На мой вкус и взгляд идея в Физике должна быть обоснована. Например:
У меня основание это Внутренних Отношений теория Аналитической Философии, противостоящая главенствующей уже 300 лет теории Внешних Отношений. Эта теория зародилась как ответ предложенной, в частности Ньютоном, идеи материальных точек, каковая идея пришла из Арифметики и Геометрии, и содержится в работах Мура, Расселла и Витгенштейна.
Идея же Внутренних Отношений пришла из Дифференциальных уравнений, разрабатывал ее Гегель и продолжил, в некотором смысле, Брэдли. Я же добавил во Внутренних теорию идею точек накопления Кантора, формализовав ее с точки зрения Математики: я принес в чистую Философию число, что сделало ее Наукой.
То есть я противопоставил Теорию Множеств — Арифметике и Геометрии. Например с начала ХХ века (как минимум) все в Физике дискутируется на основе идей Римана Геометрии, и еще какаих-то забубённых геометрических-и-прочих соображений. Я же полностью отказался от какой-бы то ни было Геометрии (Евклидовой, Римана, Лобачевского). Этого не делал никто и никогда. Это — новая идея!
У меня нет ни одной точки чтобы провести через нее прямую или плоскость.
Это новая идея.
А какие идеи вы видите у юзера? Этот тип просто насмотрелся клипов, знает несколько терминов, и лепит их с безумным упорством и непонятной целью.
Моя цель — привлечь внимание к Количественной теории, к точкам накопления в Физике и моему закону Ньютона для гравитации (переложению для силы упругости). Какая идея у юзера? Кроме антисемитизма?