Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Антисемитизм в борьбе классов.  (Прочитано 12678 раз)

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-241
  • Левый
Re: Антисемитизм в борьбе классов.
« Ответ #80 : 13 Июнь 2021, 17:04:53 »
Весьма и весьма обоснованные страхи.
В натоящее время имею очень серьёзные основания ожидать весьма и весьма серьёзного жидовского подлога со стороны тесно взаимодействующих со мной криптоеврейчиков. Они явно поняли, что я их раскусил и это им очень и очень сильно не понравилось. Короче говоря, вполне вероятен сценарий грамотного подкидывания мне в личные вещи чужих вещей (например весьма и весьма дорогостоящей золотой цепочки) с целью последующего обвинения меня в краже для того чтобы дискредитировать меня в глазах общественности и привлечения меня к уголовной ответственности если объём инкриминированной мне кражи будет для этого достаточен. Так что я в настоящее время в достаточно серьёзных раздумьях относительно того как этого избежать как миниминизировать возможные последствия если этого избежать никак не удастся. j)9# Дык вроде бы как женат и счастлив в браке. 25 лет вместе живём. В 2012-м расписались.
Так что все мои интернет-рассуждения о сексе это от потребности в философствовании и теоретическом осмыслении окружаюего меня человеческого бытия. С реальным супружеским сексом у меня всё хорошо.  Ну это уже явная лабудень. Онанизм это это фактически тот же самый секс (рука вместо влагалища [и ощущения от руки, надо сказать, гораздо острее, жёстче и гораздо приятнее нежели чем от реального секса {извечная юношеская проблема психологической перестройки с руки на влагалище}]).И если рука не спасёт от спермотоксикоза, то женское влагалище от него тогда тоже точно не спасёт. -+/)
https://m.vk.com/video-97989829_456239542
Твоя  сексуальноозабоченная жажда картинок, прямо указывает на твои проблемы..
 Наевшийся сметаной кот, равнодушен к молоку.
У тебя этого нет. Спермотоксикоз присутствует каждый день.
 И последнее предупреждение о твоих сексуальных фантазиях. Мы не должны читать про твои сексуальные опыты и пристрастия.
 Читай название темы и пиши сочинение на заданную тему.
 Найди для твоего Спермотоксикоза другой форум половых извращенцев.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2021, 17:07:18 от Русский медведь »
Стань медведем и забей свой Гвоздь в крышку гроба Олигархического капитализма Ельцина-Путина!

Большой Форум

« Ответ #80 : 13 Июнь 2021, 17:04:53 »
Загрузка...

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2833/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #81 : 14 Июнь 2021, 02:57:11 »
Ответь мне жидовская форумная гнида, кто дал тебе право на удаление чужих сообщений? И поцчему у меня этого права совсем нет? |?,
Путинский тролль Русский медведь удалил пост критикующий его за поддержку внешней политики путинской России. Вот вам и "свобода слова" и "демократия" за которую он тут якобы выступает. Что это, если не использование путинских методов цензуры? Позор вам, Русский медведь.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2021, 03:23:19 от Eok »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #82 : 17 Июнь 2021, 18:35:44 »
Ответь мне жидовская форумная гнида, кто дал тебе право на удаление чужих сообщений? И поцчему у меня этого права совсем нет? |?,
Прочитай название темы и раздела, и не пиши в них о своих сексуальных фантазиях и пристрастиях.
Сексуальный Извращенец.
Стань медведем и забей свой Гвоздь в крышку гроба Олигархического капитализма Ельцина-Путина!

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #83 : 17 Июнь 2021, 18:38:51 »
Турецкий тролль- Зубр писал не по теме, распостранял флуд в антипутиской теме.
 То что Эрдаган и Путин стервятники и союзники, здесь на форуме все же надо писать по теме и не повторяться в своих доводах, на которые уже получены ответы..

