Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Антисемитизм в борьбе классов.  (Прочитано 13208 раз)

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-241
  • Левый
Re: Антисемитизм в борьбе классов.
« Ответ #400 : 15 Апрель 2022, 16:41:50 »
Думай что хочешь. Если интересно, то у моей матушки еврейское имя, фамилия, отчество и ни одной капельки русской крови (да и русский дух с ней даже рядом не валялся), хоть и русская она по советскому паспорту.
И ты ненавидишь свою мать?
Стань медведем и забей свой Гвоздь в крышку гроба Олигархического капитализма Ельцина-Путина!

Большой Форум

« Ответ #400 : 15 Апрель 2022, 16:41:50 »
Загрузка...

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2961/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #401 : 15 Апрель 2022, 19:42:10 »
 */8$
И ты ненавидишь свою мать?
Она не из талмудических. Так что мимо кассы.
нарыл на просторах инета:
"Побеждает тот, у кого самая длинная память" - говорили мудрецы прошлого. Еще они говорили, что "еврей от гоя отличается как человек от обезьяны". Однажды маленького Элиягу Зайденберга его отец привел в собрание раввинов и попросил его произнести эти слова, как знак того, что тот и духовно готов к Бар-Мицве. Маленький Эли сказал: "Мудрецы говорили, что еврей отличается от гоя как человек от обезьяны, но я считаю...". И тут лица седых старцев нахмурились... У отца потек холодный пот по лбу. "Я считаю", - продолжал младший Зайденберг - " что еврей отличается от гоя также, как человек отличается от насекомого". Наступила густая тишина, которую взорвали одобрительные возгласы раввинов. "Соломон, у тебя растет мудрый мужчина" - сказал похлопав друга по плечу рав Пинхас Шклярский. В глазах отца стояли слёзы счастья. "Вот это наше новое поколение!" - заключил самый старый раввин Дов-Бер - "Мы можем уйти спокойно, они продолжат наше дело!".

« Последнее редактирование: 17 Апрель 2022, 16:48:19 от Eok »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #402 : 17 Апрель 2022, 16:41:25 »
Она не из талмудических. Так что мимо кассы.
Но больше половины евреев не видели и не читали никогда Талмуд.
 Однако, твой антисемитизм направлен и против них.
Стань медведем и забей свой Гвоздь в крышку гроба Олигархического капитализма Ельцина-Путина!

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #403 : 17 Апрель 2022, 16:57:51 »
Но больше половины евреев не видели и не читали никогда Талмуд.
Помимо талмуда у евреев хватает и всякой иной внутриеврейской литературы. Шулхан-арух (фактически это дайджест и аыжимки из талмуда), катехизис еврея в СССР и тому подобная всякая иная внутрижидовская хрень. @"$
Однако, твой антисемитизм направлен и против них.
Ты мне так и не ответил, что такое антисемитизм и какой смысл нужно вкладывать в это понятие.
Гоиненавистническое отребье я, действительно, не уважаю.
Ты же сучонок , позиционируешь себя левым и распостраняешь ненависть к евреям, чтобы евреи были за  власть Путина.
С какого хера ты решил, что я выступаю против еврейского народа (очень интересно с какого именно дуба ты свалился), я выступаю исключительно против (сконцентрированного в иудейской религии) еврейского фашизма.
Ещё раз повторюсь: Боротся нужно не с евреями по происхождению, а с жидами - талмудическими нацистами по убеждению. Не с евреями как с этносом, а с талмудическо-нацисткой идеологией!!!...
Перефразируя слова ВЕЛИКОГО СТАЛИНА: Мы воюем с ТАЛМУДИЧЕСКИМ НАЦИЗМОМ (ЕВРЕЙСКИМ ФАШИЗМОМ), а не с ЕВРЕЙСКИМ НАРОДОМ!...

