Как и следовало ожидать, ссылки нет, одно бла-бла-бла.
Какие ссылки нужны, если у вас только бла-бла-бла и больше ничего?
Забавно. Т.е. вы несёте хрень, а я должен проводить эксперименты по её доказательству. Нет уж сами.
Я уже провел эксперимент и предложил это сделать вам. Забавно вы несёте хрень, потому что эксперименты в вашей физике не нужны.
Мне достаточно, что астрономия и космонавтика гарантированно подтверждают ЗВТ. Есть ситуации на глобальных масштабах, когда возможно его уточнение, но это не обязательно.
Зачем неправда? ЗВТ говорит, что массы притягиваются, а космонавтика говорит об отсутствии такого притяжения. И астрономия говорит об несоответствии ЗВТ тем силам, что действуют в космосе. Если вам достаточно отсутствие объяснения механики гравитации, то возникает вопрос: а физик ли вы?
Во всяком случае ваши домыслы меня точно не интересуют.
Если вас не интересуют мои мысли, то не ведите со мной диалог.
Не, даже не пытаетесь. Вы просто озвучиваете свои домыслы.
Нет, это вы озвучиваете свои домыслы обо мне, а я излагаю свою точку зрения на получение информации. Разница есть?
Или вы просто не понимаете физики.
Да, я не понимаю почему в учебниках нет объяснения таким явлениям как инерция и гравитация. Если физика понимает, то почему молчит?
Очень даже уместно и очень вежливо. Невежливо было бы, скажем, назвать вас дебилом, но но я же этого не делаю 
Ложь. Именно сейчас вы поступили по хамски, назвав меня дебилом. Впрочем, для вашего мышления это нормально.
И не вам писать о вежливости употребляя такие слова в диалоге:
Не я вам должен писать о вежливости, а вы мне, ЧМО модераторское.
Т.е. вы обозвали меня тупым лохом. Обращаю ваше внимание, что я в ваш адрес такого не позволяю
Нет, это меня на этом форуме постоянно обзывают глупым гоем и тупым лохом, добавляя, что "лохов надо лохить".
Своё мнение о вас я вам не высказываю, хотя оно далеко от приятного.
Тогда выражусь менее вежливо: Ваш аргумент является откровенным враньём и безграмотным бредом.
И это говорит то, что вчера было модератором? Что вы называете моим враньём и безграмотным бредом? Мой эксперимент по выяснению физики гравитации? А вы доказали, что я вам вру и что мои аргументы безграмотный бред? А я постараюсь доказать вам, что вы врёте и несёте бред при аргументации механизма гравитации.