Цитата: Александр45 от Сегодня в 07:42:30
Но как я понял Вы не можете найти у меня ошибку.
Я нашел у Вас ошибку.
Вы не нашли у меня ошибки, просто Вы ошиблись сами - см. пост 1590.
В нем я указал Ваши ошибки. А главная Ваша ошибка заключается в том, что
Вы не видите сути измерения реальной длины при помощи линеек с разными делениями.Поясняю. Есть две одинаковых линейки - см. рисунок ниже. На каждой линейке лежит стержень длиной \(l_0\). Стержни внесены в рисунки для наглядности.

Ниже на рисунке изображены две линейки в момент \(t'_0=t_0=0\). Линейка K' движется относительно K со скоростью \(V\). Согласно формуле (1) исходного поста
\(\Delta l'=\Delta l \sqrt{1-\frac{V^2}{c^2}}=\Delta l/ \gamma\) (1)
движущиеся стержень и деления линейки К' сократились в \(\gamma\) раз по сравнению с линейкой К.

Для построения рисунков и проверочного расчета были приняты следующие исходные данные:
\(V=5\) - относительная скорость линеек в принятых для удобства единицах измерения, в которых скорость света равна 7,14,
длина/время.
\(l_0=5\) - собственная длина стержня,
длина.
\(\gamma=1,4\) - гамма-фактор при относительной скорости \(V=5\) и скорости света 7,14.
На рисунке изображена расчетная схема в момент \(t'_0=t_0=0\).
Число реальной длины стержня К', равной \(l'_1=l_0=5\), измеренное линейкой К с более крупными делениями, будет меньше \(l_1=3,6\), чем число полученное при измерении линейкой К' с более мелкими делениями.
Ниже на рисунке изображена расчетная схема эксперимента в момент \(t'_1=1\).

За время \(t'_1=1\) линейка К' со стержнем переместилась относительно К на расстояние \(0A=V t_1/\gamma≈3,6\), т.е.
отрезок 0А равен 3,6 в единицах измерения ИСО К.
На рисунке ниже изображена расчетная схема в момент \(t_2=1\).

За время \(t_2=1\) линейка К' со стержнем переместилась относительно К на расстояние \(0'B'=V t_1\gamma=7\), т.е.
отрезок 0'B' равен 7 в единицах измерения ИСО К'.
Таким образом,
в результате эксперимента получены две отметки 0А и 0'B', равные соответственно 3,6 и 7.Выводы см. в исходном посте.
А что получилось у Вас?