А если бы "исходно" приняли бы штрихованную за неподвижную, а маркерную (нештриховануу) движущуюся? Тогда бы маркеры сдвигались в системе излучателя, но точка излучения была бы только одна как в рис.4. Почему Вы изначально постулировали истинную неподвижность маркеров? Сами же нарушили равнопроавность систем, а потом пишите, равноправия нет. Конечно нет, если Вы по собственному произволу её нарушили.
Неравноправность устанавливаю не я, а закон независимости распространения света от характера движения источника. Он напрямую говорит о том, что как бы и что ни двигалось, свет распространяется с постоянной скоростью относительно светоносной субстанции, как и положено волновому процессу.
И действительно, если штрихованная ИСО является неподвижной, то картина распространения света будет существенно отличаться от той, когда неподвижной является не штрихованная ИСО.
Это было показано мной ещё в 2006 году в работе
"Проблема физического времени в современной физике". Вот две анимации. Обе они построены с точки зрения ИСО, сопутствующей наблюдателю
На первой анимации источник находится в истинно неподвижной ИСО,, но рассматривается из ИСО движущегося наблюдателя, вследствие чего его синяя мировая линия вертикальна

На второй анимации наблюдатель находится в истинно неподвижной ИСО и тоже его синяя мировая линия строго вертикальна

Как Вы видите, картина фронтов принципиально различна.Причём, как показано в той работе, и эффект Доплера тоже будет различным и становится примерно одной зависимостью для скоростей, значительно меньших скорости света.
Так что здесь не я, а как уже сказал, сама природа так распорядилась.

Поэтому, если штрихованная ИСО будет неподвижной, то все фронты будут излучаться из одной точки, совпадающей с источником, но в не штрихованной ИСО источник вместе с фронтами будет смещаться, как единое целое, - и снова не будет равноправия ИСО, как хотят этого релятивисты.