Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Антисемитизм в борьбе классов.  (Прочитано 12685 раз)

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2833/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: Антисемитизм в борьбе классов.
« Ответ #240 : 20 Август 2021, 00:37:36 »
То есть ты косвенно признал, что евреи здесь не причем.
В конкретно исторических делах давно минувших дней евреи могут быть действительно ни при чём. \$!
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум

« Ответ #240 : 20 Август 2021, 00:37:36 »
Загрузка...

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #241 : 20 Август 2021, 00:40:48 »
Мама Барака Обамы еврейка литовского происхождения. А кем он себя считает надо судить не по словам, а по делам ("по делам узнаете их").

На фото: Барак Обама оставляет еврейскому богу яхве тайное послание у «стены плача»

ЕОК меня в "любви к евреям" очень сложно заподозрить, но где ты набрался такой ***ни? Ходил учиться в киббуц? Киббуц - это колхоз, религиозная школа у евреев  - ешива.
Барак - вполне себе арабское звучание, хотя по-арабски, барака - благословение.

А уж "барух" ну никак не "смерть неевреям", а " радостный", ты как Привет, доказывающий, что Аллах - это Яхве....знатоки херовы, только дискредитируете антисионистские взгляды идиотизмом. 8*@~
« Последнее редактирование: 20 Август 2021, 00:42:47 от ARAB »
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #242 : 20 Август 2021, 00:54:54 »
ЕОК меня в "любви к евреям" очень сложно заподозрить, но где ты набрался такой ***ни? Ходил учиться в киббуц? Киббуц - это колхоз, религиозная школа у евреев  - ешива.

А уж "барух" ну никак не "смерть неевреям", а " радостный", ты как Привет, доказывающий, что Аллах - это Яхве....знатоки херовы, только дискредитируете антисионистские взгляды идиотизмом. 8*@~
За что купил, за то и продаю. Это во первых.
Пускают ли неевреев учится в еврейский колхоз (кибуц)? Что-то я сомневаюсь однако. Это во вторых.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #243 : 20 Август 2021, 01:20:58 »

Ну а на это что скажешь? https://7x7-journal.ru/amp/posts/2014/01/10/brat-baraka-obamy-v-intervyu-izrailskoj-gazete-gorzhus-tem-chto-ya-evrej :#*
Сам Обама во время своей предвыборной кампании сказал следующее:

«Все мои школьные товарищи из смешанной расы, черно-белой, в течение всей моей юности, с некоторыми из которых я поддерживаю контакты до сего времени, были продуктом союзов с очень специфичной  культурой. Они всегда были отпрысками белой матери, в моих кругах она обычно еврейка, и обычно очень высокообразованного черного отца…
« Последнее редактирование: 20 Август 2021, 01:25:59 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #244 : 20 Август 2021, 15:10:14 »
Нет плохих народов. Есть плохие люди, "паршивые овцы" в этих народах.
Насколько подобные рассуждения применимы к пришедшим нас завоёвывать и истреблять иноземным агрессорам и захватчикам (к немецко-фашистким зазватчикам во время Великой Отечественной, к польским интервентам во время смутного времени, к французам во время вторжения Наполеона, к монголо-татарамским ордам во время монголо-татарского нашествия)?

Ярый национализм и богоизбранность народа (у Гитлера та же богоизбранность и арийское превосходство над недочеловеками,как у сионистов ашкенази над гоями - людьми низшего сорта). Правда, дай им волю и силу, как у Гитлера, они бы показали ВСЕМ, кто в доме (в мире) хозяин. Разницы никакой за исключением, что Гитлер пер силой, а эти стараются исподтишка, подлостью и наглостью. А задача одна - МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО и превращение других народов в рабов народа избранного. Цели одни-средства разные. У Гитлера-военная сила и Гебельсовская пропоганда. У Сиона - мировой капитал и купленные СМИ - та же Гебельсовская пропаганда с еврейской спецификой.

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-241
  • Левый
« Ответ #245 : 20 Август 2021, 19:08:04 »
......

Криминальная сука от Кагала и Запада, убившая БОЛЕЕ (мож намного) 100 млн. русских.
Докажи сука продажная.
Стань медведем и забей свой Гвоздь в крышку гроба Олигархического капитализма Ельцина-Путина!

