Судя по графику:
в 1999-том и в 2000-ном в РФ
ни одного миллиардера не было.

Ну да, тупица. Судя по графику в 1999-м и 2000-м в РФ миллиардеров не было. В 1997 году их было аж 6, в 1998 году только один, а в 1999-м и 2000-м не было.
И я не вижу причин не доверять этим данным Форбса. Ну хотя бы потому, что это бессмысленно, скрывать наличие миллиардеров в РФ в 1999-м и 2000-х годах, при том, что наличие миллиардеров в 1997 и 2001-м они не скрывают.
Не было Березовского, Гусинского, Ходорковского, Чубайса...
Березовский, Гусинский, Ходорковский, Чубайс были. Но миллиардерами в тот период они не были.
Ты правда думаешь, что все русские - бараны ?Ты всех русских глупыми считаешь,
или - кому как повезёт ?
Про всех не скажу, но вот лично ты очень даже напоминаешь мне это млекопитающее. При условии, что ты действительно русский.
Дефолт случился у Государства, поскольку
жиды украли Казну и Пенсионный фонд,
рассовав наши деньги по счетам в офшорах.
Дефолт случился у русских,
а миллиардеров среди жидов
стало больше.
Какой Пенсионный фонд, придурок?
Ты думаешь что там, в 1998 году много денег было?

Откуда?
Что до дефолта. Как ни странно, именно после дефолта экономика России стремительно поперла вверх. Окончилась эпоха тотальной задолженности по зарплатам, стали работать оставшиеся предприятия, появились новые. В страну хлынули иностранные инвестиции. Реально хлынули.
Я помню как стремительно рос фондовый рынок России, а акции российских компаний стремительно дорожали.
Я тогда сдуру решил занятся спекуляциями на фондовом рынке. И рост котировок российских компаний наблюдал в отлайне.
В сутки акции росли на 1,5-2%. Причем не только сырьевой сектор, Газпром, Русал, Норникель, Юкос. Но и промышленные, высокотехнологичные отрасли. РАО ЕС, Вымпелком.
Ебта, а как росла стоимость акций Корпорации "Иркут" - это пи3дец. Я за счет этой компании кучу (относительную, конечно) денег заработал. В день по 2-3% добавляли. А это о чем говорит? Об инвестициях. Иностранный капитал стал вкладывать в российское авиастроение...
А потом бабах, пришел Путин, стал строить вертикаль власти, а построив, принялся сажать Ходарковского, после чего стремительный рост рынка сдулся.
И тот же Иркут сейчас унылое предприятие, которая даже с госзаказом имеет жалкую, убогую прибыль. $ 18,219 млн (МСФО, 2016 год)