- - - - - -
Еще раз спокойно объясняю:
В данном вопросе есть ПОДВОХ, который вы не видите и не понимаете. Движение за счет ветра может осуществляться двумя РАЗНЫМИ способами. При первом способе двигаться быстрее ветра не получиться, при втором - получиться. Но так как вы не знаете и не понимаете эти способы и не знаете о чем 2зН, то вы смешиваете эти два НЕСОВМЕСТИМЫХ между собой способа движения в одну кучу и у вас получается ЧУШЬ! БОЛТОВНЯ!
Вы даже не знаете к какому способу движения относится данный "САРАЙ" (ВМ).
Я вам могу объяснить, но только если вы будите слушать и включите свою голову, а иначе нет смысла в общении!
Зачем мне что то пытаться рассказывать человеку, если он выключил мозг, заткнул уши пальцами, нагнулся раком и показывает мне голую жопу?
Ай-я-яй! На весь интернет подъебнул..... плачу от обиды....

А мне зачем что-то пытаться рассказывать человеку, если он выключил мозг, заткнул уши пальцами, нагнулся раком и показывает мне голую жопу?
ВМ один. Да, разгон ВМ происходит при скорости меньше скорости ветра (1-й способ), поток ветра толкает винт, винт крутит колёса. Потом меняется передача и уже колёса крутят винт, а винт, отталкиваясь от потока ветра, двигает ВМ быстрее потока (2-й способ). А о каких способах вы речь ведёте?
2зН в "началах..." говорит, что изменение количества движения тела пропорционально движущей силе....Он гласит об ускоренном движении. 1зН говорит о равномерном движении. Это вы смешиваете равномерное движение с ускоренным.
Почему я должен вас слушать и не возражать, если я вижу в Природе действие сил инерции, а вы мне тупо твердите, что таких сил нет?
Я слышу, что вы всё отрицаете и ничего не предлагаете. Я говорю о своей точке зрения про использование энергии тела ВМ, которая создаёт движущую силу.
вы отрицаете энергию, но говорите о силах. Я пытаюсь говорит о аэродинамике и физических законах, а вы выкобеливаетесь.