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #246 : 20 Август 2021, 19:19:51 »
Насколько подобные рассуждения применимы к пришедшим нас завоёвывать и истреблять иноземным агрессорам и захватчикам (к немецко-фашистким зазватчикам во время Великой Отечественной, к польским интервентам во время смутного времени, к французам во время вторжения Наполеона, к монголо-татарамским ордам во время монголо-татарского нашествия)?

Все они силой оружия строили империи.
 СССР не был империей, потому что это был добровольный союз республик свобордных.
 Такие союзы -единственное оружие против междоусобицы. А вот создание единой империи на земле возможно только с большими потерями для человества.

О мировом господстве мечтали почти все религии.
Религии еврейского бога:
1. РПЦ огнем и мечом выжигала язычество,  гонения на старообрядцев.
2.  Католики, благославленные Папой, крестовыми походами и инквизицией уничтожили миллионы людей.
Все это преступления против человечности.

Можно в этот список добавить и вождей; японцев, америкосов, турок, поляков, древних римлян.........

Евреи не являются исключением. Все они паршивые овцы!
Стань медведем и забей свой Гвоздь в крышку гроба Олигархического капитализма Ельцина-Путина!

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #247 : 20 Август 2021, 19:23:34 »
Докажи сука продажная.

......

Читай исследователей профессоров, грязный полудурок.

https://rusidea.org/32030
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #248 : 20 Август 2021, 19:56:46 »
......

Читай исследователей профессоров, грязный полудурок.

https://rusidea.org/32030
Предурок, сам то ты ничего доказать не способен.
 Надо доказывать здесь и сейчас.
 Я мог бы отправлять тебя к ПСС Ленина, К.Маркса каждый раз вместо доказательств.
 Однако я доказываю здесь и сейчас.

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #249 : 21 Август 2021, 17:39:23 »
Национализм- это групповой эгоизм. Националисты хотят построить свое счастье на несчастьях других наций.
 Вот мнение Сталина.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #251 : 23 Август 2021, 21:09:03 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #252 : 23 Август 2021, 22:41:06 »
Среди моих милицейских наставников был весьма любопытный человеческий индивид (находящийся между прочим на очень хорошем счёту у своего милицейского начальства), который, находясь со мной один на один, как-то брякнул: "Была б моя воля. Я бы всех людей на Земле истребил. Оставил бы только себе для разводу четырёх баб посимпатичней. Мне хватит..."

Вот такие удалые кадры служили и служат в советской и постсоветской милиции.
У талмудического отребья приблизительно аналогичная ментальность.

Путин пропустил Нарусову в Совет Федерации от Тувы

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #253 : 23 Август 2021, 22:46:42 »
Среди моих милицейских наставников был весьма любопытный человеческий индивид (находящийся между прочим на очень хорошем счёту у своего милицейского начальства), который, находясь со мной один на один, как-то брякнул: "Была б моя воля. Я бы всех людей на Земле истребил. Оставил бы только себе для разводу четырёх баб посимпатичней. Мне хватит..."

Вот такие удалые кадры служили и служат в советской и постсоветской милиции.
У талмудического отребья приблизительно аналогичная ментальность.
«Дмитрий Анатольевич Медведев. Что таится за портретом, скупыми мазками нарисованным для нас официальными СМИ? Мы с удивлением видим, никакой он не Медведев и никакой не Дмитрий. Всё это не более, чем прикрытие, своего рода партийный псевдоним, такой же как, например, Ленин, Троцкий и т.п.

В системе документаций еврейских общин (Ктуба — брачный договор, фиксация обрезания, совершеннолетия), в базах данных раввинских судов сей человек значится как Менахем Ааронович Мендель (по паспорту почему-то русский). Отец — Аарон Абрамович Мендель, по паспорту Анатолий Афанасьевич, как можно догадаться, тоже записан русским. Мать — Циля Вениаминовна. Жена — Светлана Моисеевна Линник.

