Но больше половины евреев не видели и не читали никогда Талмуд.
Помимо талмуда у евреев хватает и всякой иной внутриеврейской литературы. Шулхан-арух (фактически это дайджест и аыжимки из талмуда), катехизис еврея в СССР и тому подобная всякая иная внутрижидовская хрень.
Однако, твой антисемитизм направлен и против них.
Ты мне так и не ответил, что такое антисемитизм и какой смысл нужно вкладывать в это понятие.
Гоиненавистническое отребье я, действительно, не уважаю.
Ты же сучонок , позиционируешь себя левым и распостраняешь ненависть к евреям, чтобы евреи были за власть Путина.
С какого хера ты решил, что я выступаю против еврейского народа (очень интересно с какого именно дуба ты свалился), я выступаю исключительно против (сконцентрированного в иудейской религии) еврейского фашизма.
Ещё раз повторюсь: Боротся нужно не с евреями по происхождению, а с жидами - талмудическими нацистами по убеждению. Не с евреями как с этносом, а с талмудическо-нацисткой идеологией!!!...
Перефразируя слова ВЕЛИКОГО СТАЛИНА: Мы воюем с ТАЛМУДИЧЕСКИМ НАЦИЗМОМ (ЕВРЕЙСКИМ ФАШИЗМОМ), а не с ЕВРЕЙСКИМ НАРОДОМ!...
Безусловно этнос (равно как и социальная среда, в которой ты уродился) влияют на то, какие будут у тебя убеждения, но это влияние не является 100%-определяющим. Так урождённый чеченцем в настоящее время имеет 85% вероятность стать чеченским сепаратистом или исламским мыслепреступником. Рождённый немцем во времена Гитлера имел приблизительно 95% вероятность стать гитлеровским фашистом. Урождённый евреем имеет 90% вероятность стать талмудическим или постталмудическим фашистом. Но как бы там ни было у человека всегда есть возможность выбора. Среди чеченцев есть немало (приблизительно 10%) мужчин, которые сражаются в Чечне бок о бок с нами против своих этнических соплеменников за сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Среди немцев во времена второй мировой были и те кто активно способствовал поражению Третьего Рейха. Точно также и среди евреев пусть в значительном меньшинстве, но практически во все времена, встречались и встеречаются ЛЮТЕЙШИЕ НЕНАВИСТНИКИ ТАЛМУДИЧЕСКОГО ФАШИЗМА (изгнавший жидов из Испании Великий Инквизитор и крещёный еврей по происхождению Торквемада, философ Бенедикт Спиноза, один из отцов-основателей научного коммунизма Карл Маркс и т. д. и т. п.).
Исраэль Шамир: "Если крыса считает себя избранной, единственное лекарство для нее - дихлофос".
Творческое развитие идей Исраэля Шамира (гоиненавистническую жидовню в газовые камеры) не за горами.