Не только эти трое "спелись", но и множество других людей понимают измерение параметров двигающихся тел совсем иначе, чем вы.
Вас в школе разве учили высоту предмета измерять в одной системе отсчёта, а его ширину - в другой СО?
Тоже самое и в обсуждаемом вопросе. Пространство-время - теоретическая модель действительности, которая не допускает измерение пространственных параметров в одной СО, а время - в другой.
Вы же предлагаете шизоидную модель, которая и будет описывать искажённую, шизоидную действительность.
Сначала доказательства моего права вам возразить, доказательство моей Количественной теории:
Вы объяснить изменение давления с высотой и глубиной можете? На высоте 12км, уровне моря и глубине 10 км? Нет, не можете.
А моя Количественная может: Земля есть орисфера (в смысле Лобачевского; в смысле Кантора — точка накопления). А поскольку существуют слои плотности (что следует напрямую из периодической таблицы системы хим элементов; посмотрите как атомы меняются при добавлении слоя плотности/ слоя электронов?) — то разное количество минимальных частей мироздания (фотонов, которые формируют частицы, атомы, молекулы, тела, кошечек и собачек, планеты и т.д.) — находится в разных слоях.
Где объем шара равен четырем третим от его радиуса в кубе помноженого на число пи. где V - объем шара, R - радиус шара, π = 3.141592. Из чего следует несуществование вакуума; где вакуум есть слой орисферы очень удаленный от его центра.
Поскольку я нашел еще одно доказательство Количественной, то самое время отказаться от пространства Минковского и привязанных к нему систем координат; начав использовать Теорию Множеств и количественную систему координат. В которой всего две координаты — количество элементов (фотонов) и время.
И никакой высоты и ширины, как качеств, в Количественной нет! Вы это, давайте меняйте свои убеждения, а то это...