Автор Тема: К вопросу об эвалюции.  (Прочитано 1359 раз)

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Re: К вопросу об эвалюции.
« Ответ #20 : 31 Июль 2021, 16:35:43 »
Тебя бы устроило такое объяснение жены или подруги?
Слав, ну, это же совсем другое....я тебе с научной точки зрения пишу, а ты мне грязной бытовухой отвечаешь.... `%?

Большой Форум

« Ответ #20 : 31 Июль 2021, 16:35:43 »
Загрузка...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #21 : 31 Июль 2021, 18:30:30 »
Слав, ну, это же совсем другое....я тебе с научной точки зрения пишу, а ты мне грязной бытовухой отвечаешь....
Я бы не поверил, как и в  бесконтактный секс, когда партнеры садятся  напротив друг-друга и представляют, как они сношаются, до получения оргазма. Бред да и только.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #22 : 01 Август 2021, 07:42:16 »
Я бы не поверил, как и в  бесконтактный секс, когда партнеры садятся  напротив друг-друга и представляют, как они сношаются, до получения оргазма. Бред да и только.
Да почему же бред.....А то ты в юности ночью не кончал.....
Что это - краном не поднять, но только от одной мысли встает.... 
Ты просто уже забыл свой подростковый возраст.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #23 : 01 Август 2021, 11:12:51 »
Да почему же бред.....А то ты в юности ночью не кончал.....
Что это - краном не поднять, но только от одной мысли встает.... 
Ты просто уже забыл свой подростковый возраст.
Одно дело "полюции", они не подконтрольны и другое дело извращение, когда обычный секс уже не удовлетворяет. Я вообще не сторонник сложности.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #24 : 01 Август 2021, 11:16:43 »
Одно дело "полюции", они не подконтрольны и другое дело извращение, когда обычный секс уже не удовлетворяет. Я вообще не сторонник сложности.
По принципу - "Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать"?

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 02 Октябрь 2021, 14:29:51 »
Продолжу..... 
Человека нельзя скрестить ни с одним животным и это говорит о том, что у человека НЕТ ПРЕДКОВ. 
Но у человека и у животных кровь делиться на группы. 

Дело в том, что две аминокислоты, ответственные за появление второй и третьей групп крови (A и B) идентичны у макак, людей, бабуинов, гиббонов и орангутангов. По генетическому анализу крови белорукого гиббона, макаки-резус и ангольского колобуса учёные установили, что группы крови всех их появились уже 20 миллионов лет назад, то есть у их единого предка. Сравнивая различия между приматами с разными группами крови, специалисты также установили, что по небольшому участку генома люди со второй группой крови даже больше похожи на гиббонов с этой же группой, чем на людей с третьей группой.
  Статья с результатами генетического анализа опубликована в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.

https://scientificrussia.ru/articles/blood-type-ancestor 

Мне кажется, что там, за бугром, что-то напутали.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #26 : 02 Октябрь 2021, 21:43:52 »
Продолжу..... 
Человека нельзя скрестить ни с одним животным и это говорит о том, что у человека НЕТ ПРЕДКОВ.
Мне кажется, что там, за бугром, что-то напутали.
Костя, мне тоже кажепся, что натрындели. У меня много друзей и знакомых, есть среди них и те, которых называют "копатели", Крым, в этом плане благодатный край. Многое из того, что они рассказывают, не совпадает, а порой и далеко отстоит. от того что на рассказывает официальная наука. Прежде всего, меня удивили рассказы, о самих захоронениях и датах. Они копают скифов, киммерийцев...,, короче до Н.Э. Я спросил, не противно вам в костях "копаться", ответили: Слав, нето, что праха нет, но и костей, нет ничего, просто то, что осталось на теле. То, что показывают первобытного человека, похожего на обезьяну, это бред для ученых степеней - не верь, ему я верю, как и его подаркам, это просто ритуальные кувшины сделанные дез обжига и сохранившиеся до наших дней. Я ему верю, но это пойдет в разрез с наукой и тема отдельного разговора. Одно я понял они были похожи на нас, даже 12-15 веков тому назад, до НАШЕЙ" ЭРЫ!!!! Сомнения у меня сдетства об официальной истории, ведь мальчишкой босоногим избегал все улицы "древнего Херсонеса", в то время найти целую амфору не составляло большого труда. Понимаешь, сейчас об этом замалчивают, а Херсонес жил за счет производства амфор и пифософ (очень большие амфоры, для хранения зерна и воды. А ведь это век развитя мореплавния. В амфоах, вода не портилась, а в пифосах зерно. Помню пацаном слушал редких экскурсоводов, что сохранившееся в пифосах зерно, поростало и в те годы.  Мне приятно с тобой общаться не избегай общения, а разногласия, это просто разные источники .

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #27 : 03 Октябрь 2021, 08:16:33 »
Мне приятно с тобой общаться
Взаимно!

