Автор Тема: Источник электричества.  (Прочитано 37046 раз)

Оффлайн УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +18/-3
  • ВСЯ ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ
Re: Источник электричества.
« Ответ #1020 : 21 Сентябрь 2021, 14:18:15 »
УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ link=topic=615352.msg9741436#msg9741436 date=1632190404]
СЕГОДНЯ МЫ РАСКРЫВАЕМ ИСТИНУ МИРОЗДАНИЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
А ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НАМ ПОКАЗЫВАЕТ ВОТ ЭТО

СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ПАРАДИГМЕ НАУКИ

ЛЮДИ ТАК И ЖИВУТ С ЛЖЕ ЗНАНИЯМИ И ПОПЕРДЫВАЮТ. А ЗАЧЕМ ИМ ДУМАТЬ.ВСЕ РАВНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЫМИРАЕТ ПОКОЛЕНИЯМИ

ДЛЯ НАРОДА У РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА

ПОКА В РОССИИ НАРОД ПЬЕТ ,ПУТИН БУДЕТ У ВЛАСТИ. ЛЮДИ НЕ ДУРАКИ И ПОНИМАЮТ ЗАЧЕМ СОЗДАНА ПАРТИЯ  Б....  ДИНАЯ РОССИЯ

« Последнее редактирование: 26 Февраль 2022, 23:41:05 от УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ »
ВСЯ ЭНЕРГИЯ,ПРОИЗВОДИМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,ЭТО ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ , ДАЖЕ СОЛНЕЧНАЯ  И ЭТО ИСТИНА НЕОПРОВЕРЖИМА.
КОМУ НЕ ЯСНО ЧИТАЙТЕ ТЕОРИЮ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

Большой Форум

« Ответ #1020 : 21 Сентябрь 2021, 14:18:15 »
Загрузка...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #1021 : 21 Сентябрь 2021, 21:55:48 »
Мои посты, это мои посты, а у тебя все ролики чужие. Десятки тысячь говоришь?, а конкретно ни одного участника назвать не можешь, ни одной рецензии, привести не в состоянии. В кунсткамеру люди тысячами ходят, на уродство смотреть, так и посты твои читают.
Жека, ты  ждешь покуда я заблокирую, твой бред! Г*лупый ты, видит Бог, я старался
 вернуть тебе разум. Лучше сам исчезни из темы, все тебе приятнее будет!!!
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1022 : 25 Сентябрь 2021, 14:32:39 »

НАС ЧИТАЮТ ДЕСЯТКИ тысяч
В Питере, есть "КУНСТКАМЕРА", ее посещают сотни тысяч, а возможно и миллионы, есть любители смотреть на и уродство человеческое Твои посты, своего рода уродство мозга. 

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1023 : 25 Сентябрь 2021, 14:45:10 »
Антенна то выходит наружу, а в жилом доме силовые кабеля, из которых ты и перекачаешь энергию.
Проверять надоть в дали от цивилизации.

Такой эксперимент в подвале ЖД не внушает доверия, увы!
Это не подвал, а бомбоубежище, антенна наружу не выходит, а точнее,  ее совсем нет, здание современное, по соседству со штабом флота. ЧУВСТВУЮ НАДО ПОДРОБНЕЕ, ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ РАСПИСАТЬ, ТАК СКАЗАТБЬ : ДЛЯ "ЧАЙНИКОВ".  БЕЗ ОБИД, Я САМ ИНОГДА ПРОШУ ПИСАТЬ КАК ЧАЙНИКУ, ЛУЧШЕ ВИДНО ЗНАНИЕ ТЕМЫ.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2021, 14:50:23 от Вячеслав Комогоров »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1024 : 27 Сентябрь 2021, 19:40:13 »
Зачем мне читать схему, если ты заявляешь что она сделана на той же парадигме, которую пропагандирует твой ярый противник  Евгений из Твери?

