Нельзя быть таким упёртым в одну тему.
И вести 1 - 2 темы, если припёрло.
Владимир и эта тема могла бы стать интересной, но нужно понимать то, о чем говорить начал. Вот что бы ты мне сказал, если бы я в килобайтах начал мерить расстояние, в километрах. Ты пытаешься мне объяснить, что это не правильно, но я говорю, что ты отстой и пустышка и не понимаешь, что кило - это мера ДЛИНЫ. НУ КАК БЫ МОЖНО представить объем сообщения, в килобайтах, как длину записи, в километрах, но будет ли это грамотно? Где-то, когда-то Жека услышал, о деформации кристалла. ТАК ЭТО условный термин, который применяют только на межатомном уровне. А аккреционные лучи!? С какого-то перепугу Жека решил, раз принят термин аккреционный диск, то должен быть и аккреционный луч, не задумавшись что аккреционный диск возникает только по периметру тела вращения и таких ЛЯПОВ, в его теории полно.Удивляет, что берется судить, о том что совершенно не в его компетенции. Ведь кто-то читает, а Женя выставляет себя чуть ли не другом Сахарова и соратником Менделеева. Сколько ему говорю: изучи термины, которые применяешь: в результате чего и для чего были применены. Ну нельзя же, в килобайтах мерить расстояние, ссылаясь на "длину" сообщения, в килобайтах.