Безусловно этнос (равно как и социальная среда, в которой ты уродился) влияют на то, какие будут у тебя убеждения, но это влияние не является 100%-определяющим. Так урождённый чеченцем в настоящее время имеет 85% вероятность стать чеченским сепаратистом или исламским мыслепреступником. Рождённый немцем во времена Гитлера имел приблизительно 95% вероятность стать гитлеровским фашистом. Урождённый евреем имеет 90% вероятность стать талмудическим или постталмудическим фашистом. Но как бы там ни было у человека всегда есть возможность выбора. Среди чеченцев есть немало (приблизительно 10%) мужчин, которые сражаются в Чечне бок о бок с нами против своих этнических соплеменников за сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Среди немцев во времена второй мировой были и те кто активно способствовал поражению Третьего Рейха. Точно также и среди евреев пусть в значительном меньшинстве, но практически во все времена, встречались и встеречаются ЛЮТЕЙШИЕ НЕНАВИСТНИКИ ТАЛМУДИЧЕСКОГО ФАШИЗМА (изгнавший жидов из Испании Великий Инквизитор и крещёный еврей по происхождению Торквемада, философ Бенедикт Спиноза, один из отцов-основателей научного коммунизма Карл Маркс и т. д. и т. п.).
Исраэль Шамир: "Если крыса считает себя избранной, единственное лекарство для нее - дихлофос".

Творческое развитие идей Исраэля Шамира (гоиненавистническую жидовню в газовые камеры) не за горами.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2022, 17:06:30 от Eok »

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #404 : 18 Апрель 2022, 17:00:29 »
Помимо талмуда у евреев хватает и всякой иной внутриеврейской литературы. Шулхан-арух (фактически это дайджест и аыжимки из талмуда), катехизис еврея в СССР и тому подобная всякая иная внутрижидовская хрень. @"$  Ты мне так и не ответил, что такое антисемитизм и какой смысл нужно вкладывать в это понятие.
Гоиненавистническое отребье я, действительно, не уважаю.С какого хера ты решил, что я выступаю против еврейского народа (очень интересно с какого именно дуба ты свалился), я выступаю исключительно против (сконцентрированного в иудейской религии) еврейского фашизма. Исраэль Шамир: "Если крыса считает себя избранной, единственное лекарство для нее - дихлофос".

Творческое развитие идей Исраэля Шамира (гоиненавистническую жидовню в газовые камеры) не за горами.
Их религия -сионизм.
 Но ты акцентируешь внимание на Евреях, без привязки к идеологии.
 А меж тем сионистом может стать и наверное не еврей?
 Гитлер  давал евреям за особые заслуги членам СС, свидетельство, что они немецкая нация.
 Вот само определение:
Слово антисемитизм означает предубеждение против евреев или ненависть к ним.
 Мог бы и сам погуглить.
https://encyclopedia.ushmm.org/content/ru/article/antisemitism

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #405 : 18 Апрель 2022, 19:33:24 »
Их религия -сионизм.
 Но ты акцентируешь внимание на Евреях, без привязки к идеологии.
 А меж тем сионистом может стать и наверное не еврей?
 Гитлер  давал евреям за особые заслуги членам СС, свидетельство, что они немецкая нация.
Я акцентирую своё внимание на традиционной еврейской ментальности (только евреи люди, а все неевреи - нелюди), конкретно на еврейскую кровь и конкретно на еврейскую генетику мне глубоко пофиг.
Решение “еврейского вопроса” Маркс (этнический еврей между прочим) видел в исчезновении евреев (правильнее сказать в исчезновении еврейских нацистов) в том, чтобы евреи отказались от своего еврейства (от своего ТАЛМУДИЧЕСКОГО НАЦИЗМА то есть). ОН НАЗЫВАЛ ЕВРЕЕВ ВШАМИ... http://www.sem40.ru/anti/history/4655/
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2022, 01:44:04 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #406 : 20 Апрель 2022, 01:25:05 »
Я акцентирую своё внимание на традиционной еврейской ментальности (только евреи люди, а все неевреи - нелюди), конкретно на еврейскую кровь и конкретно на еврейскую генетику мне глубоко пофиг.
А вот вам и наглядный примерчик.
А ты, конечно, не знаешь, что за веселенький праздник Пурим празднуют жиды каждый год. Празднуют первый в истории геноцид, когда евреи уничтожили 75 тысяч персов, что для тех безлюдных времен было премного. Почему же немцы не празднуют свой аналогичный веселенький праздник Холокоста?

