Автор Тема: Вопросы Гламурнова.  (Прочитано 2837 раз)

Оффлайн Xipi

• -
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +838/-776
  • время не ждёт
Re: Вопросы Гламурнова.
« Ответ #40 : 26 Февраль 2010, 15:16:01 »
...но тут появляется Гламурнов и переливает немного жидкости из одной колбочки в другую и говорит шотакибуло.

1 - Как называется такое вмешательство?
2 - Как называются условия, при которых возможно вмешательство?
3 - Как называется эксперимент без чужого вмешательства?
4 - Как называются условия, при которых невозможно постороннее вмешательство? //
Называется..
1.- Изменение хода эксперимента, нарушение чистоты экспиремента и т.д.
2.-Разгельдяйство, а вообще изменение граничных и начальных условий и т.д. :))))
3.-Чистый эксперимент и т.д.
4.-Идеальные условия и т.д.

Касаясь за стёб о разной слышимости по ветру и против ветра;

Не хочу расписывать начальные и граничные условия, бум считать они есть, тогда наиболее адекватный
ответ таков, во встречном потоке в ротовой полости человека создается повышенное давление от чего он
милый и тише говорит по ветру, кстати хтонить видел как у падающих парашютистов трепетают щёчки,
а у гонщиков? Па-апробуй повещай?.. :)))) Задачка с ветром лехко разрешается, если учесть что с точки зрения физики тело человека, анизотропный жидкий кристалл.. :))))
Rihanna - Sledgehammer (From The Motion Picture "Star Trek Beyond")

http://www.youtube.com/watch?v=BXhIT4MpRis
Лунный грунт NASA

Большой Форум

« Ответ #40 : 26 Февраль 2010, 15:16:01 »
Загрузка...

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #41 : 27 Февраль 2010, 17:13:12 »

Не хочу расписывать начальные и граничные условия, бум считать они есть, тогда наиболее адекватный
ответ таков, во встречном потоке в ротовой полости человека создается повышенное давление от чего он
милый и тише говорит по ветру, кстати хтонить видел как у падающих парашютистов трепетают щёчки,
а у гонщиков? Па-апробуй повещай?.. :)))) Задачка с ветром лехко разрешается, если учесть что с точки зрения физики тело человека, анизотропный жидкий кристалл.. :))))

Диарея... понос... анизотропный жидкий кристалл...  ::) кричит против ветра. Ясно - докричался.
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Xipi

• -
  • Местный мудрец
  • время не ждёт
« Ответ #42 : 27 Февраль 2010, 18:20:37 »
Диарея... понос... анизотропный жидкий кристалл...   кричит против ветра. Ясно - докричался.//
Увы, диарея.. Хорошо, изменим условия.. Динамик, микрофон, расстояние между ними 50 метров,
ламинарный поток воздуха-скорость 20 м/с, располагаем динамик и микрофон вдоль движущегося
потока воздуха, потом наоборот.. Замеряем в обеих случаях уровень принимаемого сигнала (котрольное
излучение, частота 1000гц). Реально наблюдаемые эффекты - Доплера, уменьшение/увеличение уровня
сигнала из-за сдвига среды распространения сигнала и, внимание, уменьшение/увеличение уровня
сигнала из-за деформации излучающей системы.. Так диареи поменьше или есчё чёйнить насыпать?
Где та тута балтается *фшиткий кристалл*.. Может ф дифармации мех. системы, а вообще Вам виднеее..
 +@> Паафтарим фсе измерения при скоростях ламинарного патока 40, 80 и 120 м/с, отследим изменения.. g<g >.? ?*>

Лунный грунт NASA

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #43 : 27 Февраль 2010, 22:08:19 »

Так диареи поменьше или есчё чёйнить насыпать?
Где та тута балтается *фшиткий кристалл*.. Может ф дифармации мех. системы, а вообще Вам виднеее..
 +@> Паафтарим фсе измерения при скоростях ламинарного патока 40, 80 и 120 м/с, отследим изменения.. g<g >.? ?*>

Xipi, включайте мозг.  :)

И хватит уже этого псевдонаучного бреда. Поймите, Вы не в совдепии.