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #84 : 17 Июнь 2021, 20:07:31 »
Прочитай название темы и раздела, и не пиши в них о своих сексуальных фантазиях и пристрастиях.
Сексуальный Извращенец.
В отличие от талмудических я ни с кем сексуально не извращаюсь.
С точки зрения иудаизма, евреи обладают над гоями абсолютной и ничем не ограниченной властью.
Если гои к сексу всегда относились как к чему-то запретному, непристойному и постыдному, то у евреев занятие сексом предписано Б-гом и Торой. Еврей даже обязан регулярно удовлетворять свое желание и, в отличие от лицемерия гоев, евреи никогда не стыдились этого, считали секс естественной стороной жизни человека.

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #85 : 20 Июнь 2021, 18:03:29 »
В отличие от талмудических я ни с кем сексуально не извращаюсь.Если гои к сексу всегда относились как к чему-то запретному, непристойному и постыдному, то у евреев занятие сексом предписано Б-гом и Торой. Еврей даже обязан регулярно удовлетворять свое желание и, в отличие от лицемерия гоев, евреи никогда не стыдились этого, считали секс естественной стороной жизни человека.

Мне надоел твой спермотоксикоз.
 Хочешь говорить о сексуальных фантазиях и своих скрытых хотелках?
 Без проблем, только не в моих темах, и желательно не в  разделе "Основы нашего единения", чтобы не связывать левые идеи с твоим спермотоксикозом.
 Такой коктель будет вреден для Левых идей.
 Или ты специально готовишь такой коктель, типа все Левые половые извращенцы?
 Иначе раздел "Основы нашего единения" превратится обзором твоих скрытых сексуальных извращений.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #86 : 20 Июнь 2021, 19:37:44 »
Мне надоел твой спермотоксикоз.
 Хочешь говорить о сексуальных фантазиях и своих скрытых хотелках?
 Без проблем, только не в моих темах, и желательно не в  разделе "Основы нашего единения", чтобы не связывать левые идеи с твоим спермотоксикозом.
 Такой коктель будет вреден для Левых идей.
 Или ты специально готовишь такой коктель, типа все Левые половые извращенцы?
 Иначе раздел "Основы нашего единения" превратится обзором твоих скрытых сексуальных извращений.
Начали про Фому, а закончили про Ерёму. Начали про антисемитизм и борьбу классов (с жидовским прицелом на то, что, объективно не являющийся классовой борьбой, антисемитизм отвлекает рабочий класс от борьбы с буржуазией а посему он объективно вреден для левого движения ["Антисемитизм и звание коммуниста несовместимы" Тюлькин]), а закончили жидовским переключением стрелок на типа мои сексуальные фантазии, которые тоже исключительно вредны для левых идей (как насчёт фрейдомарксизма :#*). Типа я настолько ядовито-токсичная личность, которая одним только своим спермотоксикозом может исключительно сильно навредить всему левому движению (меня прям-таки распирает от гордости за свою исключительную крутость "@).
И всё для того чтобы не дать укорениться в людях мысли о том что талмудеи объективно вредны и исключетельно опасны для нееврейской части рода человеческого. Как для бедных, так и для не очень бедных. Как для гойского пролетариата, так и для гойской буржуазии (на этом объективно-историческом факте в своё время мастерски сыграл Адольф Гитлер). "=?
Цитата: Старик на форуме КПРФ
Мне кажется, жидовня, как раковая опухоль, не имеет цели. У нее нет мозга. Пускать метастазы, убивать своего хозяина и погибнуть вместе с ним - это истинная цель ее существования.
Однако конец свободе порабощенных евреями народов становится вместе с тем концом и для самих этих паразитов. После смерти жертвы раньше или позже издыхает и сам вампир.
Адольф Гитлер (как бы мы сейчас ни относились к этому человеку у него имеется достаточное количество очень верных высказываний)

"И ты не бойся , раб Мой Яков, - сказал Г-сподь, - и не страшись, Израиль, ибо вот, спасу Я тебя издалека и потомство твоё - из страны пленения их; и возратится Яков, и будет жить спокойно и мирно, и никто не будет страшить его, Ибо Я с тобою, - сказал Г-сподь, - чтобы спасать тебя; ибо Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя Я не уничтожу, накажу Я тебя по справедливости, но окончательно не уничтожу Я тебя". (Иеремия 30:10-11)

"Не бойся ты, раб Мой Яков, - сказал Г-сподь, - ибо Я с тобою, ибо истреблю Я все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю Я; и накажу Я тебя по справеливости, но не уничтожу тебя". (Иеремия 46:28)
Как говорится, "заставь дурака Богу молиться..." "=?

https://youtu.be/TBEGnslWVBc

www.youtube.com/watch?v=V7zZwnhz_r0
Вы талько зацените насколько мракобесно-реакционные геополитические силы нас сумели оседлать. :#*

Ни дать ни взять, в лучшем случае позднее средневековье.

