Моё? Исправили?
Вы с алкоголем там завязывайте...
Ну ведь это Вы были уверены в ФИЗИЧЕСКОЙ реальности виртуальных частиц, тогда как даже Википедия ПРЯМО указывает на то, что это математическая абстракция, не имеющая физического смысла вне соответствующих расчетов, то есть, вне математики.
Не, я не надеюсь даже, что Вы осознаете разницу между математическим моделированием и реальным процессом.
У Вас ведь, если я не ошибаюсь, квантуется не физическая величина, а уравнение, ее описывающее?
У Вас ведь спин это особая, зависящая только от уравнений величина, а не упрощение в целях облегчения расчетов момента импульса?
Да и в процессах - как свято убеждены Вам подобные квантовые арифметики - участвуют волновые функции, а не реальные куда как более "хитрые" частицы?
Это происходит от банального недоумения - когда ума не хватает на синтез. Это мыслительный процесс, обратный анализу, заключающийся в собирании различных свойств в одно целое. Так что все Вам подобные члены секты имея навыки аналитического мышления, возможно, весьма и весьма приличные - запросто выделяют некоторые свойства и детальнейшим образом их разбирают. Но в жизни требуется еще и синтез, то есть, сбор этих самых детально разобранных свойств в общую картину. И тут у вашей секты возникают серьезные пробуксовки...
Например, Вы прекрасно усвоили к примеру, модель виртуальных частиц. Но что будете делать, если кто-то, например, скажет: а теперь давайте поместим эту конструкцию в мощное внешнее поле?