милая девушка с калашом.... вся твоя надежда здесь только в том что с тобой придет толпа в поддержку... а так то ты даже с калашом и близко не подойдешь - седьмым предупредительным в похоронном салюте с дыркой во лбу и фсе... ты что реально думаешь что перед тобой будет что то белое... пушистое.... трусливое и трясущееся?
Знаешь кто в жизни больше всех вызывает жалость? Идиоты умирающие с гримасой - "да не может быть" - на лицах... 
Да ясен же пень что не одна. Об этом и упоминать глупо. Знаешь какой процент деградированных паразитов по отношению к нормальным людям? Ты сильно удивишься, но разница, это несколько порядков. Хотя зря я это всё пишу, дураков, не История, не опыт предков, не личный опыт, ничего не учит. Пока есть огромная толпа униженных и оскорблённых, ну не будет паразит спать спокойно, и всегда во все времена, его сон прервётся предсмертным хрипом. Это аксиома паразитарного социума. Ты хоть что тут говори, хоть как крутись, а то что я сказала произойдёт со 100% вероятностью, так уж мир устроен. За всё нужно платить, и чем больше ты нагадил, обворовал, тем страшнее и жёстче будет обратка!
Хотя ты можешь думать, ну в этот то раз пронесёт, ну со мной то этого точно не случится, ........ или как там паразиты себя всегда успокаивают?