Автор Тема: Источник электричества.  (Прочитано 35850 раз)

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Re: Источник электричества.
« Ответ #280 : 10 Август 2021, 21:26:06 »
Да Ревком вообще странный тип.  Производители всего мира химичат, встраивают в батарейку  химию  разную, чтоб батарейка служила некое определенное время, а Ревком клеит свои вечные батарейки без химии и надеется, что это ему с рук сойдет. Он давно уже с этой своей вечной батарейкой должен был бы умереть.
Куда Петров с Башировым смотрят?
Ревкома по человечески жаль, как и Евгения из Твери. ОНИ ПРИДУМАЛИ СВОЙ МИР И ЖИВУТ В НЕМ. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Большой Форум

« Ответ #280 : 10 Август 2021, 21:26:06 »
Загрузка...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #281 : 10 Август 2021, 21:49:03 »
Почему без результата,  у меня много наработок, каких тебе и не снилось и это не писанина на форуме, а реальные эксперименты и реальны результаты. Ты в принципе понимаешь проблемы гашения дуги на постоянном токе в вакууме, для цепей содержащих R, L, C ? Сначала ознакомься, с проблемами, потом кнопки нажимай. Прочти о проблемах, хотя бы для себя.

Я прочитал в работе Ленина "Материализм и эмпириокритицизм" главу "Партии в философии и философские безголовцы" и определил, что ты относишься к партии энергетистов и все твои  так называемые практические достижения  бессмысленны и бесполезны.
Ты вот дал схему своего источника электричества, в котором ты увеличиваешь энергию   якобы уловленного  электричества из среды.
А вот чечен дал схему безтопливной электростанции,  которой получает энергию "из ничего".
https://rg.ru/2014/05/26/reg-skfo/energiya.html

Вот такое устройство должно  быть задействовано для получения электричества, а не такое,  что предлагаешь ты.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #282 : 11 Август 2021, 09:31:53 »

Ты вот дал схему своего источника электричества, в котором ты увеличиваешь энергию   якобы уловленного  электричества из среды.

Могу с уверенностью сказать, что эл. схемы ты читать не умеешь. Какую-такую энергию я увеличиваю? Делай то, что ты делать мастер. Ты и принцип  устройства чечена не понял.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #283 : 11 Август 2021, 10:38:00 »
А вот чечен дал схему безтопливной электростанции,  которой получает энергию "из ничего".
Из ничего, ничего и получишь. Зачем два аккумулятора, да еще как минимум СТ-90,  ты скорее всего далек от техники, чтение работ Ленина тебе понятнее. Чечен странный изобретатель, не знаю есть ли у тебя машина, но зачем колеса поворачивать на 90*? Нет у меня доверия к знаниям чечена, самоделкин он. Я вспомнил изобретателя Юткина, помер,  все тайной свое детище покрывал, а я предупредил его, что нельзя с дугой баловаться. "Бесплатный сыр, только в мышеловке". У моего устройства, много применений, электричество, далеко не основное применение.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #284 : 11 Август 2021, 16:20:21 »
Могу с уверенностью сказать, что эл. схемы ты читать не умеешь. Какую-такую энергию я увеличиваю? Делай то, что ты делать мастер. Ты и принцип  устройства чечена не понял.

А мне не надо понимать. В твоей схеме есть антенна, значит ты откуда-то берешь энергию, которую непонятно тебе каким образом увеличиваешь.
А у чечена антенны нет, он увеличивает за счет резонанса свой собственный сигнал.
Поэтому у чечена безтопливная электростанция, а у тебя черт знает что.
Но зато чечена  за его электростанцию то ли убили, то ли споили, а ты жив-здоров и ни ты,   ни  твой "источник  электричества" никому не нужны.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #285 : 11 Август 2021, 16:53:16 »
Из ничего, ничего и получишь. Зачем два аккумулятора, да еще как минимум СТ-90,  ты скорее всего далек от техники, чтение работ Ленина тебе понятнее. Чечен странный изобретатель, не знаю есть ли у тебя машина, но зачем колеса поворачивать на 90*? Нет у меня доверия к знаниям чечена, самоделкин он. Я вспомнил изобретателя Юткина, помер,  все тайной свое детище покрывал, а я предупредил его, что нельзя с дугой баловаться. "Бесплатный сыр, только в мышеловке". У моего устройства, много применений, электричество, далеко не основное применение.
Такие уроды как ты и гнобили Юткина... из зависти к его успехам...  ..бля, "предупредил  он".. невежественное ты мурло.. ты ногтя Юткина не стоишь.. ,говнюк ты неграмотный...

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #286 : 11 Август 2021, 19:38:15 »
Такие уроды как ты и гнобили Юткина... из зависти к его успехам...  ..бля, "предупредил  он".. невежественное ты мурло.. ты ногтя Юткина не стоишь.. ,говнюк ты неграмотный...
Ты, случаем не был соседом Юткина, тот чуть поинтеллегентней но общение в том же ключе.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #287 : 11 Август 2021, 19:43:43 »
Ты, случаем не был соседом Юткина, тот чуть поинтеллегентней но общение в том же ключе.
Я ему помогал в работе.. мы уничтожили все  огромные валуны  на полях Лен. обл.. с ледникового периода..  Сейчас поля гладенькие.. А что ты сделал  , на что у тебя мозгов хватило ?

