Автор Тема: О проблемах фундаментальной физики  (Прочитано 43116 раз)

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
Re: О проблемах фундаментальной физики
« Ответ #2800 : 15 Декабрь 2021, 07:39:08 »
Я понял. Твой учебник говорит: "Слава и Вечная Память солдатам и офицерам НКВД!!!". Хорошие слова.
А про механизм сил притяжения и инерции в твоём придурошном учебнике ничего не говорится? Плохой учебник.
Так его учебник и есть Устав НКВД, учебника физики он не видел.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Большой Форум

« Ответ #2800 : 15 Декабрь 2021, 07:39:08 »
Загрузка...

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #2801 : 15 Декабрь 2021, 08:11:33 »
У таких, как Вы, все выводы СТО ложные, это факт. Потому что на практике ВСЕГДА оказывается, что в пух и прах Вы разностите не СТО, а собственные глупости по мотивам теории, которую освоить не удалось.
Наоборот, я освоил теорию СТО, и предлагаю тебе, освой её, а не при собственные глупости по мотивам теории, которую ты не освоил.
Это настолько общее правило, что просто в падлу колупаться в измышлизмах, подобным Вашим.
Единственный вопрос, котрый меня в этих случаях интересует - науя ВАМ это надо?
Доказать хотя бы самому себе, что это не собственный идиотизм, а косяк теории?
Правило "лохов надо лохить" не встречал? Ты, падла, колупаешься в своих измышлизмах, не проверив СТО. Или ты настолько зомбирован, что проверка СТО для тебя смерти подобна?
Мне надо, чтобы моим внукам и правнукам преподавали науку, а не лженауку. Я проверил СТО. Это лженаука. Она уничтожает мою цивилизацию. А почему ты за лженауку? Земляне не твоя цивилизация?
Идиотизм это когда человек, не проверив теорию, с пеной у рта защищает её.
Теории Эйнштейна предсказывают наблюдаемые события вроде магнетизма или искривление луча света массивным телом? Да. Вы способны на такое? Нет. Так что выбрать прикажете мне?

Ложь. наблюдаемые события вроде магнетизма или искривление луча света массивным телом к СТО отношения не имеют. Магнетизм объяснялся до Эйнштейна, а после него объяснений не стало. Посмотри, как волны на воде огибают массивное тело.  На воде массивные тела тоже пространство воды искривляют. Приказать тебе я не могу, но рекомендую выбрать правду, а не ложь.
Если ты нормальный человек, а не лживая скотина (прошу извинения у скотины, она не лжёт) то покажи мне логически обоснованный вывод преобразований координат точки, чтобы получилось, как в СТО. Их иногда преобразованиями Лоренца называют. 
Или признай, что твоё хамство в мой адрес не обосновано.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #2802 : 15 Декабрь 2021, 08:18:21 »
Так его учебник и есть Устав НКВД, учебника физики он не видел.
Про  Устав НКВД и я слыхал. Однако речь идёт о  силах притяжения и инерции.  И если Gravio хотя бы слышал про Устав, то знал бы, что там нет нечего об этом.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #2803 : 15 Декабрь 2021, 08:19:10 »
Я понял. Твой учебник говорит: "Слава и Вечная Память солдатам и офицерам НКВД!!!". Хорошие слова.
А про механизм сил притяжения и инерции в твоём придурошном учебнике ничего не говорится? Плохой учебник.
Чудик..
Сходи в школку и узнаешь...
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Kulikov2000

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +6/-8
« Ответ #2804 : 15 Декабрь 2021, 08:23:02 »
Ложь. наблюдаемые события вроде магнетизма или искривление луча света массивным телом к СТО отношения не имеют
Так я и говорил выше, что СТО Вы не освоили, в связи с чем свои собственные глупости выдаете за ошибки якобы СТО. А на деле, это так таки Ваши ошибки.