Оффлайн Xipi

• -
  • Местный мудрец
  • время не ждёт
« Ответ #44 : 27 Февраль 2010, 22:50:13 »
Доррогой мохучиё друх чингачкук, я понял физика бываёт, аказиться с идеологическим уклоном.. Вобщет не к тебе клоуну обрещался.. И хто ты такое, чёб так тупо мои потушки, чёй то бегло обрисавать ув.
Гламурному, считать псевдонаучным бредом.. Расрису ка прателка чёткий ответ, на вопросец Гламурново,
вот я и увижу, хто Вы милоё моё любителя реплик исть.. А пакеды ты фуфло форумное.. Решение.. >.?

Лунный грунт NASA

Оффлайн Xipi

• -
  • Местный мудрец
  • время не ждёт
« Ответ #45 : 27 Февраль 2010, 22:54:56 »
Кто такой Гламурнов, увы я знаю, чё оно на форуме стебается, да догадываюсь.. и не сметь, реконструкцию
процесса, называть псевдонаучным бредом, кАзёл.. {*}

Лунный грунт NASA

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #46 : 27 Февраль 2010, 23:18:53 »

Динамик, микрофон, расстояние между ними 50 метров,
ламинарный поток воздуха-скорость 20 м/с, располагаем динамик и микрофон вдоль движущегося
потока воздуха, потом наоборот.. Замеряем в обеих случаях уровень принимаемого сигнала (котрольное
излучение, частота 1000гц). Реально наблюдаемые эффекты - Доплера, уменьшение/увеличение уровня
сигнала из-за сдвига среды распространения сигнала и, внимание, уменьшение/увеличение уровня
сигнала из-за деформации излучающей системы.. Так диареи поменьше или есчё чёйнить насыпать?
Доррогой мохучиё друх чингачкук, я понял физика бываёт, аказиться с идеологическим уклоном.. Вобщет не к тебе клоуну обрещался.. И хто ты такое, чёб так тупо мои потушки, чёй то бегло обрисавать ув.
Гламурному, считать псевдонаучным бредом.. Расрису ка прателка чёткий ответ, на вопросец Гламурново,
вот я и увижу, хто Вы милоё моё любителя реплик исть.. А пакеды ты фуфло форумное.. Решение.. >.?
Кто такой Гламурнов, увы я знаю, чё оно на форуме стебается, да догадываюсь.. и не сметь, реконструкцию
процесса, называть псевдонаучным бредом, кАзёл.. {*}

Что же Вас предупреждали, Xipi... но Вы не вняли голосу разума.

На всех парусных судах всегда мостик управления располагался на корме, а гальюн - где бугшприт. Ясно. Это происходило на протяжении тысячелетий.  :)

Так что писайте против ветра... умник. "Динамик, микрофон, расстояние между ними 50 метров,
потока воздуха, потом наоборот..."  ./. Зря Вы о "ламинарный поток воздуха" вякнули... промолчали - за умного бы сошли.  &-%

Идиотизмом блистать не надоедает?

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #47 : 27 Февраль 2010, 23:54:44 »
Xipi , будешь выламываться забаню!