Для того чтобы лучше уяснить строго психиатрический характер массового еврейского умопомешательства вполне достаточно переделывать в единственное число все прочитывемые нами ихние жидобредни. "=?

Безумие единиц исключение, массовое безумие социальных групп, народов и партий - правило.
Фридрих Ницше
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2021, 21:06:08 от Eok »

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #87 : 22 Июнь 2021, 16:41:37 »
Начали про Фому, а закончили про Ерёму. Начали про антисемитизм и борьбу классов (с жидовским прицелом на то, что, объективно не являющийся классовой борьбой, антисемитизм отвлекает рабочий класс от борьбы с буржуазией а посему он объективно вреден для левого движения ["Антисемитизм и звание коммуниста несовместимы" Тюлькин]), а закончили жидовским переключением стрелок на типа мои сексуальные фантазии, которые тоже исключительно вредны для левых идей (как насчёт фрейдомарксизма :#*). Типа я настолько ядовито-токсичная личность, которая одним только своим спермотоксикозом может исключительно сильно навредить всему левому движению (меня прям-таки распирает от гордости за свою исключительную крутость "@).
И всё для того чтобы не дать укорениться в людях мысли о том что талмудеи объективно вредны и исключетельно опасны для нееврейской части рода человеческого. Как для бедных, так и для не очень бедных. Как для гойского пролетариата, так и для гойской буржуазии (на этом объективно-историческом факте в своё время мастерски сыграл Адольф Гитлер). "=? Однако конец свободе порабощенных евреями народов становится вместе с тем концом и для самих этих паразитов. После смерти жертвы раньше или позже издыхает и сам вампир.
Адольф Гитлер (как бы мы сейчас ни относились к этому человеку у него имеется достаточное количество очень верных высказываний)

Ты обиделся за удаление твоего спермотоксикоза из темы. Я тебе объяснил, почему твой спермотоксикоз здесь не уместен.
 Твой антисемитизм ничего общего не имеет с борьбой классов. Поддержка идей Гитлера -это вообще предательство демократических и левых идей.
Стравливание антипутинской оппозиции в других темах.
 По всем  этим трем направлениям ты ядовито-токсичная личность.
 Вроде и польза есть небольшая в протестном плане, а по другим направлениям от тебя вред по изгнанию барыг из власти.