Всех евреев с веселым праздником Пурим!
(поздравление от Мубая)

Всех нас с веселеньким праздником,
Выпьем, евреи, друзья!
Ох, веселуха предвидится,
Эх, не напиться нельзя.
Да, мы их всех перевешали,
Было нам так весело,
Как мы друг друга потешили,
Как хорошо нам было.
Ветер тела их раскачивал
Тысяч, так, семьдесят пять.
В праздник с такою удачею,
Мы веселимся опять.
Шекель достань из бумажника,
Выпить за праздник не грех ...
Знайте, в еврейских загашниках
Хватит веревки на всех.

« Последнее редактирование: 22 Апрель 2022, 21:47:50 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #407 : 21 Апрель 2022, 04:35:20 »
Дети "Хабад Любавич" (Пермь) рассказывают про жертвоприношение "капарот"

www.youtube.com/watch?v=zf4EMLxQ41Q

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #408 : 21 Апрель 2022, 04:37:35 »
нарыл на просторах инета:
"Побеждает тот, у кого самая длинная память" - говорили мудрецы прошлого. Еще они говорили, что "еврей от гоя отличается как человек от обезьяны". Однажды маленького Элиягу Зайденберга его отец привел в собрание раввинов и попросил его произнести эти слова, как знак того, что тот и духовно готов к Бар-Мицве. Маленький Эли сказал: "Мудрецы говорили, что еврей отличается от гоя как человек от обезьяны, но я считаю...". И тут лица седых старцев нахмурились... У отца потек холодный пот по лбу. "Я считаю", - продолжал младший Зайденберг - " что еврей отличается от гоя также, как человек отличается от насекомого". Наступила густая тишина, которую взорвали одобрительные возгласы раввинов. "Соломон, у тебя растет мудрый мужчина" - сказал похлопав друга по плечу рав Пинхас Шклярский. В глазах отца стояли слёзы счастья. "Вот это наше новое поколение!" - заключил самый старый раввин Дов-Бер - "Мы можем уйти спокойно, они продолжат наше дело!".

