Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Частная собственность в справедливом социуме? Уничтожить!!!  (Прочитано 28055 раз)

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • Страна: se
  • Рейтинг: +29/-14
  • DAUGHTER OF CHAOS
 */8$
Ты.в.гостиницах.живешь?.В.цирках.выступаешь?.В.самолетах.летаешь?
Везде.там.работают.гавночисты.

Но.рабочими.на.заводах.ты.крайне.озабочена..а.гавночистами.нет
*/8$
Я в основном в трейлере живу, ты чёт там себе напридумывал. Трейлер большой, места хватает, два этажа и все удобства(туалет, душ), правда и обслуживаем его сами и говно сами за собой убираем. То есть мы и есть говночисты! */8$ Ну бывает снимаем домик, но не всегда. Смысл снимать на на несколько дней, да и трудно найти, что бы недорого. Паразиты вехзде три шкуры дерут. -*'
ПАРАЗИТА УНИЧТОЖИТЬ НЕ ГРЕХ! (БОГ)

Большой Форум

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Незваный , а ты заипал уже своей слащавостью . Феечка , доча ...
Выражайся приличнее , старый индюк ... *`:
Смертя сам поц .

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Не поступившийся принципами
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1130/-227
  • «а принципами, товарищи, мы поступаться не должны»
ты реально бредишь и несёшь дичь! Наверно опять таблеточку выплюнул! (")
Читаю исторические страницы на немецком.

Феечка, о чём я вчера и писал! Он даже не скрывает, что работает тут через автопереводчик с немецкого.

Среди всех иностранных агентов Рамштекс - самая дешёвая из дешёвок.
За нашу Советскую Родину!
Pedicabo ego vos et irrumabo (Catullus, XVI)

НЕ БУДИ ЛИХО, КОГДА ТИХО    ۩    НЕ МОЖЕШЬ — НЕ БЕРИСЬ

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Я в основном в трейлере живу,
Фигассе .... */.
Смертя сам поц .

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Модератор
  • Местный мудрец
Незваный , а ты заипал уже своей слащавостью . Феечка , доча ...
Выражайся приличнее , старый индюк ... *`:

Сдрыснул, пенис мягко-ливерный.

У тебя какая жена на сегодня - левая рука, или правая?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10782/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Избавившись от таких как вы, предоставив вам возможность работать самостоятельно, они только выиграли бы. Пожалуйста имеете способность руководить принимайте на работу  желающих и получайте зарплату руководителя и работайте хоть сами хоть с коллективом. А большие предприятия без рабочих не останутся, не всем голая выгода нужна, вот вы и собрались бы со своими единомышленниками и работали. Государству и вам одна польза. И не сразу бы вы бросились в предпринимательскую деятельность , для начала выучились, поработали , набрали опыт а уже потом пожалуйста, есть желание работайте самостоятельно. Теоретически все это конечно, такого ещё не было, но недовольных было бы гораздо меньше. 

Отчего же "не было"? Еще как было - при товарище Сталине.
Более 37% ВВП страны при Сталине  давало индивидуальное и артельное производство,  так называемые "частники".
И в основном это были бытовые товары  - чайники, пылесосы, телевизоры, модная одежда, обувь, мясо-молочно-рыбная продукция. ...Можно сказать - товары первой потребительской необходимости, как раз то, что позже, особенно при горбаче с его сцаной "перессройкой", стало лютым дефицитом.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +640/-3692

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
Фигассе .... */.
я ж беженка, вы чё думали я золото лопатой гребу? Я ещё роскошно устроилась. Как всегда и мечтала!  */?№!

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Модератор
  • Местный мудрец
*/8$ */8$
Я в основном в трейлере живу, ты чёт там себе напридумывал. Трейлер большой, места хватает, два этажа и все удобства(туалет, душ), правда и обслуживаем его сами и говно сами за собой убираем. То есть мы и есть говночисты! */8$ Ну бывает снимаем домик, но не всегда. Смысл снимать на на несколько дней, да и трудно найти, что бы недорого. Паразиты вехзде три шкуры дерут. -*'

Разнюхав жилищный статус Феечки, шерутимов погрустнел и ушёл из темы на пошук прежней ненадышки Лэськи. Авось в Иркутске приютит в сарайчике при синагоге израильского беженца.

АПДЕЙТ
Фигассе .... */.

Кажется, он застрелился. У кого-нить есть телефон израильского амбуланса?
« Последнее редактирование: 05 Март 2021, 18:43:50 от Незваный гость »

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
O0 O0
Наглое циничное, и ещё хуже чем прямое издевательство на плантации!
Нет.в.западных.странах.таких.нищенских.зарплат.
Тянька.несет.как.помело.байки.из.19.века.

Сейчас.там.пособия.по.безрабке.в.тыщи.евриков.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Да понятно , что нихера она своему пролетариату не платила . Проценты это очень удобно - типа , сегодня нет продаж , идите в писту

Типа, сегодня нет продаж, дак нехер за станком стоять - ехайте на шашлыки, или на рыбалку, на пикники с семьями.  %%+/

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +12035/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!

И.директор.уважает.рабочего,.за.полезный.и.нужный.для
предприятия.труд.у.станка.

:)

Объявление о банкротстве озвучила ведущая
энергетическая компания Техаса – Brazos Electric Power Cooperative.
Та самая, которая в период аномальных морозов в этом американском штате не смогла поставлять электроэнергию потребителям. Теперь «эффективные менеджеры» просят суд защитить компанию от кредиторов.

Произошедшее за океаном нанесло мощный удар по целому блоку л.иберальных мифов. Особенно – по той его части, насчёт которой любят закатывать глаза фанаты шведской Греты.

