Автор Тема: Они не хотят жизни в новом Иерусалиме?  (Прочитано 1190 раз)

Оффлайн nur tas

• Пламенный трибун
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +0/-0
    • купить виброяйцо
Для неверных, их спецслужб и боевиков народ и борьба с ним - приложение для их изысканий и приспособлений, наук и пища для ума как для шахматистов.

Они проводят сложные партии и комбинации +@-

Для них это - нешуточный IQ и интеллектуальный разум, а святые называют это "злобными умами", которые, в действительности, не умы, а глупые.

Меркель, БНД и Штази вчера слегка дрогнули после обвинений и отправили боевой самолёт присматривать за Путиным и Россией.

Думаю, они поняли, что их лавочка обязательно закроется.

А когда придёт Госпдь Иисус, дрожащие неверные будут наказываться один за другим по очереди и весь мир будет с ужасом взирать на это великое действо.

Даже сейчас и после такого вместо того, чтобы покаяться, они приглашают на бой и издевательски помахивают ручкой, будто они - хозяева положения +@-

Вот уж поистине неадекваты.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Они не хотят жизни в новом Иерусалиме?
« Ответ #1 : 26 Апрель 2022, 21:19:48 »
Это обман, нет вечного Иерусалима на этой земле. Таков этот мир.
Иерусалим это спасительный круг на время для человека оказавшего за бортом, пока он не доплывет до земли своей.
Но для святого духа это мираж в пустыне к которому он(и) гони(я)т весь Израиль и на этот караван можно смотреть вечно.
Разница между этими Иерусалима в том, что в первом можно ощутит все прелести купания в роскоши даров морских, а в пустыне кроме горстки песка вы ничего не ощутите в руке своей, вроде цвета золота, но ничего хорошего нет от него. 

Конечно вы можете мечтать об вечном Иерусалиме это ваше право. И вход туда через смерть вторую, которая не имеет силу над христианами. Так что в чем проблема, умрите как Иисус Христос от рук извергов. И при этом благословляя своих  убийц за то, что они стали причиной вашей "путевкой" в вечный Иерусалим.

По секрету всему свету!!!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 02 Август 2022, 20:22:29 »
Город великий разделился на три части.
В чем разница между человеком и святым духом?
Человек не нуждается в постройке Храма, чтоб восхвалить своего Бога.
А вот святому духу нужен Храм, чтоб показать какой он(и) крутой на этой земле, свою избранность.
А Храм это центр города. Можно сказать душа города. Т. е. для Храма нужен город.
А город это селение людей огороженное от внешнего мира. Т. е. имеет стену и ворота для входа и выхода.
В городе должен быть царь этого града. И есть свой устав.

В судный день будет три таких града. В одном будет править святой дух. В другом воссядет лжепророк. В третьем сам сатана захочет стать Богом.
Две последние уже отпадают. Теперь осталось снести престол святого духа.
1 В начале царствования Иоакима, сына Иосии, царя Иудейского, было такое слово от Хозяина:

2 так говорит Господь: стань на дворе дома Господня и скажи ко всем городам Иудеи, приходящим на поклонение в дом Господень, все те слова, какие повелю тебе сказать им; не убавь ни слова.

3 Может быть, они послушают и обратятся каждый от злого пути своего, и тогда Я отменю то бедствие, которое думаю сделать им за злые деяния их.

4 И скажи им: так говорит Господь: если вы не послушаетесь Меня в том, чтобы поступать по закону Моему, который Я дал вам,

5 чтобы внимать словам рабов Моих, пророков, которых Я посылаю к вам, посылаю с раннего утра, и которых вы не слушаете, ‑

6 то с домом сим Я сделаю то же, что с Силомом, и город сей предам на проклятие всем народам земли.

7 Священники и пророки и весь народ слушали Иеремию, когда он говорил сии слова в доме Господнем.

8 И когда Иеремия сказал все, что Господь повелел ему сказать всему народу, тогда схватили его священники и пророки и весь народ, и сказали: «ты должен умереть;

9 зачем ты пророчествуешь именем Хозяина и говоришь: дом сей будет как Силом, и город сей опустеет, останется без жителей?» И собрался весь народ против Иеремии в доме Господнем.

10 Когда услышали об этом князья Иудейские, то пришли из дома царя к дому Господню и сели у входа в новые ворота дома Господня.