В президенты метит человек, почему-то скрывающий своё настоящее имя, фамилию, национальность и религиозную принадлежность. Почему? Либо он этого стыдится, либо подозревает всё население поголовно в антисемитизме. В любом случае, прослеживается попытка надуть публику, всучить ей не то, что написано на упаковке. Ведь если в конфетной обёртке покупатель обнаруживает дерьмо — это тянет на уголовную ответственность. Как же быть с этим?

Что известно о нём ещё? Умудрился стать офицером запаса, не служа в армии. К военной службе он оказался физически не пригоден — при росте 154 см. вес 45 кг. (кстати, во всех нормальных странах считается, если человек не исполнил воинский долг перед страной, он не должен занимать в ней высший пост, просто не имеет такого морального права!). Дебильный вид маленького дауна объясняется родством Медведева-Менделя с еврейским кланом Шахтманов, многие представители которого имеют явные черты вырождения и наследственных болезней….

В детстве и юности маленький Менахем сильно отставал от сверстников в развитии, за что подвергался насмешкам от окружающих. Особенно остро, по словам давно знающих его людей, мальчик, похожий на уродливую обезьянку, переживал, когда его били более крупные одноклассницы.

В более зрелом возрасте он так сильно расстраивался из-за неудач с представительницами слабого пола (ибо несмотря на малые габариты, отличался чрезвычайной похотливостью), предпочитавшим юноше из хорошей еврейской семьи более рослых и представительных молодых людей, что чуть было не совершил суицид.

Все эти перипетии наложили на характер Дмитрия-Менахема своеобразный отпечаток. Знающие его в один голос утверждают, что это очень завистливый, мстительный, скрытный и не очень умный человек. За свои действительные или мнимые обиды, о которых оппонент может и не догадываться, он годами организовывает травлю, никогда не останавливаясь даже по мелочам.

Происхождение и детские обиды привели Менахема Медведева к крайней озлобленности на весь свет. Находясь среди «своих», он людей иначе, как животными и скотами, не называет. Впрочем, делает это в полном соответствии с хасидской традицией. Зафиксировано его высказывание о том, что будь его воля, он бы всех русских поголовно истребил: «Пусть будут таджики и негры!..», заявил «будущий президент».

Интересно, каким образом те, кто проталкивают это на высший в стране пост, собираются контролировать озлобленного уродца, которого каждый день науськивает религиозный фанатик?».

http://iamruberoid.livejournal.com/3393.html

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #254 : 29 Август 2021, 16:19:13 »

Исходя из твое паршивой логики, все оппозиционеры евреи?
 Ты просто помешался на антисемитизме, кончишь психушкой.

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #255 : 29 Август 2021, 16:20:24 »
Жах...как с тобой все сложно.
Я думал что такие ортодоксы коммуняки давно уже вымерли как мамонты...ошибся.
Ленин был татаро-еврей.
Хрущев был русский.
Украинцем был только Брежнев и 1/2 Горбачева.
Все.
Классовая то была борьба или захватническая...не важно.
Важно другое...Казань СИЛОЙ присоединили к Московии.
Раз силой - значит империя.
Хрущев в в вышиванке не был украинцем?
 А кого считать украинцем? Как у евреев по матери?
Или те, кто родом с Украины?
 Или надо, как Гитлер измерять размер черепов?

Для меня лично все равно какой национальности человек, лишь бы он был хорошим.
 В друзьях я ценю верность, а не национальность.

В любом случае ты признал, что все национальности в СССР были равны.

Кто присоединил Казанию к Московии? Может это СССР присоеденил?
 Если нет, то какого ты .... предъяву кидаешь СССР?

Если для тебя не важна классовая борьба, то возможно ты тогда украинский тролль, который намеренно не замечает, что буржу азные реформы на Украине привели к обнищанию ее народа.
В Отличии от тебя я прямо заявляю: Путин своими бестолковыми экономическими реформами развалил экономику России, довел свой народ до обнищания.

А кто украинский народ довел до обнищания? Кто разрушил ее экономику?

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #256 : 29 Август 2021, 16:22:33 »
Националисты- это паршивые овцы человечества.

