В 2019 году я писала по поводу Сергеев Бодрова и Ткачева. В конце прошлого года были арестованы и опять доставлены на Яузу еще 2 знаменитых Сергея. О.Сергий Романов и Сергей Фургал.
Как я понимаю первым в этой цепочке осужденных на Яузе по имени были Сергей Королев и Сергей Магнитский. Алексея Навального также доставили в туже тюрьму, а потом и осудили на Яузе. Эта река связанна с Алексием митрополитом московским!
Это явно не совпадение....
Вот те самые письма.
Команде 29
В.Петкуну
Родственикам съемочной группы Сергея Бодрова
18 июля в Серпухове скончался Сергей Ткачев-легендарный командир 9-й роты(о ней снят фильм Ф.Бондарчуком).
Обескураживает дата его смерти.Ведь 18 июля отмечается день обретения мощей Сергия Радонежского-небесного покровителя Сергеев
В этот же день я предложила создать музей Сергея Бодрова и Алексея Балабанова близ Яузы.Эта река связанна с Преподобным Сергием Радонежским, святителем Алексием и реформированием русской армии.
Сергей Бодров со съемочной группой погиб 20 сентября в день благословленной Сергием Радонежским Куликовской битвы и накануне дня кончины Преподобного Сергия Радонежского!
Алексей Балабанов скончался в Сестрорецке 18 мая накануне дня обретения мощей Святителя Алексия!
Напротив Серебрянической набережной Яузы (место съемок фильма "Место встречи изменить нельзя") установлен памятник Дмитрию Донскому.
Близ Яузы и храма Сергия Радонежского 9 мая (в день Победы) погиб журналист Сергей Доренко.
Как вы понимаете совпасть по обычному случаю так все просто не могло.
Дайте компетентную оценку происходящим событиям.
О.Коваленко
Истфаку МГУ
О.Е.Меньшикову
Школе Наследия
С.М.Сельянову
М.Н.Толстому
Нижегородскому лингвистическому университету имени Н. А. Добролюбова
Творчество выпускника истфака МГУ актера и режиссера Сергея Бодрова является ярчайшим явлением в русской и мировой культуре. Но его музея в Москве до сих пор нет.Наиболее подходящим является район Хитровки где снимались сцены фильма Брат.
Уникальному кварталу Москвы отказано в охране!
Рядом находится место съемок легендарного фильма "Место встречи изменить нельзя".
Создайте музей Сергея Бодрова и Алексея Балабанова!
О.Коваленко