1. США напали на Иран. 2. Читайте в мартовском номере БФ на главной: Исчезновение супермодели Габриэла Рико Хименес и Эпштейн жив. Тело финансиста подменили
Ну ты совсем ожил, если свой идиотизм рекламируешь.
А что ты от него ожидал?Тупой гой, еще в школе отзомбированный жидовской хуцпой.
Виктор, как ты объясняешь тот факт, самые отмороженные тупые кретины на БФ - все ярко выраженные сионисты - ты, Дрозд, Геллер...
Ты все переппутал.Ну, Геллер еврей - кем ему еще можно быть, если не сионистом.Дрозд - тупой гой, жидовской хуцпой зомбированный.Ну а я почему сионист? Я признаю ведущую роль евреев в развитии цивилизации, и я им сочувствую. Какой же я сионист. Я считаю себя большевиком-ленинцем - какой же я сионист. Я их жалею и сочувствую.
Партия БУНД была оплотом большевиков!
Ну а я почему сионист?
Не юли... тебя Лехман назвал жидом, не открутишься... Лехману там видней...
Так я разве против? Сионист так сионист.
Ты уже признался, что таки член автономной партии БУНД внутри большевизма. Это была партия сионизма. Потом вы порвали с большевиками. Но вот опять стараешься влезть без мыла.
Кем уничтожаются?
Брось эти ужимки, удалю...
Что за дурик банкует у доски?
Как долго будут помнить Эйнштейна, если придет время метафизиков?Через 20 лет его работ не найдешь ни в одной библиотеке, а лет через 40 будет удачей, если встретишь носителя идеологии.
Законы развития самоуправляемой вселенной были открыты тогда же, и они не имеют ничего общего с шепелявым бормотанием товарища Сухоноса.