Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Частная собственность в справедливом социуме? Уничтожить!!!  (Прочитано 28080 раз)

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-241
  • Левый
Ты гадишь гораздо хуже и вонючее.

Уж лучше эротика, чем твоя шизофрения "под левого".
А ты докажи мою шизофрению...
 Пробуй.
А вот твою политическую проституцию видит каждый.
Стань медведем и забей свой Гвоздь в крышку гроба Олигархического капитализма Ельцина-Путина!

Большой Форум

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
Собственность обречена. Обособленность собой, своим имуществом создаёт эгоизм, конфликт личных интересов чреватый войной, а в постатомный век и всеобщей гибелью. Старое устарело и без способности к новому не выжить.
Это не собственность обречена, это человечество в погоне за этой собственностью обречено к вымиранию....
Стань медведем и забей свой Гвоздь в крышку гроба Олигархического капитализма Ельцина-Путина!

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • Страна: se
  • Рейтинг: +29/-14
  • DAUGHTER OF CHAOS
Собственность обречена. Обособленность собой, своим имуществом создаёт эгоизм, конфликт личных интересов чреватый войной, а в постатомный век и всеобщей гибелью. Старое устарело и без способности к новому не выжить.
Выживет, и выживет за счёт таких как ты. И раньше прекрасно выживало, вспомнить хоть "крепостное право", будет мутировать и менять личины с разными названиями, но пока её не начнут конкретно уничтожать, будет жить и чихать на таких как ты моралистов! Не боится Зло твоих моралей, а вот железку в печень получить, очень даже!
ПАРАЗИТА УНИЧТОЖИТЬ НЕ ГРЕХ! (БОГ)

Оффлайн loktev1954

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +36/-25
Это не собственность обречена, это человечество в погоне за этой собственностью обречено к вымиранию....

Именно собственность. Именно без собственности человечество выживет заменив материальный стимул моральным.
Счастье лучше благополучия. Жизнь лучше существования.

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • Страна: se
  • Рейтинг: +29/-14
  • DAUGHTER OF CHAOS
Именно собственность. Именно без собственности человечество выживет заменив материальный стимул моральным.
Сказка про белого бычка, рассказываемая идеалистом в самом плохом понимании этого понятия!
ПАРАЗИТА УНИЧТОЖИТЬ НЕ ГРЕХ! (БОГ)

Оффлайн loktev1954

• Местный мудрец
Выживет, и выживет за счёт таких как ты. И раньше прекрасно выживало, вспомнить хоть "крепостное право", будет мутировать и менять личины с разными названиями, но пока её не начнут конкретно уничтожать, будет жить и чихать на таких как ты моралистов! Не боится Зло твоих моралей, а вот железку в печень получить, очень даже!

Раньше не было сверхоружия способного уничтожить всех. Эволюция принуждает к Светлому Будущему. А не способные к нему уничтожатся как тупиковая ветвь эволюции.

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +596/-172
Да вроде есть эта частная собственность ... */.

У тебя ее точно нет, иль ты кривой забор считаешь ЧС. Бгггггг.

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +596/-172

А есть ты будешь святой дух. Угу.

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
Насчёт расчистить, я создала отдельную тему, но вы там, не читать не хотите, не голосовать, зато тут пытаетесь меня убедить, что со злом бороться не надо.  }"]
Вот почему так???
А.потому,.что.сначала.эти.темы.ваще.не.открывались,.а.потом.и.ссылки
исчезли.из.твоего.поста.

Ты.их.самата.опробовала.на.открытие?
« Последнее редактирование: 04 Март 2021, 17:25:35 от alexand »

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
Нет , я категорически не согласна, то что ты называешь частной собственностью, я называю изнасилованную, но всё ту же личную собственность. Понятие частной собственности НЕ НУЖНО, а значит её и НЕТ!
В исторической практике Политэкономии частная собственность подразумевалась на средства производства в основном.
 А личная на все остальное, что не приносит прибыли.
 И та и друга собственность на материальные ресурсы источник заражения эгоизмом.
 Даже иногда  на не материальные вещи люди могут распостранять свой эгоизм.
 Как вымышленный семейный пример: "Любимая моя, я готов умереть за тебя".
 И другой: "Ты муж мой, поэтому  ты должен, обязан.... Вы мои родители поэтому должны..."