Зачем читать схему, странный вопрос, а как ты можешь, о ней судить, не прочитав ее. Евгений  никогда не был моим противником, тем более "ярым", у него для, для этого, отсутствуют знания, да и опыт, которые могли бы сделать нас противниками. Он просто не в состоянии понять, то что я говорю, но это его недостаток, я-то при чем. Я и тебя не считаю противником, заведомо понимая разницу в знаниях и опыте работы, в теме электромагнетизма. Со мной можно соглашаться, либо нет, но мои утверждения результат практической работы, что подтверждается "авторскими свидетельствами " и действующими устройствами, выставками ВДНХ ССР,  и именно о этой тематике. Я никогда, в отличии от тебя, не берусь обсуждать темы, в которых я "чайник". Так уж устроен.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2021, 19:44:25 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +542/-512
« Ответ #1025 : 27 Сентябрь 2021, 19:50:24 »
Я никогда, в отличии от тебя, не берусь обсуждать темы, в которых я "чайник". Так уж устроен.
И тем не менее берешься!!!! Ты патологический врун.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #1026 : 27 Сентябрь 2021, 21:00:56 »
Зачем читать схему, странный вопрос, а как ты можешь, о ней судить, не прочитав ее. Евгений  никогда не был моим противником, тем более "ярым", у него для, для этого, отсутствуют знания, да и опыт, которые могли бы
       [.......]

Да что мне тут "читать  схему", я посмотрел и мне все ясно -  составлял какой-то двоешник.
Мне только неясно одно, ты ее сам составлял, или передрал у кого-то не понимая сути?

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1027 : 28 Сентябрь 2021, 12:56:12 »
Да что мне тут "читать  схему", я посмотрел и мне все ясно -  составлял какой-то двоешник.
Мне только неясно одно, ты ее сам составлял, или передрал у кого-то не понимая сути?
Да ты, со всего куса физики, только про колебательный контур и слышал., а теперь мозги всем колебаешь, своей тупизной. Глуп ты, но видать родился таким ущербным.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #1028 : 28 Сентябрь 2021, 18:18:55 »
Глуп ты, но видать родился таким ущербным.
Нее ущербным его сделал маузер который ему засунули в жопу.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #1029 : 28 Сентябрь 2021, 19:21:50 »
Да ты, со всего куса физики, только про колебательный контур и слышал., а теперь мозги всем колебаешь, своей тупизной. Глуп ты, но видать родился таким ущербным.

Колебательный контур - это суть разработок  Теслы по свободной энергии.
И кто не знает этой темы, тому недоступны идет Теслы.
Ты не знаешь о свойстве резонанса,  почему ты при объяснении своей схемы упоминаешь имя Теслы? - Просто трюкачество.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #1030 : 28 Сентябрь 2021, 19:22:46 »
Нее ущербным его сделал маузер который ему засунули в жопу.

Не засунули. Мечтают засунуть.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1031 : 28 Сентябрь 2021, 19:25:36 »
Устройство относится, к источнику электрической энергии, не является трансформатором или каким-то другим генератором, требующим дополнительны затраты на производство эл. энергии, и  предназначено для получения энергии из окружающей нас Среды. Устройство представлено двумя трансформаторами, один из которых, без сердечника, по типу Трансформатора Тесла, с дополнительной "пусковой" обмоткой  (ТТ), второй разделительный, для питания нагрузки (Тр), тиристора (VD) , обеспечивающий запуск устройства, от предварительно заряженного конденсатора  (Cз), разрядника (Р1) и конденсатора (С2), которые обеспечивают без остановочную работу схемы и заранее подключенной нагрузки (Rн), без которой невозможна работа устройства, тиристор после подключения предварительно заряженного конденсатора Сн (накопителя) , закроется обратным импульсом, не оказывая влияния на работу остальных элементов схемы. Открытие тиристора приведет к движению тока от Сз, в обмотке L3 и индуктивно связанной с ней L1 и L2. Движение тока в  L2 , через первичную обмотку трансформатора нагрузки Тр.н заряжает конденсатор С1, до момента поджига разрядника, который Закорачивает первичную обмотку, обеспечивая импульсную работу трансформатора Тр.н. Вторичная обмотка и нагрузка, предназначены для отбора энергии, питающей нагрузку. Движение тока в L2 , приводит к движению тока в L1, которая находится в окружающей нас Среде и имитирует перемещение  рамки, как в генераторе. Пока нагрузка подключена движение тока не прекращается., отключив нагрузку, процесс останавливается. Для повторного включения, потребуется изначальный заряд конденсатора Сз. От любого источника питания постоянного тока.

