О страшном видении Вестника. Царь Троян-Антихрист.
Видение началось, как обычно, с клуба фиолетового тумана, посредством которого, как пишет Бог-Провидец, Бог даёт мне силы, ибо, десять лет, с самого начала моей деятельности Вестника, дьявол "пилит" мне мозг инфразвуком и усталость уже накопилась.
После фиолетового тумана. проявился солнечный день, двор, огороженный профлистом и человек, то ли в куртке, то ли в фуфайке, который занимался рубкой мяса и костей.
Двор был похож на тот самый двор дьяволицы-Вороны в г. ОШ, где осенью прошлого года, 18 сентября был кастрирован, а затем похоронен 19 сентября молодой Троян, развесивший кишки по забору,- мой бывший муж.
Я писала об этом статью с иллюстрацией Гюстава Моро, где Троян Воскрес на третий день в облике царя Ханумана.
После развода в июле 2020 года ,житьё Трояна стало совсем плохо: полный разгром и хаос мусора, тяжёлая болезнь на 20 дней короновирусом, а приходом холодов, спать пришлось на крыше шифоньера с низким потолком.
Кстати, четверо его детей в России с любимы племянником, не прислали во время болезни ни копейки, а Троян работать не мог. Его выручил Эрик, который подменял на работе 10 дней, а потом и сам свалился.
Однако и его обеспеченные дети, так же не прислали на помощь денег и остался 66-летний Эрик вовсе без зубов.
Жить и работать в таких условиях было невозможно и Троян с Люцифером, Вовчиком-Геркулесом и Плюшкиным, перебазировались ко мне на квартиру Афины Ольги Рейх, о которой есть катрен, что "любовница, живёт во дворце супруги".
Что значит, Троян в прошлой жизни,- украинский художник Давид Бурлюк, был мужем Афины-Ольги Рейх в нынешней реализации.
Но фактически, "любовницей" стала Лилит, которая безвылазно сидела в квартире Ольги Рейх, по очереди, пребывая в теле Люцифера, Трояна, Плюшкина и особенно, долго пребывала в теле Вовчика-Геркулеса.
Я жё узнавала по красным глазам рубинового цвета, ибо, известно, что у дракона-оборотня Лилит, в мозгу находится жидкий рубин.
Очевидно, для ориентации в темноте, чтоб светить, как фарами.
Люцифера, я практически, не видела.
Однажды, в феврале, я с ним пошла на обход мусорных баков. А когда вернулись, то Люцифер глянул на часы, - было 20 часов и спокойно отправился на свиданку с дьяволицей в тот самый дом, где она кастрировала Трояна.
Н
Работа Люцифера и Трояна,- работа грузчиком на мусорке, - в Забвении:

Изгнание Вестника из дома и развод с Трояном. На картине мощный образ умирающего Геркулеса с символом дубины, которого дожирает дьяволица, сопровождающего его с античных времён.
Гравюра Уильяма Блэйка:

Свидание с дьяволом - Гиеной закончилось для Люцифера очередным его убийством с жертвоприношением Гекатомбе и поеданием людоедов его костей и плоти, о чём есть свидетельское стихотворение Люцифера с другим ником:
Съедая меня до костей, не подавитесь моим крестом
Георгий Гавинский
Я давно не жду гостей,
Грусть сама войдёт в мой дом.
Съедая меня до костей,
Не подавитесь моим крестом.
Не помогайте мне плыть,
Я сам для себя весло.
Чтобы не утонуть- не ныть,
Выжить- мое ремесло.
Я хотел вам всем очень понравиться,
Хоть я и не солнце-звезда.
Но бывает и солнце не нравится,
Когда сильно слепит глаза.
https://stihi.ru/2021/02/22/5897© Copyright: Георгий Гавинский, 2021
Таким образом, Воскресение Иисуса-Люцифера на Кресте парадоксальным и страшным образом на 20 веком превратилось в бесконечные разнообразные убийства Иисуса дьяволом и пожиранием мозгов и плоти.
На гравюре Уильяма Блэйка, образ Люцифера в доме Вороны-Гиень, очарованный зазеркальем дьявола.
Картины Уильма Блэйка:

Поэт Люцифер,- любовник Альфы-Смерти и других.
Он для всех и ничей: