Если я непонятно для Вас объяснил суть эксперимента и Вас сбивают с толка какие-то ИСО К и К', то попробуйте рассматривать только одни линейки с часами у отметок 0 и 0'. Вот линейка К неподвижная, а линейка К' движется относительно К со скоростью V.
Так это и есть ИСО. ИСО, в которой линейка К неподвижна. И есть еще другое ИСО, в которой линейка К' неподвижна. Или для Вас как часы обязательно должны иметь стрелки так и ИСО обязательно должно иметь
несколько линеек и несколько часов?
Рассматривайте все без какой-либо смены ИСО с их относительной одновременностью.
Так я именно так и рассматривал. Вам почему то не понравилось, что у меня там гамма использовалась - типа Вам ее
использовать можно а мне нельзя.
А Вы ведете рассмотрение меняя ИСО и никак этого не можете заметить.
Да еще учитывайте, что Ваш "данный момент времени" это совсем не относительная одновременность, которую можно получить только после перехода к другой ИСО посредством преобразования времени из ПЛ. А в Вашем случае "данный момент времени" носит абсолютный смысл. Я Вам уже объяснял
Данный момент это одновременность без прилагательных а относительная одновременность - это о том, что данный
момент в одной ИСО и данный момент в другой ИСО это разные данные моменты. Азы СТО надо бы Вам все же выучить.
Так что там со скоростью линеек? Когда Вы предположили, что линейка К покоится а линейка К' движется - линейка
К остановилась а линейка К' стала двигаться? А когда предположили наоборот, линейка К вдруг стала двигаться а
линейка К' вдруг остановилась? Или это Ваше "предположили" - означает не управление линейками мыслью а что то
иное? Что именно? В этом вся суть Ваших заблуждений касаемо СТО.
И с одновременностью Вы тоже плаваете, она тоже у Вас мыслью переключается...