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #28 : 05 Октябрь 2021, 16:52:50 »
Многие люди ломают головы - для чего живет человек, для чего он создан? 
Моё мнение - человек "переделан" из обезьяны для накопления и сохранения знаний.
Я верю, что когда-то Землю посетили инопланетяне, намного обогнавшие даже нас теперешних в развитии и знаниях. 
Но все смертны и хоть инопланетяне имели продолжительность жизни в десятки раз больше, чем мы теперь, но время неумолимо. 
Они хотели сохранить свои знания, но как?
Обучить обезьян - немыслимо, и, по моему, тогда нашли решение - изменили ДНК у обезьян, что превратило их в разумных существ, но со своими, обезьяньими, знаниями, но с возможностью их развивать и пополнять. 
Я верю, что где-то у нас под носом, инопланетяне оставили нам в подарок свои знания, но время ещё не пришло.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
« Ответ #29 : 05 Октябрь 2021, 17:38:26 »
Ребят, вы чего ?
телегония - это фэйк.
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 06 Октябрь 2021, 07:33:01 »
телегония - это фэйк.
Не....не долежал ты в больнице - рано выгнали...в пастель писался, наверное.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #31 : 06 Октябрь 2021, 12:07:17 »
Моё мнение - человек "переделан" из обезьяны для накопления и сохранения знаний. 
Я верю, что где-то у нас под носом, инопланетяне оставили нам в подарок свои знания, но время ещё не пришло.
Костя, возможно какая-то часть и переделана из обезьян, но это те которые превратились в обезьян. Если так дальше дело пойдет, то не долго ждать придется. Хвосты, может сразу и не вырастут, но нормально разговаривать и думать разучимся. Послушайте, как разговаривает молодежь и на их поведение, чем не орангутанги? Я уж не говорю о знании наук. Таблицу умножения не все знают. Ну это так, для вступления, но если так дальше дело пойдет, то инопланетянами, на собственной планете мы окажемся.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #32 : 06 Октябрь 2021, 14:35:03 »
Костя, возможно какая-то часть и переделана из обезьян, но это те которые превратились в обезьян.
Константин, в Библии, есть весьма интересные фразы. Например, Свет пишется,  появился в первый День, а светила, лишь на четвертый, не странно? ведь информация не касается идеологической стороны Писания, да и о зелени сказано, что первая покрыла Землю. В Православии и Правоверии Светом первого Дня, считается "зеленый", да и спектр его, занимает добрую половину всего спектра. Радугу человек увидел, лишь после потопа, да и Еву Адам увидел, что "прекрасна", не сразу, а что раньше он ее не видел? Что же произошло? Вопросов можно поставить много, а ответ, где искать? Геометрия отвечает, на все вопросы, вот-только самому поработать интереснее, чем вступать в пререкания с форумными умниками.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #33 : 06 Октябрь 2021, 15:41:19 »
Если так дальше дело пойдет
Не пойдет....не переживай.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #34 : 06 Октябрь 2021, 15:59:19 »
Константин, в Библии, есть весьма интересные фразы. Например, Свет пишется,  появился в первый День, а светила, лишь на четвертый, не странно? ведь информация не касается идеологической стороны Писания, да и о зелени сказано, что первая покрыла Землю. В Православии и Правоверии Светом первого Дня, считается "зеленый", да и спектр его, занимает добрую половину всего спектра. Радугу человек увидел, лишь после потопа, да и Еву Адам увидел, что "прекрасна", не сразу, а что раньше он ее не видел? Что же произошло? Вопросов можно поставить много, а ответ, где искать? Геометрия отвечает, на все вопросы, вот-только самому поработать интереснее, чем вступать в пререкания с форумными умниками.
Библия переведена с греческого, а на греческий с иврита - языка евреев и, как при любом переводе, смысл некоторых вещей или теряется или искажается.  Кроме того понимать Библию дословно - это дурь, она писалась для людей невежественных так, чтобы им было понятно, а не нам, глубоко и всесторонне знающим людям. 
Я лично считаю, что в первых строчках описано возникновение Вселенной. 
А что такое "день"?  Для нас день - это когда светит Солнце, а если Солнца еще нет, а только скопление пыли? Что в этом случае считать за "День". 
Зелень и правда покрывала землю, но не та, о которой ты думаешь - трава, кустики, а зеленые водоросли.
Все ответы даны в учебниках, просто нужно одеть очки разума.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #35 : 06 Октябрь 2021, 16:38:16 »
Не пойдет....не переживай.
Костя, я ведь не маленький мальчик, что бы понапрасну "волну гнать". И проработал в науке, ни один год. Да и не теоретик я, а практик. Приходилось и поездить много, по Союзу и пообщаться с людьми разного уровня и степеней. Поэтому и переживаю.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #36 : 06 Октябрь 2021, 16:52:26 »
Костя, я ведь не маленький мальчик, что бы понапрасну "волну гнать". И проработал в науке, ни один год. Да и не теоретик я, а практик. Приходилось и поездить много, по Союзу и пообщаться с людьми разного уровня и степеней. Поэтому и переживаю.
А толку от твоих переживаний? 
Ты лучше силы, что на переживания тратишь трать на изучение наук....для тебя полезнее.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #37 : 06 Октябрь 2021, 22:01:05 »
А толку от твоих переживаний? 
Ты лучше силы, что на переживания тратишь трать на изучение наук....для тебя полезнее.
Костя, каких наук? Ты можешь бронзу увеличить в объеме, да так, что бы она чище стала? А я могу, именно по этому "Бронзовый век" один из первых, как наиболее простой. Костя, ты забываешь, что я ПРАКТИК и практик сильный, у меня была уникальная возможность поработать, не было уверенности, мне казалось, если я додумался, то другие уж наверняка об этом знают. А после науки увлекся "бабками":  легко зарабатывал% дом, и не один, жена, и не одна, машины, всегда хорошие, мастерская, да такая, что и сейчас, по частям продаю. Жаль вокруг умирают знакомые, да с мамой целые дни провожу, больше некому. Одна дочь, курирует дельфинарии по Европе и Востоку, младшая, печаль моя, в Доминекане обосновалась. Перспектив у меня мало!!! Грусть одна! Прости за нытье.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #38 : 07 Октябрь 2021, 08:06:15 »
я ПРАКТИК и практик сильный,
Хватит хвалиться - вызывает подозрения, особенно, когда радиотехник не в состоянии объяснить работу антенны на выходе радиосигнала.

Большой Форум

« Ответ #38 : 07 Октябрь 2021, 08:06:15 »
Loading...