Налетело вороньё. Расклевало форум. Прям, ни жить ни срать, надо выгнать модератора. Меня, то есть. Чё им так этот форум поперёк горла?...

Понятно, почему поперёк горла "ортам". Их всего-то 3 человека. Но вот альты... Да так возмутились!... Прям, кушать не могут, сало в горле застревает у всех.

Разорить надо именно этот форум.

Можно подумать, им места нету на других форумах, что их там третируют, не дают публиковать. Вроде бы цензуру на БФ никто не вводил...
На "Науке" Алекспо иногда перекинет темку в Альтернативку к Дачнику. А так вроде бы публикуйся, кто хочет.
Да, я не очень привечал здесь плоскоземельщиков. Это верно.
Форум 4 года существует. Вроде такого не было, чтобы вот так, большим стадом, организованно. Да ещё с таким надрывом. С угрозами...
В ход пошло всё. Начали жаловаться в администрацию.
Ну, чо? действительно нарушается общее правило БФ свободы слова. Хотя, данный форум по идее принадлежит в форуму "Наука" и здесь действуют по идее немного другие правила (за разъяснениями к Alexpo).
Между прочим, существует ещё один форум "Лапутяния". И что-то я не вижу особенной активности птиц на этом форуме. Казалось бы, публикуйтесь там.
Нееет, ползут сюда.
А ведь там и модератора-то нету. Реально Король альтов « : 24 Сентябрь 2019, 17:37:13 » вот крайняя запись. Что с ним? никто не знает. Может ещё появится. Реально, форум уже больше года без модератора.
Ну вот, вы добились своего. Теперь и на форуме, где модератором BJIaquMup, можно гулять по буфету. Теперь привязаться - ну не к чему.

Однако, долбить будут. Это понятно. И понятно, почему.
Э, орлы: Дрозд, Ltlekz49, zero43 и др. А почему бы вам не атаковать с таким же остервенением другие подфорумы раздела "Наука"? А?

Почему вы такой организованной гурьбой кинулись именно на этот форум? А?