У таких, как Вы, все выводы СТО ложные, это факт. Потому что на практике ВСЕГДА оказывается, что в пух и прах Вы разностите не СТО, а собственные глупости по мотивам теории, которую освоить не удалось.
Наоборот, я освоил теорию СТО, и предлагаю тебе, освой её, а не при собственные глупости по мотивам теории, которую ты не освоил.
Это настолько общее правило, что просто в падлу колупаться в измышлизмах, подобным Вашим.
Единственный вопрос, котрый меня в этих случаях интересует - науя ВАМ это надо?
Доказать хотя бы самому себе, что это не собственный идиотизм, а косяк теории?
Правило "лохов надо лохить" не встречал? Ты, падла, колупаешься в своих измышлизмах, не проверив СТО. Или ты настолько зомбирован, что проверка СТО для тебя смерти подобна?
Мне надо, чтобы моим внукам и правнукам преподавали науку, а не лженауку. Я проверил СТО. Это лженаука. Она уничтожает мою цивилизацию. А почему ты за лженауку? Земляне не твоя цивилизация?
Идиотизм это когда человек, не проверив теорию, с пеной у рта защищает её.
Теории Эйнштейна предсказывают наблюдаемые события вроде магнетизма или искривление луча света массивным телом? Да. Вы способны на такое? Нет. Так что выбрать прикажете мне?
Ложь. наблюдаемые события вроде магнетизма или искривление луча света массивным телом к СТО отношения не имеют. Магнетизм объяснялся до Эйнштейна, а после него объяснений не стало. Посмотри, как волны на воде огибают массивное тело. На воде массивные тела тоже пространство воды искривляют. Приказать тебе я не могу, но рекомендую выбрать правду, а не ложь.
Если ты нормальный человек, а не лживая скотина (прошу извинения у скотины, она не лжёт) то покажи мне логически обоснованный вывод преобразований координат точки, чтобы получилось, как в СТО. Их иногда преобразованиями Лоренца называют.
Или признай, что твоё хамство в мой адрес не обосновано.