Техас, имеющий второй по величине ВВП среди американских штатов, оказался настолько не готов к нештатной ситуации в плане жизнеобеспечения местных жителей, что это невозможно замять никакими сказками о величии «зелёной энергетики».

И миф о том, что на Западе смогли заменить атомную энергию и сжигание углеводородов чем-то другим – продолжает сыпаться прямо на наших глазах.

«Ведущая энергетическая компания американского штата Техас Brazos Electric Power Cooperative объявила себя банкротом и попросила защиты от кредиторов. Об этом сообщило агентство Bloomberg.

https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-03-01/a-texas-power-firm-files-for-bankruptcy-after-historic-outages

Вызванные стихией последствия – как технические неполадки, так и поданные подрядчиками и потребителями исковые заявления - вынудили Brazos Electric Power Cooperative искать защиту в суде по делам имущественных должников, пояснило агентство. Компания оценила свои активы и долговые обязательства в $1-10 миллиардов. Она распределяет электроэнергию 16 дистрибьюторам, которые в свою очередь доставляют её конечным потребителям».

https://tass.ru/ekonomika/10805379

«С таким износом инфраструктуры, как в США сейчас, и таким подходом к решению проблем - ну, когда "если что - банкротнёмся, пусть судятся" - никакое масштабное производство не выживет и не будет конкурентоспособным. Можно поставлять киловатты в жилой сектор, и чуть что - закрывать юрлицо, приговаривая "ну давайте судиться теперь, имущество под реализацию, доказывать что мы там не так делали, выяснять что покрывается страховкой и как, это годы и затраты, ребятки", но с промышленностью-то так не выйдет, у кучи производств стартовое требование - бесперебойная поставка ресурсов.

Да, они могут работать и обложившись генераторами и запасами ресурсов впрок - но это всё придётся вложить в себестоимость итоговой продукции, и она выйдет дорогущей, а в итоге - неконкурентоспособной, и просто смысла открывать производство не будет».

https://vk.com/wall-172055407_22430

Какой бизнесмен в здравом уме откроет производство в стране, где в любой момент может отвалиться энергоснабжение, а поставщик способен объявить себя банкротом, чтобы не платить по долгам? Это же заведомо убыточное мероприятие.

«Условный индустриальный парк – он имеет не просто всякие нужные для производств штуки типа зданий с перекрытиями, выдерживающими вес станков, коммуникациями и удобной логистикой, он ещё имеет и некий уровень сервиса, притом акцентированный именно на непрерывности и очень предсказуемых характеристиках. И производственника-клиента подчёркнуто не интересуют денежные компенсации – ему неинтересны схемы вида "если в течение месяца будут перебои с интернетом, то вы за каждые полные сутки можете не платить 1/30 месячного платежа", как и всякие страховые выплаты – ему производственный процесс надо точить под характеристики специфичные, включать-выключать всё по свистку очень дорого и сложно.

А Илон Маск, втиравший лопухам о «вибраниуме» и «гиперлупе», плотно сидит на госконтрактах, регулярно взрывая макеты своих пепелАцев.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=362968.msg9481407#new

спасибо работягам?  :) Всем спасибо - все свободны.  (")
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
я ж беженка, вы чё думали я золото лопатой гребу? Я ещё роскошно устроилась. Как всегда и мечтала!  */?№!

А , в Швецию убежала .... А с откудова  ?
Смертя сам поц .

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
А.ты.себе.напридумывала.рабство.у.западных.рабочих
и.бросилась.буржуев.рубить.на.куски.

Хотя.рабочие.тебя.об.этом.совсем.не.просили.
Защищай.свои.попранные.права.и.права.своих.коллег,
родственников,.друзей,
тогда.не.будешь.похожа.на.чумную.и.бесноватую,
как.Тянька,.которая.всех.якобы.спасает,.а.сама
дуру.гонит,.не.отходя.от.компа.

У.западных.рабочих.есть.мощные.профсоюзы,.которые
защищают.их.права.получше.маленькой.Фейки.
Если.чонетак,.они.выйдут.на.забастовку
« Последнее редактирование: 05 Март 2021, 18:59:37 от alexand »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
И заметь, никакого оклада.  8*@~

По себе судишь, жидовка?  +@-
Как раз есть оклад - гарантированный минималка. И плюс проценты от прибыли по каждому сделанному заказу.  O0
Это у жидовни зимой снега не выпросишь - а мы люди приличные.  %%+/

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +640/-3692
Она пошутила.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Типа, сегодня нет продаж, дак нехер за станком стоять - ехайте на шашлыки, или на рыбалку, на пикники с семьями.  %%+/

Буржуйка ... `%?
Смертя сам поц .

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Она пошутила.

А ты не  защищай эту мелкую . Ты сам сдристнул от  батяни Лукашенко , знаю я вас всех , бегунов ... `%?
Смертя сам поц .

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Модератор
  • Местный мудрец
Не , я в Питер свалю , Арапыч обещал мне хату купить , а Смертя своё корыто подгонит . Лошадь общая будет .
Как в кибуце.

Татьяна, не верьте. Это он специально насчёт Ленинграда πиздит, чтобы мне настроение испортить. Рассчитывал, что я объявлю ему, что-де в Большой Дом пойду, что он костьми ляжет у Пулкова, до развязки не доехавши.... пустое это всё. Я на этот его намёк и не повёлся. Тем более, что Араб, если и заморочится хату ему искать, то только со 150% предоплатой, включая инфляционную поправку, а Смертино корыто он разобьёт на первой же КАДовской развязке.

Не в коня корм, лучше на мясо к очередному татарскому празднику.

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
ппц, что с вами не так? Что вы к Швеции прицепились. Пол года назад, я бы флаг Австралии поставила, так как там контракт был, и что?

Большой Форум