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #409 : 21 Апрель 2022, 13:14:24 »
За конкретными примерами далеко ходить не надо. Их в интернете пруд пруди.
"БЕЙТАР" ШАГАЕТ ВПЕРЕДИ!
Совсем недавно автор этих заметок встретил одного из своих добрых знакомых, русского литератора, жена которого, полуеврейка, никогда и не вспоминала о своем "семитском" происхождении. Он был очень печален. Оказалось, в начале минувшего лета они с женой просто отчаялись решить вопрос о летнем отдыхе двух своих сыновей-подростков: пионерские лагеря закрыты, в другие летние базы отдыха для детей путевки разве что "новым русским" доступны. Тут-то и предложил им некий "доброхот" отправить детей по приглашению в один детский лагерь, с каким-то (по словам моего знакомого) "нерусским" названием. (Позже выяснилось — это "Баним-Банот", самое младшее, детское подразделение "Бейтара"). "Не поверишь, — говорил он мне, — вернулись мальчишки как будто зомбированные. Совсем чужие, ермолок сначала просто не хотели снимать. Вы, говорят нам с женой, неполноценные, потому что вы — не евреи. А нас, говорят, в "Бейтар" приняли, и, если будем туда ходить, на следующее лето нас отправят в детский лагерь "Бейтара" в Израиль, а может быть, и в Америку... Спрашиваю их: чему вас там обучали? Оказывается, с ними мастера по каратэ и другим единоборствам работали, а старшие ребята — те и стрельбе обучались. и просвещали их тоже: Тору читали и еще всякие тексты, вроде бы "Кодекс юного сиониста". Ну и что, спрашиваю я своих мальчишек, вы поняли? Отвечают: ГЛАВНОЕ — ЭТО УНИЧТОЖАТЬ ГОЕВ. Кого-кого, говорю? А они сначала помялись, а потом вразумили меня: УНИЧТОЖАТЬ ВСЕХ НЕЕВРЕЕВ... Вот в какую историю мы влипли с женой, хотели, чтоб мальчишки отдохнули, а их — в бандитов почти превратили!.." — так завершил свой печальный рассказ мой знакомый.
Ну что тут можно сказать? Можно сказать, что талмудическая жидовня на примере "Бейтара" демонстрирует нам как надо правильно работать с подрастающими ребятишками. Токмо мальчишеские мозги нужно заполнять принципиально иным идеологическим содержанием. В случае с русскими мальчишками их нужно воспитывать в духе русского и советского патриотизма.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #410 : 22 Апрель 2022, 20:11:22 »
Будешь денацифицирован.
Денацифируют нацистов. А самые большие нацисты на сегодняшний день именно еврейские.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #411 : 22 Апрель 2022, 21:48:43 »
Из моей собственной жизни. 9/=?
Прикол!.. Буквально сегодня вечером, когда я выгуливал собаку (лайка породы хаски, уход за которой повесили на меня уехавшие на отдых в Египет мои хорошие знакомые) ко мне подвалил чуть подвыпивший тип совершенно наиклассической русской наружности. Глядя на меня: "Еврейская кровь... Уважаю... Евреи это мозги... У меня много знакомых среди евреев". Чуть позже выяснилось, что он тоже еврей по отцу. На что я заметил, что "евреи таковых за своих не считают". На что он ответил: "Я всё это очень хорошо знаю". Дальше он начал молоть всякую пьяную чушь, в ходе которой он сказал что один из его дедов был пресвитером в баптиской церкви. На что я заметил: "Что иудеи христиан ни во что не ставят". На что он ответил: "И правильно делают". Дальше он стал меня прощупывать знаю ли я тех, знаю ли я этих. Ну и разумеется, что никого не знаю. "Ты что совсем в синагогу не ходишь?" "А что в нашем городе есть синагога?" Да, говорит, есть. Мы здесь всех своих знаем, так что мы на тебя ещё обязательно выйдем. Дальше он начал говорить о том, что читал какую-то книгу, которой нет в ленинской библиотеке (запамятовал название) и поинтересовался не читал ли я её. (разумеется нет) И в этой книге было написано что еврей наипавший другого еврея подлежит смерти, еврею навредившему другому еврею тоже смерть. "Так что не вреди своим и будешь жить хорошо". Я это и без него очень и очень хорошо знаю.
Еок, если бы ты тратил столько времени для того что бы заниматься нужными делами, работать..., сколько ты тратишь в форуме на поиски, сочинения всякого бреда....ты бы мог стать очень приподнявшимся человеком и тебе бы уже не надо было бы ругать евреев, за свое несчастное бытие...и детство...
