1. США нападали на Иран. 2. Читайте в мартовском номере БФ на главной: Исчезновение супермодели Габриэла Рико Хименес и Эпштейн жив. Тело финансиста подменили
Ну и.... Где доморощенные гении, вундеркинды, доктора с дипломами? Две темы - "Давление жидности" и "Сообщающиеся сосуды" из программы 7-го класса - это всё, что нужно знать для ответа. Но вы даже до 7-го класса, вероятно не досидели.... Показательно, однако.
Что? И это тебе непонятно? Синий столб жидкости сжимает воздух в нижнем герметичном сосуде, практически до давления этого столба. Давление такое же устанавливается и в среднем сосуде, поскольку они по воздуху объеденены и выдавливает жидкость через более короткую трубку. Все тоже, что и при U образной трубке с разными плечами, только с промежуточным резервуаром. Скучно...
Скучно потому, что тебя, как детсадовского сопляка, обманули, а ты ни ухом ни рылом не понял как.
И ты флудишь! Фокус примитивный. Ловчиков , прохиндей, а ты застрельщик писдежа на форуме. Тебе без разницы что и о чем. Лишь бы не о деталях. Один столб жидкости сжимает воздух, воздух выдавливает жидкость из другого сосуда. Высота выдавливания меньше высоты компрессионного столба.
Да! Именно так невежды и думают....
.досмотри внимательно ролик до конца - там ответ.
Цитата: Дрозд от Сегодня в 07:04:00 .досмотри внимательно ролик до конца - там ответ.я и так вижу .
Если бы можно было поспорить с тобой, то я бы 3 штуки баксов положил....
Вот схема фонтана "Герона" Вопрос - это вечный фонтан или тут есть подвох. Если есть подвох, то в чём он?
Я говорю ,один. Ты говоришь ,дыва. То, спор таки, получится.
Я, к сожалению не умею пользоваться движком форума, а Жека и Виктор, стесняются выложить мою схему и описание на страницах форума.
Может я тебя научу, как пользоваться? Как? Согласен?
но наказать дурака - это святое.
Подвоха нет, подобный эффект (принцип) используется в трансформаторе Тесла.
Смотря что выкурить.
Для .