Цитата: Kulikov2000 от 02 Июнь 2021, 22:02:42
Хотите засветить свое полное недумение и в этом вопросе?
К слову об искусстве владения русским языком...
Ну да, к слову:
НЕДОУМЕ́НИЕ, -я, ср. Состояние сомнения, колебания вследствие невозможности понять, в чём дело. Быть в недоумении.. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского языка.Говоря о том, что лабухи НЕ ПОНИМАЮТ того, о чем говорят, и о том, что у лабухов УТРАЧЕНА возможность понимать, я, очевидно, корректно использовал слово "недоумение".
А вот недоумение Ystyrgar по поводу использования весьма распространенного слова, говорит о том, что Ystyrgar плохо владеет языком, скорее всего, родным.
Между тем, слово это ФОРМА мысли, и даже самую красивую мысль можно попросту изуродовать неверно подобранными словами.
Да, я уже понял, что большинство мыслей Ystyrgar ПУСТЫ, и поэтому пофиг, какую форму обретает в его заявлениях эта пустота. Но вот когда он пытается поступить так же с мыслями других, получается ЕРУНДА. Пример:
Я написал:
Так что я был бы осторожнее в применении СОВРЕМЕННОГО смысла к древним словам.
А то ведь и "атом" по гречески "неделимый"
И как это передает Ystyrgar?
Само-собой. Вы же сами написали: "атом" = "неделимый".
Очевидно, что СВОИМИ словечками он попросту изуродовал высказанную мной мысль, и теперь пытается критиковать МЕНЯ за это

В общем же и целом, Ystyrgar не тянет даже на лабуха - у тех хоть формулировки намертво вшиты в память, а у Ystyrgar не наблюдается даже знания обиходных слов.
Получается (я возвращаюсь заодно к теме разговора), что Ystyrgar это, так сказать, вакуумный конденсат человеческого разума (нулЁвое состояние с ненулевой энергией).