Оффлайн Xipi

• -
  • Местный мудрец
  • время не ждёт
« Ответ #48 : 28 Февраль 2010, 01:07:05 »
Очень научно, гальюн, корма.. Да мне как то и без разницы умный я Вашенских глазах или нет.. Вот только
сравнение Ваше не менее научно чем моё.. Гальюн и корма всётки из практики жизни и удобства, наука не при делах, она с их положением позже чем те появились разобралась, к томуж на судах где то ещё и руль находится, ну это так к слову.. Зайдём с другого бока..
Если мои поверхностные наброски Вы уважаемый Track-Dbf, считаете околонауным совковым бредом,
то не соблаговалит ли многоуважаемый джин, представить полноразвёрнутый Научный ответ на поставленную Гламурновым задачу, ф чиста так сказать западном стиле.. :)
Баньте многоуважаемый модератор скока душе угодна, но раз уж я с Вами столкнулся, то ставлю в известность, на хамство, народец возжелафший меня имхо им облагадетельствовать, будет получать
и с верх того в ответ.. Если кто вознамериться написать что, то что я ваяю, бред, бутьте любезны доказательства, что такое доказательства в науке расжевывать надо? ::)..
В задаче присутствует источник сигнала, приёмник сигнала и среда, и взаимодействие этих трёх компонентов между собой, я что то упустил, может чёрта лысава, или с тех пор как, я имел честь заниматься физикой, она шагнула так далеко что эти факторы напрочь выкинула при рассмотрении
подобных задач, бутьте любезны просветите, если конечно руки дойдут, буду признателен.. :)

Лунный грунт NASA

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #49 : 28 Февраль 2010, 09:27:13 »
Очень научно, гальюн, корма.. Да мне как то и без разницы умный я Вашенских глазах или нет.. Вот только
сравнение Ваше не менее научно чем моё.. Гальюн и корма всётки из практики жизни и удобства, наука не при делах, она с их положением позже чем те появились разобралась, к томуж на судах где то ещё и руль находится, ну это так к слову.. Зайдём с другого бока..

Наука появилась раньше первого судна.  :) При создании любого корабля используются все нужные из известных знаний сведения. Современные паразиты, называющие себя учёными, к науке отношения не имеют. Если коммуняки внушили им, что они способны к мыслительной деятельности - то из этого обмана совсем не следует, что так оно и есть.  :) Ведь коммунизм потерпел сокрушительное поражение - из этого следует, что коммуняки просто банальные и забавные, лживые дурни.  ,G И опирались на таких же дурней и паразитов некчемных.

Если мои поверхностные наброски Вы уважаемый Track-Dbf, считаете околонауным совковым бредом,
то не соблаговалит ли многоуважаемый джин, представить полноразвёрнутый Научный ответ на поставленную Гламурновым задачу, ф чиста так сказать западном стиле.. :)

Наука - это результат опыта. Тысячелетний опыт уже был упомянут. И если у каких-нибудь ламинарий есть зуд потрындеть о вещах, в которых они ничего не понимают, то и все прочие вправе посмеяться над невеждами.

Оффлайн Xipi

• -
  • Местный мудрец
  • время не ждёт
« Ответ #50 : 28 Февраль 2010, 18:11:46 »
Я Вас понял, фи всё за палитику и нехочуте мне продемонстрировать глубину своих пазнаний.. Так как Вы отказываетесь что либо демонстрировать из своих навыкофф, умений и опыта, то приравниваю Вас к БАЛАБОЛКЕ АБЫКНАВЕННОЙ, в стиле известных, заинтерисованным сторанам, протоколов.. Вам крупно, как и Гламурнову, павезло Я спец па народам имеющим пятитысячелетнию историю.. РЕШЕНИЕ ЗАДАЧИ МОЙ ДРУХ И имедитлы ИНАЧЕ ВЫ КТО?.. +@>

Лунный грунт NASA

Оффлайн Xipi

• -
  • Местный мудрец
  • время не ждёт
« Ответ #51 : 28 Февраль 2010, 18:41:30 »
Я получил блестящее софковое образование и в таком месте, что Вы не в жись не догадаетесь, ну это так к слову. И тем не менее, где из моих потух следует что я за коммунизьм или что то такое, что было..
Я за Русский Гений и Русскую Науку (ф смысле силы школы).. &-%

Лунный грунт NASA

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #52 : 28 Февраль 2010, 20:09:57 »
Я получил блестящее софковое образование и в таком месте, что Вы не в жись не догадаетесь, ну это так к слову. И тем не менее, где из моих потух следует что я за коммунизьм или что то такое, что было..
Я за Русский Гений и Русскую Науку (ф смысле силы школы).. &-%

Хочу задать вопрос. Если, как Вы говорите, получили блестящее образование, то почему так безграмотно пишите? Или это для того, чтобы покрасоваться?