« Последнее редактирование: 22 Июнь 2021, 16:43:44 от Русский медведь »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 23 Июнь 2021, 00:20:42 »
Твой антисемитизм ничего общего не имеет с борьбой классов.
Любой антисемитизм имеет мало чего общего с борьбой классов. Тоже мне открыл Америку.
Поддержка идей Гитлера -это вообще предательство демократических и левых идей.
Указание на то (на те объективные факторы) на чём мастерски сыграл Адольф Гитлер вовсе не означает его безоговорочную поддержку во всех вопросах.
И вообще если коммунисты не будут анализировать причины всех своих промежуточных поражений, а также причины всех тактических и стратегтческих побед своих геополитических антикоммунистических противников, то коммунистам тогда никогда глобально не победить и никогда не построить глобально-общепланетарное советское коммунистическое государство, объединившее всех людей на Земле ради совместного освоения Космоса.
Нам ни в коем случае нельзя копировать ВСЕ, что делал Третий рейх и даже его самая продвинутая часть – СС. В той Германии идиотизма хватало. Взять хотя бы то же овеянное легендами «Анэнербе». Если бы гитлеровцы столько же сил и средств, сколько они пускали на всякие экспедиции в Тибет, поиски Грааля, мистические исследования «примордиальной традиции» и «магии рун», потратили бы на работы по реактивной авиации и атомной бомбе, то могли бы выиграть войну. То, что они столько много тратили на бредни психически ненормальных субъектов типа доктора Вирта и иже с ним, говорит о том, что слишком многое в Третьем рейхе было неладно. Как ни крути, а темная антинаучная чушь Гитлеру подсиропила – несмотря на многие явные успехи. Но они могли быть намного большими, и уже в 1943-м Люфтваффе могло воевать целиком на реактивных самолетах, если б не мешали всякая мистическая хрень и воинственная антинаучность в некоторых руководящих головах Германии. Вообще, гитлеровская Германия – это взаимоотрицающие тенденции, борющиеся друг с другом. С одной стороны – отличная ядерная физика и ракетостроение, с другой – совершеннейший бред в виде расового мракобесия, теории полой Земли и гребигерианского бреда насчет возникновения Вселенной изо льда.
Но у немцев тех времен есть очень ценный опыт, который мы обязаны перенять. Он – в системе подготовки молодежи.
Да, здесь мы, ничтоже сумняшеся, стремимся использувать опыт Третьего рейха, ибо в нем есть драгоценные жемчужины, которые можно позаимствовать, извлекая их из грязи тупого племенного национализма. Нужно, не стесняясь, использовать опыт Гитлерюгенда, национально-политических школ и орденских школ, созданных немцами, вкладывая в них иную идеологию, но практически копируя систему подготовки людей высшего качества. То есть – совмещая спартанскую воинскую подготовку с образованием наивысшего качества, с тренировкой воли и воспитанием пламенного патриотизма. Система таких центров будет мощной сетью отбора и выдвижения «наверх»
Максим Калашников

http://www.kprf.org/showthread-t_3132.html
Стравливание антипутинской оппозиции в других темах.
Какач нахрен оппозиция... */. Окстись болезный. *`:

По всем  этим трем направлениям ты ядовито-токсичная личность.
Спасибо на добром слове.
Вроде и польза есть небольшая в протестном плане
Стараемся по мере возможности.
а по другим направлениям от тебя вред по изгнанию барыг из власти.
Ты либо заблуждаешся, либо сознательно воспроизводишь заблуждение Карла Маркса относительно евреев ("Деньги Бог Израиля", когда на самом деле это деньги это не Бог, а слуга Израиля). Нами управляют не барыги а иудейские фанатики поставившие барыжничество себе на службу.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2021, 05:04:04 от Eok »

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #89 : 29 Июнь 2021, 16:55:30 »
Любой антисемитизм имеет мало чего общего с борьбой классов. Тоже мне открыл Америку.
И вообще если коммунисты не будут анализировать причины всех своих промежуточных поражений, а также причины всех тактических и стратегтческих побед своих геополитических антикоммунистических противников, то коммунистам тогда никогда глобально не победить и никогда не построить глобально-общепланетарное советское коммунистическое государство, объединившее всех людей на Земле ради совместного освоения Космоса.  Какач нахрен оппозиция... */. Окстись болезный. *`:
Спасибо на добром слове. Стараемся по мере возможности. Ты либо заблуждаешся, либо сознательно воспроизводишь заблуждение Карла Маркса относительно евреев ("Деньги Бог Израиля", когда на самом деле это деньги это не Бог, а слуга Израиля). Нами управляют не барыги а иудейские фанатики поставившие барыжничество себе на службу.
Ты отвлекаешь людей антисемитизмом от классовой борьбы.
 Для меня Навальный-правая и Рашкин - левая оппозиция.

Сначала будет добровольный Союз коммунистических государств, если раньше себя не угробит в междоусобице.
 Сомневаюсь, что человечество дойдет до единого государства. Возможно и есть практический сценарий, план, но мне он не известен.

Управляют не барыги, а еврейские фанатики?
Хрень полная. В любой капстране управляют владельцы капиталов. А уже владельцами управляет  их личная Алчность.