Кучма  развалу СССР никакого отношения не имеет...как и Украина в целом, РФ то первой вышла из состава СССР.
А вот Ельцина и Путина выбрал ты, значит и тебе нести ответственность за их действия.
В Германии тоже было много хороших немцев, но за преступления Гитлера ответили ВСЕ.
В Украине не национализм. В Украине все проще.
У нас главный лозунг - Раша отье.бись.
Не была б Рашка такой паскудной, никто б против русского языка, например, и слова плохого не сказал.
А так... увы...приходится защищаться от русских оккупантов.
Другого пути у нас нет.
России нам другого пути не оставила.
Разве не Барыга Кучма подписывал с Ельциным документы о развале СССР?
 Или ты новейшую историю не знаешь?
 Я никогда за барыг Путина, и Ельцина не голосовал, не выбирал.
 А за то, чтобы их судили.

Типа Украина -это осажденная крепость врагами?
 В этом ты с Путиным похожи. Путинские пропогандоны с утра до вечера по зомбоящику долбят людям в уши, что РФ в окружении врагов и надо объеденяться вокруг барыги Путина.
 У Вас тоже самое, призывают объеденяться украинский народ с Вашими олигархами против РФ.
Государства вроде разные, а  приемы манипуляции общественным мнением одни и теже .

Вышиванка не есть признак национальности человека, который её одел.
Хрущев НЕ УКРАИНЕЦ.
А кто тебе сказал, что украинский народ нищий?
Хороший еврей Соловьев по телевизору?
И с чем или с кем ровнять ту нищету?
С убогим совком? Ровняется не в пользу совка?
С Германией, которую совок когда-то типа победил?
Да, Германия живёт лучше.
А почему?
Может потому что там Гитлер всех коммунистов перевешал, а в Украине эти твари до сих пор живут, получая украинские пенсии, и простому народу мозги пудрят сказками как хорошо при коммуняках жилось?
В одном только согласен с тобой.
Путин таки да...Ху...йло.
И враг русских.
А враг моих врагов... может мне и не друг...но пущай будет хотя бы союзником временным.
Ты уклонился от вопросов:
 А кого считать украинцем? Как у евреев по матери?
Или те, кто родом с Украины?
 Или надо, как Гитлер измерять размер черепов?
 Может надо напялить вышиванку?
 Или скакать со словами: "Кто не скачет, тот москаль?"

И что народ Украины не обнищал?
Не вынужден гнуть спины на польских панов?
 Украинки не вынуждены заниматься проституцией?
 Наркоманов в Вашей незалежной стало больше по сравнению с СССР?
 Бесплатное жилье, образование, медицина  осталось после развала СССР на Украине?
 Кто у народа Украины это все отнял?
 Кто разрушил экономику Украины, и загнал ее в Долговую яму?
Какая дремучесть, сколько тебе лет?

5. Бесплатное жилье и так далее?
А не надо бесплатно.
Платите зарплату нормальную человеку...и он сам за себя заплатит...
Рассказать про совковый зарплаты?
Здесь националист, так же, как и Путин с Ельциным  решает единолично за весь свой народ за бесплатные жилье, образование, медицину. Считает, что это его украинскому народу не надо.
 Чем тогда националисты лучше барыг Путина и Ельцина?
 Национализм- это всегда тоталитарный путь развития.
« Последнее редактирование: 29 Август 2021, 17:13:36 от Русский медведь »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #257 : 29 Август 2021, 22:56:05 »
Исходя из твое паршивой логики, все оппозиционеры евреи?

Ты просто помешался на антисемитизме, кончишь психушкой.
Что ни жид, то психиатр \$!

https://youtu.be/mRJ--7xkf9g
« Последнее редактирование: 29 Август 2021, 22:59:51 от Eok »

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #258 : 31 Август 2021, 16:55:46 »

Что ни жид, то психиатр \$!

https://youtu.be/mRJ--7xkf9g
Идиотская логика. То есть против Путина  в оппозиции только евреи?
 Тебе пора таллончик к психиатору брать, потому как у тебя:
"Евреи, евреи, кругом одни евреи.
 Если в кране  нет воды,
      значит выпили жиды,
 если в кране есть вода,
 значит жид поссал туда.""
    ВИА "Эмигранты".
 Они то так шутили, а ты на полном серьезе помешался умом.

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #259 : 31 Август 2021, 17:21:07 »

Большой Форум

« Ответ #259 : 31 Август 2021, 17:21:07 »
Loading...