Оффлайн Kulikov2000

• Местный мудрец
« Ответ #2805 : 15 Декабрь 2021, 08:27:00 »
покажи мне логически обоснованный вывод преобразований координат точки
Вот если бы Вы освоили даже не СТО, а хотя бы классическую механику, то столь глупых вопросов не задавали бы.

Координаты ОТНОСИТЕЛЬНО чего Вас интересуют?

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #2806 : 15 Декабрь 2021, 08:27:52 »
Чудик..
Сходи в школку и узнаешь...
В школе я был и не один, а много раз. Перестань врать, чудик... Нет в твоём учебнике ничего о силах притяжения и инерции, так и скажи.
Кстати, у Перышкина хоть и в общих словах о этих силах сказано.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #2807 : 15 Декабрь 2021, 08:43:54 »
Так я и говорил выше, что СТО Вы не освоили, в связи с чем свои собственные глупости выдаете за ошибки якобы СТО. А на деле, это так таки Ваши ошибки.

Перестань врать. Природные явления к СТО никакого отношения не имеют. Я не отрицаю Природу, я отрицаю СТО. А ты мне врёшь, что если я отрицаю СТО, то отрицаю и Природу. Так что это твои глупости и ошибки в мой адрес.
Вот если бы Вы освоили даже не СТО, а хотя бы классическую механику, то столь глупых вопросов не задавали бы.
Координаты ОТНОСИТЕЛЬНО чего Вас интересуют?

Классическая механика противоречит выводам СТО. Глупости порешь ты, Kulikov2000.
 "§ 3 Теория преобразования координат и времени от покоящейся системы к системе, равномерно и прямолинейно движущейся относительно первой" ты хотя бы раз читал, защитничек вранья и кривды?
Могу название книги указать, если не знаешь.
Рекомендую данный параграф для понимания лживости СТО.

Оффлайн Kulikov2000

• Местный мудрец
« Ответ #2808 : 15 Декабрь 2021, 10:42:24 »
Классическая механика противоречит выводам СТО
Забавный Вы, право же!
Не вкурить даже, что "координаты точки" измеряются от какой-то другой точки, и находить ошибки в теории относительности, это забавно со стороны! Из системы отсчета, связанной со мной, Вы имеете параметры недрумка, уж извините за прямоту моей системы координат. :)

Классическая механика является частным случаем СТО, и потому противоречить СТО не может в принципе. А вот некоторые положения СТО классической механике противоречат, это факт. Потому что, кроме классической механики в СТО есть и другие частные случаи.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2021, 10:45:31 от Kulikov2000 »

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #2809 : 15 Декабрь 2021, 10:43:59 »
Речь не об "ошибках СТО", а о её ПОЛНОЙ ЛЖИВОСТИ.
Релятивизм энштейна надо критиковать не изнутри, а снаружи, с её противоречий природе, законам Ньютона, принципу относительности Галилея, эфирной природе пространства вселенной.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #2810 : 15 Декабрь 2021, 10:58:26 »
А вот некоторые положения СТО классической механике противоречат, это факт.
Например какие?

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #2811 : 15 Декабрь 2021, 11:03:48 »
Речь не об "ошибках СТО", а о её ПОЛНОЙ ЛЖИВОСТИ.
Релятивизм энштейна надо критиковать не изнутри, а снаружи, с её противоречий природе, законам Ньютона, принципу относительности Галилея, эфирной природе пространства вселенной.
Да, я согласен. Поэтому речь веду и об "ошибках СТО", и о её ПОЛНОЙ ЛЖИВОСТИ.
Релятивизм современной физики надо критиковать и изнутри, и снаружи, и с  её противоречия природе, и законам Ньютона, и принципу относительности Галилея, и эфирной природе пространства вселенной.
Кстати, если логически рассмотреть преобразования координат точки, то получаются преобразования Галилея, а не Лоренца.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2021, 11:11:58 от Zhelj »

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #2812 : 15 Декабрь 2021, 11:08:18 »
Например какие?
Да все подряд, ибо СТО лжива насквозь.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #2813 : 15 Декабрь 2021, 11:30:55 »
Забавный Вы,  право же!
Не вкурить даже, что "координаты точки" измеряются от какой-то другой точки, и находить ошибки в теории относительности, это забавно со стороны! Из системы отсчета, связанной со мной, Вы имеете параметры недрумка, уж извините за прямоту моей системы координат. :)

