Так-с, начнем с простого.
Вот я показываю ситуацию с математическими часами -

Лично мне пока не очень понятно что ты здесь, Александр, считать собираешься. Вроде ж все и так очевидно! СТО так и предсказывает - метки будут 100% симметричными.
Вот поясни хоть как-то, на что ты надеешься, или чего в этой картинке не так.
Давай с этого начнем.
Начинать надо в последовательности, приведенной рисунке ниже

Судя по Вашей картинке, Вы не поняли смысл и последовательность выполнения эксперимента (см. рисунок выше, исходный пост и пост 1).
Напоминаю, что в эксперименте участвуют часы А, В, С, которые перед экспериментом остановлены и установлены на ноль. Напоминаю, что в описании эксперимента показан порядок протекания эксперимента.
Вы сразу же изменили порядок протекания и у Вас сначала совмещаются часы А и В, а у меня часы А и С. Давайте уж сначала будем критиковать и уточнять мой вариант. Если Вас он не устраивает, то укажите причину.
У меня нет желания рассматривать в этой теме еще какой-то другой вариант, пока не закончили с моим. Давайте разберемся сначала с самым простым (с моей точки зрения).
Чем Ваши красивые картинки не соответствуют моему эксперименту?Во-первых, в моем варианте эксперимента нужна одна линейка, неподвижная относительно часов А (ИСО А).
Во-вторых, в момент \(t_1\) (рис. 2, событие 1), когда часы А и С совместились, никаких отметок нигде не ставят.
В-третьих, в момент \(t_1\) запускаются часы А и С.
В момент \(t_2\) (рис. 3, событие 2) останавливаются часы С, ставится отметка D на линейке А и запускаются часы В.
В момент \(t_3\) (рис. 4, событие 3) часы В поравняются с часами А. В этот момент часы В и часы А останавливаются.
Все, эксперимент закончен.В результате эксперимента получены три отрезка времени \(\Delta t_A\), \(\Delta t_B\), \(\Delta t_C\) по часам А, В, С (т.е. 3 положения стрелок на циферблатах часов) и отрезок \(AD=l\) на линейке ИСО А. Теперь осталось примерить полученные результаты эксперимента к трем физическим теориям и показать в какой теории КФ, СТО и ТЛ этот эксперимент не противоречит ПО и симметрии РЭ.