Так что я даже и не знаю что думать. То ли это была чисто случайная встреча то ли целенаправленное предупреждение... :#*
Дальше он немного порасказывал о том, как он в своё время изрядно помотался по стране. Особенно много разглагольствовал о Биробиджане а также о том, как тамошние евреи позволили ему очень и очень много заработать. Говорил о том, что много воровал и в связи с этим все местные криминальные авторитеты у него в очень и очень больших друзьях... "Евреи это мозги... Они на голову выше всяких прочих... Мы должны помогать друг другу... А русский Ванька... если он не сидел, то его надо подставить так чтобы отсидел лет пять-шесть..." И т. д. и т. п. Ну там он ещё немного порассужал о моих глазах, что достаточно заглянуть в мои глаза для того чтобы понять кто я и какая у меня кровь, что сразу бросается в глаза, что у меня человеческое лицо (в переводе с талмудического наиклассическая еврейская рожа) и кто в теме тот буквально сразу всё поймёт. Ну там между делом немного поговорили о собаке...
Короче говоря, еврейская община меня скорее всего предупреждает... "=?
Цитата: талмудическая жидовочка Анна Прухляк
Вернёмся к корням. Ты знаешь,что у евреев род ведётся по матери? всё,камрад,дальше можешь не продолжать... вернись в синагогу и заверши процесс обрезания....глядишь и тупить перестанешь
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2022, 22:01:41 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #412 : 22 Апрель 2022, 21:56:25 »
Прикол! Продавал сегодня на рынке котят (жена заядлая кошатница и мне в силу этого приходится то и дело с этим расхлёбываться) и тусовался там всё время чуть пьяненький типа русский мужичёк (ни дать ни взять ну просто растипический русский ванька). Он то и дело подходил ко всяким разным торговцам животных и достаточно долго обо всём с ними разговаривал. Подошёл он и ко мне. После достаточно долгого разговора обо всём всё нить темы как-то сама собой сместилась в сторону обсуждения всяких разных фамилий. Ну а далее началось самое интересное. Остапа, что называется понесло...
Вот у меня по паспорту типичная русская фамилия Николаев а среди людей меня все знают как Рабинович (необходимое примечание: в жидоталмудическом понимании людьми считаются только строго евреи, ну а все остальные люди это с точки зрения жидов суть скот, который гораздо хуже собак)
По паспорту я Александр Владимирович, а среди людей я всем известен как Израиль Лейбович (русское имя-отчество запамятовал, его же еврейское имя-отчество и все названые им фамилии с его слов воспроизвожу точно "=?)
На что я сказал: "Не важно кто ты по крови, важно кто ты по духу"
На что он мне ответил: "Да русский я по духу. Русский! Всю жизнь только и делаю что помогаю людям (ещё раз повторюсь, в жидоталмудическом понимании людьми считаются только евреи) а зачем мне всё это нужно я совершенно не знаю. Ванька я и есть Ванька..."
Далее он немного поговорил о моей тачке (моей машине) немного поразглагольствовал о том какая лично у него суперкрутая тачка и ещё более суперкрутой мотоцикл. Немного потрепался о своей тёще, своей жене и своих дочерях. Ну и напоследок пожелал мне успехов в продаже и пристраивании моих котят.
А теперь возникает вопрос, ну и нахрена он передо мной приоткрылся?... Вряд ли это был пьяный экспромт (гораздо более вероятно, что это была заранее заготовленная заготовка, которую нужно было вставить в процессе беседы).
Короче говоря, здесь есть очень высокая вероятность того, что еврейская община таким образом предупреждает меня, что у неё здесь всё под полным контролем и уж лучше бы ты (то есть я) сидел очень тихо и совсем не рыпался...
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2022, 22:01:58 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #413 : 23 Апрель 2022, 20:16:30 »
служил со мной срочную еврейчик из местечковых (тракторист-механизатор). Кажется с воронежской области (село Ильинка /"с виду типичная русская деревня, токмо вместо церкви православной у нас синагога стоит"/). До сих пор жалею и горючими слезами обливаюсь об том что не дошли немцы до сего жидовского местечка и что наша армия остановила их на самых его подступах. |^-