Классическая механика является частным случаем СТО, и потому противоречить СТО не может в принципе. А вот некоторые положения СТО классической механике противоречат, это факт. Потому что, кроме классической механики в СТО есть и другие частные случаи.
Наивный вы, право же! Глупо утверждать, что наука должна слепо и тупо веровать в теорию относительности, не проверяя её первоисточника. Перепутали науку с религией? Это забавно со стороны! А из системы отсчета, связанной со мной, Вы имеете параметры дерьма, которое уничтожает моих потомков, мою цивилизацию, уж извините за прямоту моей системы координат. :)
К классической механике нет случая наличия двух разных по величине отрезков прямой, проведённых через две точки, а в СТО есть.
Мне этой лжи хватает, а вам нет? 

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #2814 : 15 Декабрь 2021, 11:43:00 »
Цитата: Дрозд от Сегодня в 09:58:26

Например какие?

Да все подряд, ибо СТО лжива насквозь.
Это не серьёзный ответ, а просто отписка. 
Я и сам знаю, что лжива, но хочется узнать может есть еще какие-то факты, но кроме пустословия у вас ничего нет.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #2815 : 15 Декабрь 2021, 11:45:09 »
Релятивизм современной физики надо критиковать и изнутри, и снаружи, и с  её противоречия природе, и законам Ньютона, и принципу относительности Галилея, и эфирной природе пространства вселенной.
Базой для СТО служит теория относительности Галилея. 
Если отвергать СТО, то нужно отвергать и Галилея, а если не отвергать Галилея,а отвергать СТО, то это НЕ ЛОГИЧНО.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #2816 : 15 Декабрь 2021, 12:00:48 »
Это не серьёзный ответ, а просто отписка. 
Я и сам знаю, что лжива, но хочется узнать может есть еще какие-то факты, но кроме пустословия у вас ничего нет.
Да много раз писал во всех подробностях.
Противоречит самому пространству, как физической величине, а не самостоятельной сущности.
Пространство вселенной есть лишь свойство выброшенного энштейном  из природы эфира - материи непрерывной и безграничной.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #2817 : 15 Декабрь 2021, 12:15:59 »
Противоречит самому пространству, как физической величине,
Пространство - это только слово, а не физическая величина.
Любая физическая величина имеет свою размерность, а пространство безразмерно.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #2818 : 15 Декабрь 2021, 12:29:41 »
Базой для СТО служит теория относительности Галилея.
С какого кондачка ты взял, что базой для СТО служит теория относительности Галилея? Даже первые параграфы опуса 
"к электродинамике движущихся тел" противоречат последующим, хотя Эйнштейн базируется на них. 

Если отвергать СТО, то нужно отвергать и Галилея, а если не отвергать Галилея,а отвергать СТО, то это НЕ ЛОГИЧНО.
Есть  § 3 "Теория преобразования координат и времени от покоящейся системы к системе, равномерно и прямолинейно движущейся относительно первой". Знакома? Покажи логичный вывод этих преобразований.
Мой вывод: логично отвергая преобразования СТО, получаем логичные преобразования Галилея. 
Ты, Дрозд, повторяешь чужую ложь. Или это ты сам мне врёшь?

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #2819 : 15 Декабрь 2021, 12:34:52 »
Пространство - это только слово, а не физическая величина.
Любая физическая величина имеет свою размерность, а пространство безразмерно.
Нет, пространство  - это слово, обозначающее параметр материи, тот геометрический объём, который она, материя или один из видов её, занимает.
Например, планета Земля, имеет один объём, метеорит - другой, камень на Марсе - третий. Но параметр одинаков.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2021, 12:39:37 от Zhelj »

Большой Форум

« Ответ #2819 : 15 Декабрь 2021, 12:34:52 »
Loading...