... а так то ты даже с калашом и близко не подойдешь - седьмым предупредительным в похоронном салюте с дыркой во лбу и фсе... ты что реально думаешь что перед тобой будет что то белое... пушистое.... трусливое и  трясущееся?
Знаешь кто в жизни больше всех вызывает жалость? Идиоты умирающие с гримасой - "да не может быть" - на лицах... +@-
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • Страна: se
  • Рейтинг: +29/-14
  • DAUGHTER OF CHAOS
милая девушка с калашом.... вся твоя надежда здесь только в том что с тобой придет толпа в поддержку... а так то ты даже с калашом и близко не подойдешь - седьмым предупредительным в похоронном салюте с дыркой во лбу и фсе... ты что реально думаешь что перед тобой будет что то белое... пушистое.... трусливое и  трясущееся?
Знаешь кто в жизни больше всех вызывает жалость? Идиоты умирающие с гримасой - "да не может быть" - на лицах... +@-
Да ясен же пень что не одна. Об этом и упоминать глупо. Знаешь какой процент деградированных паразитов по отношению к нормальным людям? Ты сильно удивишься, но разница, это несколько порядков. Хотя зря я это всё пишу, дураков, не История, не опыт предков, не личный опыт, ничего не учит. Пока есть огромная толпа униженных и оскорблённых, ну не будет паразит спать спокойно, и всегда во все времена, его сон прервётся предсмертным хрипом. Это аксиома паразитарного социума. Ты хоть что тут говори, хоть как крутись, а то что я сказала  произойдёт со 100% вероятностью, так уж мир устроен. За всё нужно платить, и чем больше ты нагадил, обворовал, тем страшнее и жёстче будет обратка!
Хотя ты можешь думать, ну в этот то раз пронесёт, ну со мной то этого точно не случится, ........ или как там паразиты себя всегда успокаивают? */8$
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2021, 13:39:05 от ФейкаЗлодейка »
ПАРАЗИТА УНИЧТОЖИТЬ НЕ ГРЕХ! (БОГ)

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
Да ясен же пень что не одна. Об этом и упоминать глупо. Знаешь какой процент деградированных паразитов по отношению к нормальным людям? Ты сильно удивишься, но разница, это несколько порядков. Хотя зря я это всё пишу, дураков, не История, не опыт предков, не личный опыт, ничего не учит. Пока есть огромная толпа униженных и оскорблённых, ну не будет паразит спать спокойно, и всегда во все времена, его сон прервётся предсмертным хрипом. Это аксиома паразитарного социума. Ты хоть что тут говори, хоть как крутись, а то что я сказала  произойдёт со 100% вероятностью, так уж мир устроен. За всё нужно платить, и чем больше ты нагадил, обворовал, тем страшнее и жёстче будет обратка!
Хотя ты можешь думать, ну в этот то раз пронесёт, ну со мной то этого точно не случится, ........ или как там паразиты себя всегда успокаивают? */8$

.......

Да ладно гнать.

ВСЕ твои "геволюции" - провокации от тех самых олигархов правителей.

Ты просто НЕ В ТЕМЕ и вас ИСПОЛЬЗУЮТ, прокладки вы тупыя.
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
Да.я-то.не.сижу.в.БТРах,.я.сам---нищета.

А.сидят.там.с.большими.окладами.и.с.ранней.пенсией.
Им.нравится.там.сидеть.
ага сказочник, нравится вот некоторым, сидеть в душных и вонючих БТР-ах, и через щёлку смотреть как жируют те кого они охраняют.  */8$
Да и твои оклады, просто мизер, если сравнивать даже просто с зарплатами дворника в любой нормальной стране. А про льготы, то вообще сказка, кто ж не знает как любят паразиты выполнять свои обещания и постановления.
Уймись не умный, среди сидящих в БТР-ах дураков намного меньше нежели среди паразитов! ,G

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS

.......

Да ладно гнать.

ещё один умник! */8$ Иди историю, хотя бы почитай. Начни с позднего Рима!
Правда то, что паразиты первыми затевают передел добра, кто ж в этом сомневается, вот только что потом за этим следует! )*9:

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
ага сказочник, нравится вот некоторым, сидеть в душных и вонючих БТР-ах, и через щёлку смотреть как жируют те кого они охраняют.  */8$
Да и твои оклады, просто мизер, если сравнивать даже просто с зарплатами дворника в любой нормальной стране. А про льготы, то вообще сказка, кто ж не знает как любят паразиты выполнять свои обещания и постановления.
Уймись не умный, среди сидящих в БТР-ах дураков намного меньше нежели среди паразитов! ,G
Ну.дай-то.Боже,.нашему.теляти.та.и.вовка.зъисты!

А.знаешь,.как.таких.Феек.в.Чечне.БТРми.разрывали.на.две.части
твои."сознательные".БТРщики?

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
ещё один умник! */8$ Иди историю, хотя бы почитай. Начни с позднего Рима!
Правда то, что паразиты первыми затевают передел добра, кто ж в этом сомневается, вот только что потом за этим следует! )*9:

.......

НИЧЕГО не следует.

Говно -переворот, как правило - с БЕДСТВИЯМИ для сагитированных нищебродов участников.

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
Ну.дай-то.Боже,.нашему.теляти.та.и.вовка.зъисты!