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #414 : 23 Апрель 2022, 22:21:53 »
Дружил я на физтехе с одним еврейчиком и то что он очень матерый и очень фанатичный талмудический фашист выяснилось только через четыре года нашей нежнейшей мужской дружбы (безо всяких там гомосексуальных подтекстов |}- ) и то совершенно случайно. После этого наши жизненные пути как-то очень быстро разбежались в разные стороны.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #415 : 23 Апрель 2022, 22:26:56 »
а вот на основании чего ты сделал вывод о евреях, совсем непонятно...
Наблюдал во время своей срочной службы одного очень фанатичного талмудического жидёнка... И в связи с этим до сих пор сожаленю, что немцы в Великую Отечественную не смогли взять под свой контроль его историческую родину - село Ильинка, места более чем трёхсотлетней концентрации членов секты жидовствующих из числа этнических русских (в начале 50-х годов прошлого века высший раввинатский суд постановил считать их евреями). Эта тварь сейчас живёт в Исраиловке в Бет Шемете. Так что ежели интересно, то можешь его разыскать и расспросить обо мне. И он ежели чего вспомнит за давностью лет (уже 25 лет прошло после нашего дембеля) может много чего рассказать. "=?
Я думаю, что первопричиной было присущее практически всем местечковым евреям махровое гоиненавистничество (пересекался с одним из таких /еврейское местечко где-то в Воронежской области до куда в своё время совсем немного не дошли немцы [село Ильинка, если мне не изменяет память ::)]/ во время своей срочной службы в Советской Армии).
Одним из главных центров "жидовствующих" российских крестьян была деревня Ильинка в Воронежской области. При советской власти "жидовствующие" продолжали соблюдать свою веру, работая, как и при царе, в сельском хозяйстве. В период коллективизации в Ильинке был организован колхоз под названием "Еврейский колхозник". Интересно, что в этом колхозе официальным выходным днем была суббота, а не воскресенье. Серьезные испытания для "жидовствующих" начались во время борьбы с космополитизмом: в 1950 году синагогу закрыли, раввина сослали, а от колхозников потребовали отказа от их "устарелых" убеждений. Однако даже тогда эти этнически русские (Ивановы, Петровы, Сидоровы) настаивали, чтобы в пятом пункте советского паспорта было записано "еврей". Когда эмиграция стала возможной, в начале 1970-х годов в Израиль уехали первые двадцать семей из Ильинки. Правительство и раввинат еврейского государства признали их евреями. Ильинцы поселились в Бейт-Шемете и новом, отдаленном районе Иерусалима Неве-Яаков, где удивили всех соседей тем, что, не зная иврита, строжайше соблюдали все традиции и обычаи.
     Время шло, и в Израиль переехали тысячи "жидовствующих" русских. Всех их называют "ильинцами" – по названию деревни, откуда эмигрировали первые двадцать семей. А российская Ильинка совершенно опустела.
     "Ильинцы" так же трудолюбивы, как и их прадеды, так же свято соблюдают все иудейские традиции, только вместо вина в субботу они пьют водку. Они терпеть не могут своих бывших соотечественников, приехавших в Израиль как чистокровные евреи, но не соблюдающих кашрут и работающих в субботу. Их светловолосые внуки играют со смуглыми потомками марокканских евреев, говорят только на иврите, потому что русского языка уже не знают. Они – израильтяне и считают, что живут у себя дома..."
Апосля был очень и очень тщательно шифрующийся мой физтеховский еврейский сокомнатник и друган (о том, что он очень упёртый и очень фанатичный талмудический нацист я узнал только через четыре года нашей нежнейшей и чистейшей физтеховской дружбы, да и то чисто случайно). Ну а далеьше были цитаты из Талмуда и Торы в инете. Мадам Шатилова и мой личный опыт интернет-общения через интернет с засевшей на самых различных форумах жидоталмудической сволочью. В том числе и лично с тобой Мубай.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2022, 11:04:15 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #416 : 12 Июль 2023, 04:48:18 »

