С кем Вы договорились, с Бонапартом? Вы себе представляете что такое 30 кг?
Если с Ваших же слов кирпич на ниточке давал 1.5 кг., это значит что эта хлипкая повозка на велосипедных колёсах должна сопротивляться как ДВАДЦАТЬ кирпичей на ниточке?
Вес одного 3 кг, а двадцати 60 кг... волоком. Вы сами то понимаете что несёте?
Да уж ребята, ну Вы даёте....
- - - - - -
Не могу пройти мимо ваших глупых рассуждений: вы смешали в одну кучу и Вес и Массу и Силу трения. И еще позволяете себе ржать над другими ...... верх неприличия и хамства!
- - - - - -
1. В [кг] измеряется Масса тела.
2. Сила, а в нашем случае это: Вес тела и Сила трения измеряется в [кгс] или в Ньютонах (1кгс = 9,8Ньютонов).
3. Кирпич, который я тоскал по пластику по кухонному столу имел Массу 4,5кг и соответственно имел ВЕС = 4,5кгс.,
Сила трения покоя у него была 1,5кгс, а сила трения скольжения 1,2кгс. Это вам для справки!
Я готов пересмотреть
Силу трения качения "сарая", но скажите честно (на ваш взгляд):
- Сколько весит "сарай"?
- И какая у него
Сила трения качения?
Я думаю, что весит он не менее чем 300кгс и его
Сила трения качения не менее чем 15-20кгс.
- - - - - -
И еще вдогонку (выгодное предложение): Если хотите поднабраться ума и разума (с моей помощью), то можете прекращать ржать и начинать слушать меня внимательно, и я вам объясню как вас дурят:
Сначала я объясню вам, что ни одно тело, которое двигается
ПО ВЕТРУ не может даже близко разогнаться до скорости ветра -
это невозможно. А эти клоуны из видео делают именно так, т.е. они ИДИОТЫ!
А потом я объясню вам почему разгоняя тело
ПРОТИВ ветра, можно не только достичь скорости ветра но и превысить ее в 2, а то и в 2.5 раза. Но эти клоуны из видео так не делают, они не разгоняют "сарай" против ветра, они разгоняют его по ветру так как они ИДИОТЫ! Поэтому видео, которое вы смотрите типо с "доказательствами" - это ЛЖИВОЕ видео! И я могу доказать что видео ЛЖИВО!