Разве Путин и Шойгу -ортодоксальные евреи?
 Твой спермотоксикоз я убрал из темы.
 Тебя предупреждали, но ты оказался не способен писать без  спермотоксикоза.
 Держи свой спермотоксикоз при себе.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2021, 17:14:32 от Русский медведь »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #90 : 30 Июнь 2021, 07:29:42 »
Конкретно в современной России классовая борьба есть самый чистейший антисемитизм.
имеено евреям ДОСТАЛАСЬ ПРИМЕРНО ПОЛОВИНА ПРИХВАТИЗИРОВАННОЙ У РОССИИ СОБСТВЕННОСТИ

И чуть выше я об этом уже писал (только тебе талмудическому хоть кол на голове теши)
Само название темы это тень на плетень (жидоффское от лукавого).
Классовая борьба (за исключением случаев классовой борьбы с иностранным капиталом) носит в основном внутриэтнический характер.
Антисемизм же это чисто межнациональное и межрелигиозное противостояние. И к классовой борьбе антисемитизм может иметь отношение только в двух случаях.
Первое, это когда эксплуатирующая и пригнетающая народные массы буржуазия имеет в основном еврейский характер. Классический пример это современная постсоветская Россия, где евреями прихватизирована приблизительно половина общенародной советской собственности.
И второй вариант это когда еврейство раскачивает пролетариат против нееврейской (гойской) буржуазии в целях лишения её своей собственности и своих капиталов с перспективой их последующего захвата евреями. Наиклассический пример это дореволюционная Царская Россия.

И кстати да! Нееврейская (гойская) буржуазия против, которой еврейство пытается раскачивать народные массы, подспудно чувствуя для себя реальную угрозу исходящую со стороны евреев, практически всегда пытается переключить народные массы на борьбу против евреев. И это получается у неё с разной степенью успешности. На что неоднократно обращали внимание классики марксизма, а также и все прочие революционеры.
"=?
Многие подменяют Классовую борьбу борьбой с еврейством.
Да, бывает и такое. Дыма без огня однако же никогда не бывает. И евреи обязательно должны где-то очень сильно напакостить для того чтобы отвлечь простой народ от классовой борьбы и переключить его на межэтнические разборки (в данном случае с евреями).
Для меня Навальный-правая и Рашкин - левая оппозиция.
Супротив Рашкина ничего не имею (вроде бы как норм. мужик), но навальный и навальнята это не оппозиция, а пятая колонна.

https://youtu.be/50ZKTOfx18A

В чемпионате по вылизыванию задниц главный оппозиционер страны - еврей Лёня с русской фамилией Волков опередил всех.
Вместо того, чтобы торчать перед вебкой, Леня лично ездил на поклон к американцам.

Как там оппозиционный бомонд говорит?
Сначала будет добровольный Союз коммунистических государств, если раньше себя не угробит в междоусобице.
Твоими жидовскими устами, да мёд бы пить. Если бы сторонники подобного подхода взяли бы верх в большевисткой партии (а таковых было явно не мало), то ленинско-сталинский Советский Союз просто не смог бы образоваться. А был бы грызущийся в междуусобице типа добровольный союз коммунистических государств, который досточно быстро бы задавила мировая буржуазия.
Ну не могут жиды не навредить даже тогда когда свои идейки подкидывают.
Управляют не барыги, а еврейские фанатики?
Хрень полная. В любой капстране управляют владельцы капиталов. А уже владельцами управляет  их личная Алчность.
И поцчему-то практически веже верховолюдят именно евреи. А не знаешь поцчему? :#*
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2021, 16:01:11 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 30 Июнь 2021, 07:30:07 »
Твой спермотоксикоз я убрал из темы.
 Тебя предупреждали, но ты оказался не способен писать без  спермотоксикоза.
 Держи свой спермотоксикоз при себе.
(жидовская) Собака лает, ветер носит.
Разве Путин и Шойгу -ортодоксальные евреи?
Не исповедимы пути Господни.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2021, 16:01:32 от Eok »

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #92 : 03 Июль 2021, 18:07:12 »
Конкретно в современной России классовая борьба есть самый чистейший антисемитизм.[img]https://sun9-41.userapi.com/c858128
Утверждение психически больного человека, отягащеного спермотоксикозом.
 Ты специально подменяешь классовую борьбу антисемитизмом?
Тебе платят за то, что ты разжигаешь ненависть  среди антипутинской оппозиции?