Что бы исключить мысли, о колебательном контуре и резонансе, который приписывают устройству Тесла попробую расписать  для "чайников" работу устройства. ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: С3, заряжен через клеммы "+" и "-"от постороннего источника постоянного тока. Необходимость обмотки L3, и тиристора VD призвана исключить искру, при включении предварительно заряженной емкости С3, в схему устройства. При замыкании кнопки "пуск" уже предварительно заряженная емкость С3, разряжаясь, вызывает движение тока, в обмотках L1, L2. Движение тока L2 и обмотке Тр н. заряжает конденсатор до напряжения пробоя разрядника Р1, который на период пробоя, становится проводником, подключая энергию заряда к обмотке Тр н. и далее со вторичной обмотки на нагрузку. К этому времени уже произошел следующий заряд, пробой разрядника и питание нагрузки. Процесс непрерывен и до тех пор пока нагрузка не отключена не останавливается. Никаких резонансов или гармонических колебательных процессов, в схеме не применяется. 

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1032 : 28 Сентябрь 2021, 19:40:43 »
Колебательный контур - это суть разработок  Теслы по свободной энергии.
И кто не знает этой темы, тому недоступны идет Теслы.
Ты не знаешь о свойстве резонанса,  почему ты при объяснении своей схемы упоминаешь имя Теслы? - Просто трюкачество.
Если бы ты был не токарем и сварщиком, а знал хотя бы азы электроники, умел читать эл. схемы, ты бы увидел, какая часть схемы соответствует патенту Николо Тесла. Но ты чаник и если не перестанешь бредить в моей теме, просто заблокирую тебе доступ. Лучше читай и вспоминай курс физики, эл. и магнетизм. Кстати, даже "вики" пишет, что после смерти Тесла, многие кинулись искать "халявную энергию", энергию не нашли, но было найдено много сопутствующих эффектов, в том числе и "РЕЗОНАНС ТОКА И НАПРЯЖЕНИЯ".

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #1033 : 28 Сентябрь 2021, 20:22:39 »
Если бы ты был не токарем и сварщиком, а знал хотя бы азы электроники, умел читать эл. схемы, ты бы увидел, какая часть схемы соответствует патенту Николо Тесла. Но ты чаник и если не перестанешь бредить в моей теме, просто заблокирую тебе доступ. Лучше читай и вспоминай курс физики, эл. и магнетизм. Кстати, даже "вики" пишет, что после смерти Тесла, многие кинулись искать "халявную энергию", энергию не нашли, но было найдено много сопутствующих эффектов, в том числе и "РЕЗОНАНС ТОКА И НАПРЯЖЕНИЯ".

Твоя схема источника энергии изобличает тебя, как двоечника.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #1034 : 28 Сентябрь 2021, 21:13:10 »
Пространство
(Пространство это то что вмещает в себе страны.
Страна в Энциклопедическом словаре: Страна — территория, имеющая определенные границы,
Галактики это страны!!!
Объем вмещающий в себе страны называется Пространство или Вселенная. Вселенная то (пространство) во что вселено что то.)

это
многомерная (по частотному принципу),
много размерная (по типа матрешки),
энергетическая (распределенный заряд),
ячеистая (по типа объемного "цветка жизни"),

[....]  0952/wGLh6rh7aC8.jpg[/img]

Ты на кого работаешь?

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #1035 : 29 Сентябрь 2021, 07:43:35 »
Пространство
Страна в Энциклопедическом словаре: Страна — территория, имеющая определенные границы,
Галактики это страны!!!
Объем вмещающий в себе страны называется Пространство или Вселенная. Вселенная то (пространство) во что вселено что то.)

это
структура-среда которая проявляет в себе материю  (по типа пикселов на экране монитора).