Оффлайн Xipi

• -
  • Местный мудрец
  • время не ждёт
« Ответ #53 : 01 Март 2010, 10:56:11 »
Увы, увы не всестороннее, первое. Второе да я к Вам попал с полит форумов и там несколько опасался последствий собственных высказываний. (своеобразный стёб)  ^-^ Теретье, глуповатое личное предубеждение, ну типа мол это неважно.. :#* А, Вы правы, подтянусь.
Физикой давно не занимаюсь, но может быть вернусь..

Лунный грунт NASA

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #54 : 01 Март 2010, 17:23:31 »
Увы, увы не всестороннее, первое. Второе да я к Вам попал с полит форумов и там несколько опасался последствий собственных высказываний. (своеобразный стёб)  ^-^ Теретье, глуповатое личное предубеждение, ну типа мол это неважно.. :#* А, Вы правы, подтянусь.
Физикой давно не занимаюсь, но может быть вернусь..

Спасибо за откровенность. Моей целью является созданеие хорошего научного форума, где можно серьёзно обсуждать научные вопросы. Более того, мне бы хотелось, чтобы он был ещё и образовательным, и каждый человек смог бы получить здесь долю недостающих ему знаний. А это возможно только при доброжелательном и непредвзятом отношении между его участниками.

Оффлайн Xipi

• -
  • Местный мудрец
  • время не ждёт
« Ответ #55 : 02 Март 2010, 11:51:59 »
Удачи, вполне даже это у Вас и получится.. А на Ваши темы я залетел из за Гламурнова, Мы с ним немного схлестнулись на религиозных вопросах.. Гламурнов саентолог и зачем он тут трётся на форуме мне понятно, но в тоже время мне любопытно он то сам знает, зачем предпринимает те или иные шаги.. Чистое любопытство.. Всего хорошего.. Я к Вам заскакивать если и буду то только тогда, когда Гламурнов
будет объявляться.. >.

Лунный грунт NASA

Оффлайн Гламурнов

• Сектоид
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-409
  • Гламурновым желаю именоваться!
« Ответ #56 : 02 Март 2010, 15:00:49 »
я на этой темке не пишу, патамушта тут Федя модерирует

как-то пытался с помощью толкового словаря доказать причинность субьективного над объективным...

он постирал, стирал мои посты в течение минуты, дежурил наверное

+@> +@> +@>

а когда написал, что он придурок, он это сообщение оставил

>.? >.? >.?

так чта... в этой теме от меня только название

:#* :#* :#*
Ничто не приводит к такому успеху, как беззаботность.
Простое легкомыслие на самом деле сделает больше, и за меньшее время.

Оффлайн Xipi

• -
  • Местный мудрец
  • время не ждёт
« Ответ #57 : 02 Март 2010, 16:36:02 »
Хорошо, я понял, Гламурнов.. Стебаться за вскакивающие пепельницы буду в Вашем разделе.. &-%

Лунный грунт NASA

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #58 : 04 Март 2010, 21:50:35 »
я на этой темке не пишу, патамушта тут Федя модерирует

как-то пытался с помощью толкового словаря доказать причинность субьективного над объективным...

он постирал, стирал мои посты в течение минуты, дежурил наверное

+@> +@> +@>

а когда написал, что он придурок, он это сообщение оставил

>.? >.? >.?

так чта... в этой теме от меня только название

:#* :#* :#*

я на этой темке не пишу... я в этой темке пописываю.(с)  ./.

Оффлайн Evalmer

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +236/-2
« Ответ #59 : 13 Январь 2025, 10:26:06 »
Когда мы кричим против ветра в полости рта создаётся повашенное давление за счёт встречного ветра, а когда наоборот то пониженное.
Эффект Фёдора Менде

Большой Форум

« Ответ #59 : 13 Январь 2025, 10:26:06 »
Loading...