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 03 Июль 2021, 21:20:55 »
Давайте повнимательнее вчитаемся во всю эту жидовскую муть.
Некий, крайне и крайне сильно отягчённый спермотоксикозом, психически больной человек (что ни жид, то психиатр @"$) специально и зловредно подменяет классовую борьбу антисемитизмом и ему платят за то что он разжигает ненависть (к евреям) среди антипутинской оппозиции. :#*
Не правда ли одни сплошные логические несостыковки (шито белыми нитками). Психически больной человек специально подменяет и ему за это очень хорошо платят. *?* **/ :clap2:
Очень хорошо известный рабочий еврейский приёмчик под названием "отравить колодец" или "ложка дёгтя", смысл которого в том чтобы мешать хорошее с плохим для того чтобы хорошее обязательно вымаралось и испачкалось. "=?
Когда не могут опровернуть идею или опорочить те или иные доводы пытаются опорочить и облить с ног до головы разного рода грязью их носителя. Такая (весьма и весьма распространённая) тактика успела уже получить своё рабочие название: ОТРАВИТЬ КОЛОДЕЦ!
(один из приёмов информационной войны) густо мажь грязью, чего-нибудь да прилипнет.
Огульные обвинения... чего-нибудь да прилипнет. "=? Один из методов грязной пропаганды. Ну а грязная пропаганда это в основном оружие тех кто глобально не прав. Опирающиеся на правду работают более чисто. №##
« Последнее редактирование: 03 Июль 2021, 21:26:55 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 03 Июль 2021, 21:47:33 »
Конкретно в современной России классовая борьба есть самый чистейший антисемитизм.
имеено евреям ДОСТАЛАСЬ ПРИМЕРНО ПОЛОВИНА ПРИХВАТИЗИРОВАННОЙ У РОССИИ СОБСТВЕННОСТИ

Что ни жид, то психиатр. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=52014.0 "=?
В классификации к.фил.н. Татьяны Беловой разновидностей диктатур видное место занимают диктатуры: военные, классовые, бандитские, религиозные, психиатрические."=?
А.Лексей на форуме сторонников КПРФ

Кого жиды уничтожают, того жиды сначала делают сумасшедшим
русская народная пословица >:(

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 03 Июль 2021, 22:08:12 »

Иди от.
Фразу "Нет человека, нет проблемы" придумал Анатолий Рыбаков в антисоветской книге "Дети Арбата".
 Сталин никогда эту фразу не произносил.
Шизофреник Рыбаков приписал ее Сталину.
 Теперь ты эту фразу приписываешь Талмуту и Тору.
 После этого ты утверждаешь, что ты не шизофреник.
 Ты сам придумал, и сам же поверил в вымышленное....
Возможно, твой внутренний голос подсказывает эту хрень.
Жидовское от лукавого. Специально разыграный словесный балаган с целью отвлечь внимание от изначального смысла заложеного в этой интернет-картинке (попутно обвинив меня в психиатрических отклонениях). Если только евреи являются людьми (это одно из базовых талмудических утверждений), то для нелюдей-гоев очень даже премногие жизненные проблемы совсем исчезнут если евреев-людей совсем не станет. Нет еврея-человека, нет и создаваемых этим евреем-человеком целой цепочки очень даже серьёзных проблем для нелюдей-гоев.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2021, 22:14:33 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #96 : 03 Июль 2021, 23:02:57 »
Чисто поразвлекаться.
Предположим, что я отягощён спермотоксикозом и психически болен. Даже если это и так, то далеко не все утверждения отягощённого спермотоксикозом психически больного человека обусловлены именно его спермоксикозом и его психической болезнью. Какая-то часть из них обязательно обусловлена условиями его реальной жизни, то есть является вполне здравой.
Преположим я делаю это специально и сознательно. И тогда каким именно боком соотносится моя специальная, сознательная и рассудочная деятельность с инкриминируемыми мне психическими болезнями и спермотоксикозом?
Предположим что мне за это платят. Денежное довольствие назначается за выполнение работы соответствующей целям и интересам заказчика и работодателя. И если моя работа отвечает и соответствует целям и интересам тех кто за это мне за неё платит, то причём здесь тогда инкриминируемые мне спермотоксикоз и психические болезни. Твоя жидовская логика шита белыми нитками.