Ты на кого работаешь?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #1036 : 29 Сентябрь 2021, 08:11:00 »
Без деталей из веществ, содержащих магнитные атомы  (три феррита и пять лантоноидов)  жлектродинамики нет при любой частоте.
Есть силовые поля, есть и излучеие и его потоки. Каки таки потоки пространственной энергии?
Ты рассуждаешь с позиции научения.
Тебя научили что есть всякие там летающие хрени которые являются носителями разной хрени?
Но предки говорили что все едино. Единым является Пространство которое и проявляет всякую хрень!!! И всякая хрень есть часть-участок единого.
Атом это заряд узла т.н. кристаллической решетки вещества. Он не летает (двигается)!!!! Следовательно и не имеет магнитной составляющей.
Движется вещественный объект состоящий из атомов. Т.е. магнитная составляющая у объекта а не у атома.

А потоки в магните видны в опытах с магнитами!!!

Магнит состоит из измельченных веществ с определенными частотными характеристиками. Какими найди в справочниках.

Спрессованный объект помещают в электромагнитное поле. Это поле задает вектор движения энергии с определенной частотой.

Электрон закольцованная ЭМВ.
Электрон это единица счета энергии заряда. Не летающий объект а параметр. И всякие т.н. частицы не объекты а эффекты.
Молекула это пропорция.
Пока вы этого не поймете и не усвоите понимания вам не достичь. Хотя, каждому свое?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Энергия в Природе только ОДНА И ЭТО
Электричество!!! Т.е. распределенный заряд пространственной структуры.

А пространство это

Пространство
Галактики это страны!!!

это
структура-среда которая проявляет в себе материю  (по типа пикселов на экране монитора).

• Местный мудрец
« Ответ #1037 : 23 Декабрь 2021, 16:17:22 »
/
ВСЯ ЭНЕРГИЯ,ПРОИЗВОДИМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,ЭТО ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ , ДАЖЕ СОЛНЕЧНАЯ  И ЭТО ИСТИНА НЕОПРОВЕРЖИМА.

• Местный мудрец
« Ответ #1038 : 26 Февраль 2022, 23:41:19 »
УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ link=topic=615352.msg9741436#msg9741436 date=1632190404]
СЕГОДНЯ МЫ РАСКРЫВАЕМ ИСТИНУ МИРОЗДАНИЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
А ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НАМ ПОКАЗЫВАЕТ ВОТ ЭТО

СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ПАРАДИГМЕ НАУКИ

ЛЮДИ ТАК И ЖИВУТ С ЛЖЕ ЗНАНИЯМИ И ПОПЕРДЫВАЮТ. А ЗАЧЕМ ИМ ДУМАТЬ.ВСЕ РАВНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЫМИРАЕТ ПОКОЛЕНИЯМИ

ДЛЯ НАРОДА У РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА

ПОКА В РОССИИ НАРОД ПЬЕТ ,ПУТИН БУДЕТ У ВЛАСТИ. ЛЮДИ НЕ ДУРАКИ И ПОНИМАЮТ ЗАЧЕМ СОЗДАНА ПАРТИЯ  Б....  ДИНАЯ РОССИЯ

.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1039 : 27 Февраль 2022, 00:57:17 »
... Сегодня мы раскрываем....
И что же ты хочешь "раскрыть", в теме которую не понимаешь. Схема опробована мной в работе. НОМИНАЛЫ, ДЛЯ ТОГО КТО ПОНЯЛ, НЕ ПРОБЛЕМА, СХЕМА К НИМ НЕ КРИТИЧНА, А ДУРАКУ, СКОЛЬ НЕ ГОВОРИ НЕ ПОЙМЕТ, но запустив в работу, может беды наделать. Это не простая энергия, я приехав к тебе, рассказывал о ее возможностях, но ты способен слышать только себя!

« Последнее редактирование: 27 Февраль 2022, 00:58:58 от Вячеслав Комогоров »

Большой Форум

« Ответ #1039 : 27 Февраль 2022, 00:57:17 »
Loading...