Самостоятельно? Спасибо, поржал!
Поржал над собственной глупостью? Если вы самостоятельно не изучаете физику, значит вы тупо повторяете чужую ложь.
Лично я предпочитаю в таком познании пользоваться опытом прошлых поколений, и не стыдясь его изучаю. Вы же, судя по обнаруженной исключительно Вами ложности выводов ПЛ в СТО (там ПЛ не выводятся, в СТО ими, уже выведенными - потому они даже называются не эйштейновскими а лоренцовыми - пользуются), пользоваться опытом других не умеете, и гоните исключительно на тяге собственного.
Судя по этому сообщению вы даже не открывали опус "к электродинамике движущихся тел". Уверен, что и с Бергманом вы не знакомы. Опыт прошлых поколений вам не грозит. А вот идиотизм современного хамства у вас в полном комплекте.
Покажите мне физически обоснованный вывод ПЛ, который вы знаете из изученного вами, а потом становимся на на тяге собственного.
А он весьма ограничен в сравнении с общечеловеческим многих поколений. Не надоело еше опровергать собственные ошибки? На собственных в курсе, кто учится?
Да, мой опыт ограничен. В моём колумбарии всего лишь шесть ложных выводов ПЛ. Критику СТО я не собирал. А зря.
Мой опыт основывается на опыте других. Работы Фоминского Л. П, Деревенских О. Х и многих других говорят о ложности ПЛ. И в их правдивости я убедился сам. Докажи, что я и другие ошибаются, обоснуй вывод ПЛ, а то только на поржать да посрать вас только и хватает.