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #97 : 05 Июль 2021, 18:46:26 »
Чисто поразвлекаться. Конкретно в современной России классовая борьба есть самый чистейший антисемитизм. Утверждение психически больного человека, отягащеного спермотоксикозом. Предположим, что я отягощён спермотоксикозом и психически болен. Даже если это и так, то далеко не все утверждения отягощённого спермотоксикозом психически больного человека обусловлены именно его спермоксикозом и его психической болезнью. Какая-то часть из них обязательно обусловлена условиями его реальной жизни, то есть является вполне здравой. Преположим я делаю это специально и сознательно. И тогда каким именно боком соотносится моя специальная, сознательная и рассудочная деятельность с инкриминируемыми мне психическими болезнями и спермотоксикозом? Предположим что мне за это платят. Денежное довольствие назначается за выполнение работы соответствующей целям и интересам заказчика и работодателя. И если моя работа отвечает и соответствует целям и интересам тех кто за это мне за неё платит, то причём здесь тогда инкриминируемые мне спермотоксикоз и психические болезни. Твоя жидовская логика шита белыми нитками.
Не обязательно обусловлена условиями его реальной жизни и  является вполне здравой.

Мне как то попадалась интересная статья. Оказывается Моссад распостранял в СССР антисемитские анекдоты, чтобы породить антисемитские настроения, чтоб больше советских евреев, специалистов к ним эмигрировали.
 Ты же сучонок , позиционируешь себя левым и распостраняешь ненависть к евреям, чтобы евреи были за  власть Путина.
 Мало этого, ты стравливаешь левую и правую оппозицию.
 Ты своим спермотоксикозом стараешься загадить все темы Левого толка, чтобы вдумчивые люди убегали с таких тем.
 Про таких говорили провокатор...

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #98 : 05 Июль 2021, 21:35:49 »
Не обязательно обусловлена условиями его реальной жизни и  является вполне здравой.
 Про таких говорили провокатор...
Ты уж пожалуйста опредились кто я (и не пытайся усидеть на двух стульях) кто я. Психически больной или провокатор. А то это две исключительно трудносовместимые с друг другом вещи. "=?
Мне как то попадалась интересная статья. Оказывается Моссад распостранял в СССР антисемитские анекдоты, чтобы породить антисемитские настроения, чтоб больше советских евреев, специалистов к ним эмигрировали.
Знаем, знаем... Управляемый антисемитизм это всем известная еврейская фишка.
Что же касается управляемого антисемитизма,то подобное явление,на мой взгляд,распространено очень широко.
Я уже неоднократно писал, что практически все антисемитские (противожидовские) общественные структуры достаточно плотно контролируются талмудической жидовней и практически везде антисемитизм (жидоненавистничество) носит поощряемый талмудической жидовней контролируемый характер. Классический пример контролируемого антисемитизма это Адольф Гитлер (надо очень сильно извратится чтобы таким образом бороться с евреями: ультрарелигиозные гоиненавистинки из Германии и оккупированных ею европейских областей были организованно переправленны в Палестину, а под фашисткий карательный удар попали в основном свободные от гоиненавистничества светские евреи).
Ты же сучонок , позиционируешь себя левым и распостраняешь ненависть к евреям, чтобы евреи были за  власть Путина.
С какого хера ты решил, что я выступаю против еврейского народа (очень интересно с какого именно дуба ты свалился), я выступаю исключительно против (сконцентрированного в иудейской религии) еврейского фашизма.
Ещё раз повторюсь: Боротся нужно не с евреями по происхождению, а с жидами - талмудическими нацистами по убеждению. Не с евреями как с этносом, а с талмудическо-нацисткой идеологией!!!...
Перефразируя слова ВЕЛИКОГО СТАЛИНА: Мы воюем с ТАЛМУДИЧЕСКИМ НАЦИЗМОМ (ЕВРЕЙСКИМ ФАШИЗМОМ), а не с ЕВРЕЙСКИМ НАРОДОМ!...