Выкопали они (недруги), что был у меня прадед Моисей (пожимает плечами) А меня не смущают евреи. Кого они смущают, я не знаю – это народ, с которым интересно строить жизнь… А я чистый русский.
Михаил Сергеевич Горбачёв

www.youtube.com/watch?v=N7kWDE7NllQ

«Немало революций знала Россия, но самая мирная, самая тихая и эффективная - это революция, которую сотворили посланники ХАБАДа»
Берл Лазар

Чубайс откровенно о развале дела жизни Ленина
« Последнее редактирование: 12 Июль 2023, 07:53:01 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #417 : 12 Июль 2023, 06:15:11 »
Выкопали они (недруги), что был у меня прадед Моисей (пожимает плечами) А меня не смущают евреи. Кого они смущают, я не знаю – это народ, с которым интересно строить жизнь… А я чистый русский.
Михаил Сергеевич Горбачёв

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #418 : 15 Июль 2023, 17:10:13 »
"Мы не хотим бросить тень на миллионы российских евреев, которые честно рубят уголь в шахтах или гоняют плоты по сибирским рекам".
Максим Калашников "Битва за небеса"

...надо остановиться подробнее на вопросе отношения народа к некоторым меньшинствам. В России как и в любой крупной стране, множество нацменьшинств и этносов. И большинству людей все равно к какому этносу относит себя человек, как говорится "лишь бы человек был хороший". А "хороший" это определяется его поведением в обществе, если он ведет себя как все, живет согласно принципу приоритета интересов большинства. Но есть неуживчивые меньшинства, которые демонстративно выказывают свои меньшинские привычки, конфликтуя с большинством. К таким меньшинствам мы относимся неприязненно.
Есть также меньшинства, паразитирующие на других нациях, и это тоже реальность. И это тоже вызывает у нас неприязнь к паразитирующим меньшинствам. К таким паразитирующим меньшинствам относятся и жиды, которые кочуют по всему миру, внедряются в другие нации и паразитируют на них, используя особенности и вредные привычки наций. На Руси жиды всегда были шинкарями и ростовщиками. Это естественно всегда вызывало и вызывает неприязнь Русского народа к жидам. В Советское время паразитировать было сложнее, поэтому жиды использовали недостатки социализма, который требует "учет, учет и учет". Жиды внедрялись в систему снабжения, общественное питание, склады, базы, торговлю, пользуясь недостатками учета, наживались. Кроме того внедрялись всюду, где можно было использовать монополию на информацию - наука, искусство, медицина, преподавание. У жида на первом месте - личная либо узкогрупповая выгода.
Однако не всякий еврей - непременно жид.

Клей на форуме КПРФ

Мы любим чтобы гои делали работу, а мы — гуляли по буфету

Мы любим тратить деньги, и мы любим хорошо провести время. Мы любим чтобы гои делали работу, а мы развлекались. Гои [неевреи] — это шлеперы (schleppers) [неуклюжие или глупые люди] для того чтобы делать всю работу. Это то, что они хотят делать. Они всегда хотят рабочих мест. Таким образом, мы им даем рабочие места чтобы они работали. Евреи не работают.
Сионистский раввин Абэ Финкельштейн

из интернета:
Алгоритм решения еврейского вопроса

Концентрирование всех евреев в определенных районах (гетто). Отделение евреев от других национальностей. Вытеснение их из всех сфер общества. Конфискация всего имущества, выдворение, их из экономической сферы. Доведение до такого состояния, когда труд остается единственной возможностью для выживания.

Необходимый комментарий: "Алгоритм решения еврейского вопроса... Доведение до такого состояния, когда труд остается единственной возможностью для выживания."
Это шедевр... ()-/
« Последнее редактирование: 15 Июль 2023, 17:12:10 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #419 : 21 Июль 2023, 19:49:33 »
Корни белорусских протестов. 9/=?
Лукашенко: Евреи должны быть взяты "под контроль"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, обращаясь к парламенту страны с ежегодным посланием, заявил, что его страна остается островом стабильности и порядка. Лукашенко заявил, что, несмотря ни на какие разговоры, стратегическим приоритетом для Белоруссии остаются отношения с Россией. Однако, по его словам, Белоруссия имеет право на свою точку зрения и свои, как он выразился, впечатления. После завершения выступления Лукашенко заявил, что в Белоруссии все евреи должны быть взяты "под контроль". Лукашенко обрушился с критикой на владельца крупнейшего белорусского интернет-провайдера Юрия Зиссера. Обращаясь к Семену Шапиро, председателю Минского областного исполнительного комитета, Лукашенко подверг критике Зисера и сказал: "Я просил вас год назад взять всех евреев в Беларуси под контроль". "Мы не смогли нормализовать этого человека", – сказал Лукашенко, имея в виду Зиссера.
http://wow-impulse.ru/news/23223-lukashenko-evrei-dolzhny-byt-vzyaty-pod-kontrol.html

http://www.youtube.com/watch?v=K6L6on0QiNc
« Последнее редактирование: 24 Июль 2023, 03:28:25 от Eok »

Большой Форум

« Ответ #419 : 21 Июль 2023, 19:49:33 »
Loading...