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #288 : 11 Август 2021, 19:58:46 »
Я ему помогал в работе.. мы уничтожили все  огромные валуны  на полях Лен. обл.. с ледникового периода..  Сейчас поля гладенькие.. А что ты сделал  , на что у тебя мозгов хватило ?
Не намного: две серебряные награды ВДНХ СССР, да около десятка авторских, есть и внедренные. Жаль что ты схемы читать не можешь.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #289 : 11 Август 2021, 20:01:55 »
Вот правдивая информация про  Юткина... и про таких мудаков как ты , Слава...

https://youtu.be/O4p78jFsWYM

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #290 : 11 Август 2021, 20:12:29 »
Не намного: две серебряные награды ВДНХ СССР, да около десятка авторских, есть и внедренные. Жаль что ты схемы читать не можешь.

Судя по продемонстрированному источнику электричества ясно, какого рода твои работы.   Мария Кюри тоже награждалась Нобелевскими премиями.
Ты дипломированный лакей топливных монополий.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #291 : 12 Август 2021, 01:46:15 »
Судя по продемонстрированному источнику электричества ясно, какого рода твои работы.
Ты дипломированный лакей топливных монополий.
Так ты же не понял схему, как можешь о ней судить. Антенну придумал, а то что это открытый вход и единичная емкость, не знаешь. Эти элементы увеличивают площадь поверхности. У чечена твоего, скорее всего используются  обмотка возбуждения и статора. То, что применил для запуска аккумуляторы а не сетевой блок питания, говорит о том, что ему необходима гальваническая развязка. У меня вместо аккумуляторов, предварительно заряженная емкость. Учись читать эл. схемы, не только сопровождающий текст.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #292 : 12 Август 2021, 02:07:03 »
А что ты сделал  , на что у тебя мозгов хватило ?
Вот правдивая информация про  Юткина...

Передо мной не стояла задача раздробить камни, но если бы стояла, я избрал бы без дуговой способ дробления камней. Ты об индукционно динамических  катушках слышал? Юткину скорее всего уже делали замечание по методу,  он с первого моего замечания, начал бузить: "такие как Вы, тормозят научно-технический процесс". Сейчас ему никто-ничего не тормозит. Вот и в твоем изобретении нет перспективы: судьба любой гальванической пары, в нашей среде - быть разрушенной.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #293 : 12 Август 2021, 05:19:06 »
Так ты же не понял схему, как можешь о ней судить. Антенну придумал, а то что это открытый вход и единичная емкость, не знаешь. Эти элементы увеличивают площадь поверхности. У чечена твоего, скорее всего используются  обмотка возбуждения и статора. То, что применил для запуска аккумуляторы а не сетевой блок питания, говорит о том, что ему необходима гальваническая развязка. У меня вместо аккумуляторов, предварительно заряженная емкость. Учись читать эл. схемы, не только сопровождающий текст.

Нету у чечена аккумулятора.  Нету! Ты о Тесле хоть что-нибудь знаешь? Знаешь о его идее "свободной энергии"?  Познакомься с движением "Глобальная Волна"

https://www.youtube.com/watch?v=V1qsiyEu6ng&ab_channel=%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%8D%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%88

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #294 : 12 Август 2021, 05:28:50 »
Передо мной не стояла задача раздробить камни, но если бы стояла, я избрал бы без дуговой способ дробления камней. Ты об индукционно динамических  катушках слышал? Юткину скорее всего уже делали замечание по методу,  он с первого моего замечания, начал бузить: "такие как Вы, тормозят научно-технический процесс". Сейчас ему никто-ничего не тормозит. Вот и в твоем изобретении нет перспективы: судьба любой гальванической пары, в нашей среде - быть разрушенной.

Это твоё мнение ошибочное. Идея свободной энергии одержит победу.
Производители электрических батареек и аккумуляторов будут  разоблачены и отброшены.
Слушай:

https://www.youtube.com/watch?v=V1qsiyEu6ng&ab_channel=%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%8D%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%88
« Последнее редактирование: 12 Август 2021, 05:32:18 от Вашкевич Виктор »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +540/-512
« Ответ #295 : 12 Август 2021, 05:38:52 »
Нету у чечена аккумулятора. 
Ну да, там скрытая проводка!!!! Они же еще тупее тебя!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #296 : 12 Август 2021, 05:49:28 »
Ну да, там скрытая проводка!!!! Они же еще тупее тебя!!!!

Не пи3ди. Ты слишком умный.  Нету там проводки.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +540/-512
« Ответ #297 : 12 Август 2021, 05:50:56 »
Ты слишком умный.  Нету там проводки.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #298 : 12 Август 2021, 05:57:37 »
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Застрелись! 

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #299 : 12 Август 2021, 08:19:15 »
Нету у чечена аккумулятора.  Нету!
=== два аккумулятора, преобразователь, стабилизатор и два зарядных устройства. Включает аккумулятор, который запускает систему и возбуждает ток, передающийся с помощью преобразователя через зарядное устройство на автоматический стабилизатор, далее - на второе зарядное устройство и второй аккумулятор, придающий ускорение полученному заряду.===ОСОБЛИВО ВУМНАЯ ФРАЗА: "придающий ускорение ПОЛУЧЕНОМУ ЗАРЯДУ".

Большой Форум

« Ответ #299 : 12 Август 2021, 08:19:15 »
Loading...