Безусловно этнос (равно как и социальная среда, в которой ты уродился) влияют на то, какие будут у тебя убеждения, но это влияние не является 100%-определяющим. Так урождённый чеченцем в настоящее время имеет 85% вероятность стать чеченским сепаратистом или исламским мыслепреступником. Рождённый немцем во времена Гитлера имел приблизительно 95% вероятность стать гитлеровским фашистом. Урождённый евреем имеет 90% вероятность стать талмудическим или постталмудическим фашистом. Но как бы там ни было у человека всегда есть возможность выбора. Среди чеченцев есть немало (приблизительно 10%) мужчин, которые сражаются в Чечне бок о бок с нами против своих этнических соплеменников за сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Среди немцев во времена второй мировой были и те кто активно способствовал поражению Третьего Рейха. Точно также и среди евреев пусть в значительном меньшинстве, но практически во все времена, встречались и встеречаются ЛЮТЕЙШИЕ НЕНАВИСТНИКИ ТАЛМУДИЧЕСКОГО ФАШИЗМА (изгнавший жидов из Испании Великий Инквизитор и крещёный еврей по происхождению Торквемада, философ Бенедикт Спиноза, один из отцов-основателей научного коммунизма Карл Маркс и т. д. и т. п.).
Исраэль Шамир: "Если крыса считает себя избранной, единственное лекарство для нее - дихлофос".

Творческое развитие идей Исраэля Шамира (гоиненавистническую жидовню в газовые камеры) не за горами. -*'
Мало этого, ты стравливаешь левую и правую оппозицию.
Меня прям-таки распирает от своей невъебенной крутости. В одиночку взять и рассорить усю оппозицию в масштабах всей России. Я явно человек со сверхвозможностями. "@
Ты своим спермотоксикозом стараешься загадить все темы Левого толка, чтобы вдумчивые люди убегали с таких тем.
Вдумчивый человек вовсе не обязательно чопорно асексуален. В качестве доказательства это количество просмотров во всех моих сексуальных и политико-сексуальных темах.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2021, 13:32:01 от Eok »

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #99 : 08 Июль 2021, 19:14:28 »
Ты уж пожалуйста опредились кто я (и не пытайся усидеть на двух стульях) кто я. Психически больной или провокатор. А то это две исключительно трудносовместимые с друг другом вещи. "=?
А почему нет?
По типу мышления ты шизофреник со сверх идеей, витаешь в виртуальной реальности.
 По содержанию провокатор Кремлевский:
-стравливаешь левую и правую оппозицию, причем позиция у тебя, как у Зюганова, оппортунистическая.
-подменяешь классовую борьу антисемитизмом, толкая евреев в Объятие Кремля.
 - пропагандируешь групповой  эгоизм, разделяя людей не по классовому, а по национальному признаку.

Большинство  религиий пропогандируют групповой  эгоизм:
 - Провославные уничтожали язычников, нехристей, старообрядцев, схизматиков.
-Мусульмане уничтожали неверных. Организовывали  джихады. Суниты и Шииты считают друг друга предателями, неверными. Уже много веков в Афганистане сограждане: Шииты и Суниты режут друг друга.
-Евреи против неевреев.
 -Японцы против Годзинов (европейских и азиатских.)
-Католики организовывали крестовые походы, против мусульман и православных.
- Европейцы с  рассовым превосходством белой нации "несли бремя Белого человека", преврашая негров в рабов,
-Антисемиты уничтожали евреев, присваивали их имущество.
- Даже мировая революция, (Троцкизм) есть групповой эгоизм. Смена способа производства должна устанавливаться путем всенародного референума.  Нельзя революцию устанавливать на чужих штыках. Демократия, это власть народа. Это исклюзивное Право народа.

Выводы:
1.  Групповой эгоизм- зло способное уничтожить человеческую цивилизацию, как вид.
2. Для выживания человества более половины его должны атеистами, не болеть различными другими групповыми эгоизмами, чтобы здоровая половина человечества могла остановить от разрушения больную его часть.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2021, 16:26:27 от Русский медведь »

Большой Форум

« Ответ #99 : 08 Июль 2021, 19:14:28 »
Loading...