А.знаешь,.как.таких.Феек.в.Чечне.БТРми.разрывали.на.две.части
твои."сознательные".БТРщики?
и к чему ты это впёрнул? Думаешь меня испугать? */8$
Да и БТР щики понятно, что совсем не сознательные, и вот зачем им разрывать нищую фейку? Они с большим удовольствием разорвут какого, никакого паразита, прежде выбив из него всё бабло! %%+/
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2021, 13:57:30 от ФейкаЗлодейка »

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS

.......

НИЧЕГО не следует.

Говно -переворот, как правило - с БЕДСТВИЯМИ для сагитированных нищебродов участников.
бедствие от революции, для нищеброда? АХахах, я тебя умоляю, ты фантастический придурок, наверно ещё и старый пердун-маразматик! Да для тела которому терять абсолютно не фиг, любой бунт и революция, как бальзам на душу. Как манна с неба, как поцелуй от боженьки!!! */?№!

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
бедствие от революции, для нищеброда? АХахах, я тебя умоляю, ты фантастический придурок, наверно ещё и старый пердун-маразматик! Да для тела которому терять абсолютно не фиг, любой бунт и революция, как бальзам на душу. Как манна с неба, как поцелуй от боженьки!!! */?№!

......

Это ты расскажешь, когда ПОУЧАСТВУЕШЬ.

А болтать, хавая серовелат и фуагра про "нам нечего терять" - ПАСТЬ ЗАКРОЙ.

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS

......

А болтать, хавая серовелат и фуагра про "нам нечего терять" - ПАСТЬ ЗАКРОЙ.
Да вот хер тебе, по всёй твоей тупой роже! Сам закрой! -*'

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Когда.ты,.Фейка.навчылась.так.по-рюсски.матюгаться.в.Швеции?

Оффлайн ШМАС2

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +127/-60
Да ладно гнать.

гыыыыыыы

ось так и не иначе а если иначе то смотри вверху

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
Да ясен же пень что не одна. Об этом и упоминать глупо. Знаешь какой процент деградированных паразитов по отношению к нормальным людям?
ты в этих делах не понимаешь главного - так уже было - ну погромы вы устроите - ну побьете малость зазевавшихся или глупых в смысле жадных , но потом будет следующее - мы поменяем одежки на ваши с красными бантами - возглавим как и было уже вашу глупую толпу - мы на трибуны с доп пайками и слугами и привилегиями ... любовницами секретаршами... а да конечно - частную соб отменим да - мы обратно в барские квартиры а вы в подвал коммунальный , мы в сочи здоровье поправлять а вы суко в совхоз на картошку... нам разносолы а тебе извини... блеманже и смузи нету - карточки тебе - на хлеб и уксус ... а забыл - особо рьяных героев которые попробуют забраться на трибуны - мы умершвлим и попутно сделаем из вас мучеников революции в пример вашим детям - идеология в управлении вашей толпой дело не последнее и очень нужная - она позволяет вашу тупую энергию направлять в нужное нам русло. +@-
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Ну.да,.эта.красная.бодяга.104.года.уже.тянется.и.конца
ей.не.видно.

Какета.народишку.в.Зап.Европке.удалось.более-менее.устроиться?

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
ты в этих делах не понимаешь главного - так уже было - ну погромы вы устроите - ну побьете малость зазевавшихся или глупых в смысле жадных , но потом будет следующее - мы поменяем одежки на ваши с красными бантами - возглавим как и было уже вашу глупую толпу - мы на трибуны с доп пайками и слугами и привилегиями ... любовницами секретаршами... а да конечно - частную соб отменим да - мы обратно в барские квартиры а вы в подвал коммунальный , мы в сочи здоровье поправлять а вы суко в совхоз на картошку... нам разносолы а тебе извини... блеманже и смузи нету - карточки тебе - на хлеб и уксус ... а забыл - особо рьяных героев которые попробуют забраться на трибуны - мы умершвлим и попутно сделаем из вас мучеников революции в пример вашим детям - идеология в управлении вашей толпой дело не последнее и очень нужная - она позволяет вашу тупую энергию направлять в нужное нам русло. +@-
Смешной ты и очень глупый. Ты реально думаешь, что люди ничему не учатся? Ты реально думаешь, что теперь, благодаря технологиям, не вычислят каждую мелкую пакость и не накажут? Да накажут так, что несколько столетий потом, вам паразитам икаться придётся. Вот попомни мои слова, так и будет. Потом вспомнишь и прослезишься.  %%+/

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
в.Зап.Европке.удалось.более-менее.устроиться?

.......

- Они продались,

- С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПЕДОФИЛИЕЙ - нельзя считать "более менее".

НЕПРИЕМЛЕМО.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
Смешной ты и очень глупый. Ты реально думаешь, что люди ничему не учатся? Ты реально думаешь, что теперь, благодаря технологиям, не вычислят каждую мелкую пакость и не накажут? Да накажут так, что несколько столетий потом, вам паразитам икаться придётся. Вот попомни мои слова, так и будет. Потом вспомнишь и прослезишься.  %%+/

......

Вишь ли, ты - дура.

Есть ПРИНЦИПЫ подобного оболванивания.

И ты НЕ В ТЕМЕ их.

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
......

Вишь ли, ты - дура.