В итории ничего невозможно доказать по определению. Что произошло, то произошло. А что не произошло, то не произошло. Всё остальное только предположения, мысленные эксперименты и просто домыслы. Ну не может не обмазть своего оппонента грязью. Жидовский паскудник. Гнидоиудейская логика. Если об этом нигде не говорилось, то значит что это всего лишь твои шизофренические мысли. Жидовский паскудник.
Ваши жидовские идиотизмы в качестве конкретного примера. Обосновывать отсутствие чего-либо в реальной жизни, отсутствием этого в иудейском "священном" писании... Действительно ебанутые и причём на всю свою еврейскую голову. Данная мысль нуждается в продолжении и развитии.
Динозавров нет в иудейском "священном" писании, а следовательно никогда не было их и в природе.
Про Землю вращающуюся вокруг Солнаца в иудейском "священном" писании совсем ничего не сказано и следовательно Солнце вращается вокруг Земли. Путинский зомбощик находится в еврейских руках и ничего супротив евреев говорить не будет, даже намёками.
Вот ты пишешь, что история не определена. Но как же исторический материализм?
Да и ряд тем здесь опровергают сказанное тобой.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=515139.0http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=523682.0В большей степени будущее уже предопределено, просто ты не видишь картину в целом. Даже случайность-это результат закономерности, которую мы не всегда и сами знаем.
При этом, твоя Гордыня не позволяет тебе признать, что был не прав. И за это тебя надо переодически тыкать мордой в грязь, чтобы ты начал задумываться на стратегическое хотя бы: "Враг моего врага, мне друг."
Неговоря уже о других стратегиях.
Я стараюсь Левых вооружить теорией для их победы, дать шанс человечеству на выживание..... Мне эти теории по изменению судьбы человечества, лично не нужны, и я бы рад, если бы кто нибудь написал их за меня. Это все долго и трудно. И я трачу на них часть своей жизни. У меня достаточно других направлений в интересных идеях, которые я вынужден откладывать на потом.
Но ты ни читать, ни развивать их дальше не хочешь. Забил голову бездоказательными антисемитскими догмами и о другом думать не хочешь, или не можешь. (Последний вариант присутствия у тебя Навязчивых идей более вероятен.)
По иудеям. Дураки есть везде. И среди русских, среди пин досов, евреев, сирийцев, китайцев..... Нет наций без дураков.
Назови хоть одну такую.