Иерусалим это стан святого духа, точнее и. о. человека. Иерусалим это типа образ рая на земле. Ну типа прототипа.
Где святой дух это человек, царь святого града, а все жители типа ангелы. Человек это образ Его духа для ангелов.
Но .... Его дух это святой дух для ангелов.
Одним словом это потерянный рай, которую хотят восстановить ангелы играя в образы.

А человеку не нужен град на земле. Вся земля это сад для человека. Никто и ничто не причинит боли на земле человеку.
Поэтому любые города будут снесены.

Т. е. исчезнет места где пророкам причиняли боль,  т. е. Иерусалим. 
Этого достаточно, чтоб более не появился Иерусалим и пророки вместе с ним. В раю нет место для Иерусалима.
Аминь.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 03 Август 2022, 07:33:14 »
Есть семь уровней ада и рая.
Чтоб добраться в рай то, нужно пройти уровни ада.
Пример. Вы хотите подняться на четвертый уровень рая. То лифт сперва опустится на четвертый уровень ада, а потом резко подымет вас на четвертый уровень рая. Но при условии что не нажмете кнопку стоп от нетерпения или по надобности. Т. е. можно так застрять в аду.
Т. е. вы не смогли стерпеть боль и отказались от своего намерения-договора и решили приостановить процесс погружения в ад. Но отказы не принимаются и вы застреваете в аду. Вы почувствуете это тем, что три года вы топчетесь на одном месте.
Ни прибыли и не убыли. Так же вы можете почувствовать конец пути в аду. Это когда вас уже не пугает то, что будет завтра.  Это значит что лифт начал движение в верх.

Седьмой уровень ада не всем под силу вытерпеть. Поэтому сатана не пошел на этот уровень, довольствовался только шестым уровнем.
Чем сложен седьмой уровень. Да ничем для человека. Нужно было просто доверится Ему и нажать кнопку семь.
А для святого духа кнопка семь это крест на котором он(и) застрял(и).

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 03 Ноябрь 2022, 12:08:50 »
Наличие Иерусалима указывает о том, что есть ад или озеро огненное за стенами города.
Т. е. часть в раю, а другие в муках.
Все Христиане это Адамы, которые искусили от плода запретного древа жизни.
Т. е. тысячи лет царской жизни, а потом вечные муки.
Разумный сперва семь раз все взвесит, а потом уж решит  для себя как ему быть. Но отказ от этого слова тоже неприемлем.
Путь в никуда.

А Человек захочет помочь добрым людям и наказать злодеев, и этим человек пройдет путь для своего счастья.
Бог знает что делается внутри у человека, какие у него намерения.
Вы можете день и ночь молить Его о том, чтоб Он вас вел праведным путем, но от этого нет толка.
Человек это Его творение, так что забота о его благе не Нем. Мольба это недовольство своим Богом, свой судьбой.
Т. е. это признать себя уже приговорённым к вечным мукам. Молитва пошла от сатаны.

Ангелы это добровольные помощники Бога из числа бесов, которые отреклись от своей родни ради спасения себя от мук.
Только служение во благо человека позволяет им находится в  райских условиях.
Иерусалим это рай для ангелов, а за воротами это ад для бесов.
А иблис это уже бес без права покаяние перед Ним.  Т. е. Джибриль это враг человека.
Т. е. кто с Джибрилем то они автоматом становятся врагами человека, т. е. даже хвальба в сторону Джибриля  это уже клеймо зверя.

А мне ангелы не нужны. Это им нужен я, чтоб от мук на время спрятаться.
Сколько иудеев наблюдали страсти Христовы и ни один сам добровольно не подошел и не помог ему, точнее не пошел против несправедливости. После этого все иудеи были разогнаны с территории Иерусалима.
Только вор, которые вместе с Иисусом висел на кресте прилюдно крикнул о том, что его есть за что вещать на крест, а Иисуса за что?
Есть за что! За воровство! Укрывательство краденного это тоже воровство.
Разве Иисус Христос не знал о том, что пророчество апокалипсиса ворованное пророчество. Знал!!!
Так что все в этом мире происходит по справедливости.   

Большой Форум

« Ответ #4 : 03 Ноябрь 2022, 12:08:50 »
Loading...