С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Так-то оно так... Но как ни странно, он прав.Пространство - глубоко материальная штуковина. Как, впрочем, и время.
материя НЕИЗМЕРИМА, измеримы только её свойства - ФИЗИЧЕСКИЕ ВЕЛИЧИНЫ.
Посему остается токомо количество.
Количество так же неведомо Природе, как и идиоты, которые об этом пишут.
Но материя не в состоянии саму себя измерять, это делает человек, который придумал и изобрел ФИЗИЧЕСКИЕ ВЕЛИЧИНЫ.
И что с того?Ясно, что тебе не интересно познавать природу, тебе хватает того , что ты пользуешься тем, что создано на основе знаний человечества, полученных другими - пахать, охотиться и жить в пещере не приходится.Тогда угомонись, сиди перед ящиком и смотри сериалы.
И ты туда ж????Хотя что от нумеролога ждать.Просто подскажу: материя НЕИЗМЕРИМА, измеримы только её свойства - ФИЗИЧЕСКИЕ ВЕЛИЧИНЫ.
Дак, дедок 49, возьми глаза в руки. Ты коммунист? Основоположников когда-нибудь открывал, книжки? Диамат хотя бы. Всё же давно оговорено.
Всё давно оговорено, только ни ты, ни кичрот в этом нхрена не понимаете.
Ясно, что тебе не интересно познавать природу,
Позначать мне очень даже интересно, а вот ломать её через колено, как ты пытаешься делать - совсем нет.
Просто уродец какой-то, правда? Никого не слушает и потому не слышит, полностью закрыт к диалогу. Только прется со своим «кефиром» напролом.
Илья, ты не просто глуп, ты ужасно ГЛУП.
А в жизни небось скромный и застенчивый ботаник, о которого любой вытирает вымазанные в навозе (это такое коровье дерьмо, обычно валяется на земле) ноги. А тут есть возможность оторваться и нахамить, прячась за анонимность. Типа буду друзьям говорить: «Геллера знаешь? Помню я ему так вмазал, что он аж!»Дешевка вы пустенькая, Дроздила.
Ты то не ломаешь её через колено, ты просто выдумываешь свою, оставаясь невежественным в отношениях с реальной природой.
В жизни он такой же дятел, как и ты.