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Раньше не было сверхоружия способного уничтожить всех. Эволюция принуждает к Светлому Будущему. А не способные к нему уничтожатся как тупиковая ветвь эволюции.
Если.к.Светлабудущему.принуждают.глобальным.Сверхоружием,
будущее.выглядит.весьма.мрачно.

Не.у.тебя.же,.овоща,.будет.под.колпаком.это.Сверхоружие.

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
Сказка про белого бычка, рассказываемая идеалистом в самом плохом понимании этого понятия!
А я поддержу Локтева в стратегическом плане.
 В коммунистическом обществе так и будет.
 Но сегодня  общество капиталистическое и оно не готово к новым производственным отношениям, и поэтому понадобятся смены ни одного поколения людей в период переходных этапов, чтобы человеческое общество смогло эффективно бороться с вирусом эгоизма.
 Будет ли вирус эгоизма в коммунистических ПО, где нет частной собственности?
 Я считаю, что будет, но процент заболевших будет небольших и лечение будет уже  без отсечения голов.
« Последнее редактирование: 04 Март 2021, 17:28:04 от Русский медведь »

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
А я поддержу Локтева в стратегическом плане.
 В коммунистическом обществе так и будет.
 Но сегодня  общество капиталистическое и оно не готово к новым производственным отношениям, и поэтому понадобятся смены ни одного поколения людей в период переходных этапов, чтобы человеческое общество смогло эффективно бороться с вирусом эгоизма.
А.Насреддин.брался.всего.за.10.лет.научить.ишака.читать.Коран.

Оффлайн loktev1954

• Местный мудрец
А есть ты будешь святой дух. Угу.

Именно при моральном стимуле, при человечности могут решиться материальные проблемы. Вдохновенный труд вытеснит работу и создаст правильное потребление. Ведь войны развязывают не за пропитание, не за бесвкусную похлёбку, а за вкусовые извращения.

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
Именно при моральном стимуле, при человечности могут решиться материальные проблемы. Вдохновенный труд вытеснит работу и создаст правильное потребление. Ведь войны развязывают не за пропитание, не за бесвкусную похлёбку, а за вкусовые извращения.
Войны, чаще всего  развязываются ради эгоистических целей Правителей.
 Зачем Путин начал войну в Сирии?
 Ради личного обогащения на сирийских нефти и газе.
 Там в Сирии все страны воюют с терроризмом, и США, и Турция, и Россия, и все эти стервятники  качают Сирийские нефть и газ, ради личного обогащений их Правителей и их политических элит.
 А декларируемая борьба с международныим терроризмом-лишь дымовая завеса личных и корыстных целей этих стервятников.
« Последнее редактирование: 04 Март 2021, 17:34:53 от Русский медведь »

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Ты.полный.олух.в.психологии.пролетариата.

Там.все.следят.друг.за.другом,.чтобы.не.переработать.больше.других
и.чтобы.никто.за.их.счет.на.копейку.больше.не.получил.

Но.получить.кусочек.за.счет.других.пролетаев.каждый.не.прочь.
« Последнее редактирование: 04 Март 2021, 17:36:40 от alexand »

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .

Классно запендюрил ... +@- А вы с какой кафедры ?
Смертя сам поц .

Оффлайн loktev1954

• Местный мудрец
ради личного обогащений их Правителей и их политических элит.

Войны развязывают животы, а уничтожит войны душевность, человечность.

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
Ты.полный.олух.в.психологии.пролетариата.

Там.все.следят.друг.за.другом,.чтобы.не.переработать.больше.других
и.чтобы.никто.за.их.счет.на.копейку.больше.не.получил.
Это только эгоисты из пролетариата типа тябя убогого следят, чтоб их не обделили хозяин при разделе объедков с барского стола.

Оффлайн loktev1954

• Местный мудрец
А вы с какой кафедры ?

Я слесарь по философии от соседнего рынка. Так кафедры называются прилавками.

Большой Форум