Еврей проболтался про ислам. С сайта демотиваторов https://demotivation.me/828d0f0uudl4pic.htmlты с арабами себя не ровняй. ты не поедешь жить в Газу. Каждый за свою шкуру дрожит.
Пока ты веришь в моего Бога - мы можем жить спокойно. Атеист куда страшнее для Израиля, чем муслим. Атеист Саддам держал страну и был реально опасен. Сейчас его нет и сунниты с шеитами глотки друг другу грызут. ХЪристиане палками
***ят друг друга, выгоняя из храмов. И тоже верят в нашего Бога. Плоть от плоти.
Хотя русские - мирный народ.ю Опасности от них не ожидаем. Разве что от т.н. "неославных" - новых язычников. Но это течение слабое. Ведь нельзя возродить то, что 1000 лет как забыли.Америка наша. Сдалась без боя. Израиль доит Европу, как хочет. В войне нам нет равных. 7-дневную войну изучал? Помнишь, как ссыкливый Египет удирал?
Но мы не хотим войны. Мы построили государство просто силою воли и самоотверженного труда. Думаешь, иудаизм в Израиле повсеместно? Совсем не так. Будь евреи сплошь иудеи - мы не были бы едины.
Мы создали религиозную систему для всего остального мира.
Мы создали проект "Аллах". И он полностью подконтролен нами. Ты уважаешь наш Закон, чтишь наших пророков. При том, что мы тебя всегда держим в поле зрения и используем, как нам надо.
Ради нашего мира, ради государства Израиль. В конце концов - мы не звери. Нам не нужна война. Но вас слишком много. Поэтому приходиться делать так.
Про хазарский каганат слышал? Иудеи-руководители - мыслители, философы - стратеги высшей интеллектуальной силы - держали стадо баранов, которыми управляли с помощью проекта "Аллах". Моисей ничего не боялся. Но если бы он вовремя не включил мозги - не выбраться бы евреям из плена. Мы включили мозги. Все, вся нация!
А тебе выключили.
Питайся догмами. Учи скороговорки. Именно такой ты нам и нужен, татарин.Всего доброго!
от Адама он пошёл, муслим тупой. Это я от Адама пошёл. А я тебе религию сварганил. Чтобы ты Иегову уважал.И ты его уважаешь и поклоняешься ему! Что мне, собственно, и нужно.