На сука читай дальше:
Эти твари устроили такой голод по всей стране что американцы отобрали кукурузу у своих свиней и приехали кормить Русских которые дохли с голода как мухи. Потом устроили НЭП чтобы хоть как то исправить ситуацию, а крестьянам разрешили селиться на хуторах и обрабатывать землю для себя. И как только крестьяне чуть-чуть окрепли - то стали опять затягивать гайки, стали у них все отбирать и сгонять в колхозы, кто не пошел: палили дома и в тюрьму.
И именно вот этих хуторян и объявили КУЛАКАМИ и врагами трудового народа.
Сначала разрешили иметь хутора, а потом за эти же хутора и расстреливали.
Не рассказывала тебе учительница это на уроках марксизма-ленинизма? А?
Так а когда эти.................... любили русских? И сейчас имея просто фантастические барыши, увеличили пенсионный возраст.
Теперь я представляю, как токарь в 65 лет будет стоять 8 часов у станка или кочегар в свои 65 лет кидать уголь лопатой.
Ну, а этим депутатам, мало, что их зарплата в 500 000р, они ещё ежемесячно получают столько же премию. И при этом огромное количество льгот. Совсем совесть потеряли. Я вообще считаю, что депутаты, это паразиты на шее у народа. Толку от них никакого, кроме вреда.
Ну, и конечно их пенсия всегда будет 70 процентов от зарплаты последующих депутатов.
А вот когда-то я работал в ВПК и моя зарплаты была в 1980г уже около 500р, а в 1989г уже 600р. Так вот наш генерал тогда получал всего лишь 800р.
Ну, а сейчас эти слуги народа так оторвались он народа, что просто фантастика.
158 миллионов в месяц. Названы зарплаты топ-менеджеров госкомпаний
Или вот: Алексей Миллер. 11 тысяч рублей в минуту.
Герман Греф. Миллиард в год «Почётное второе место» занял глава «Сбербанка» Герман Греф, заработавший в 2018-м около 1 млрд рублей - все в руководимой им организации.
Источник:
https://fishki.net/3550297-158nbspmillionov-vnbspmesjac-nazvany-zarplaty-top-menedzherov-goskompanij.html © Fishki.net
Так что это было всегда и будет, если мы им это позволяем.
А вот как там, за бугром.
Экс-премьер Израиля Ольмерт получил 6 лет тюрьмы за коррупцию.
За что экс-президента Южной Кореи приговорили к 24 годам тюрьмы
Суд признал Пак Кын Хе виновной по 16 пунктам обвинения из 18, выдвинутых прокуратурой, в том числе во взятках и вымогательстве
А у нас ввели закон, что экс президенты ни за что не отвечают.
Путин подписал закон о гарантиях неприкосновенности для экс-президента
Согласно закону бывший глава государства получает неприкосновенность: его не могут привлечь к уголовной или административной ответственности, задержать, арестовать, допросить, подвергнуть обыску или личному досмотру.
Вот такие дела.