Цитата: Александр45 от 21 Август 2021, 19:06:04
Знаете меня ничуть не пугает, что в каких-то мысленных ИСО на меня смотрят тысячи наблюдателей, так как я знаю, что как бы они меня не описывали/рассчитывали/измеряли, на мой рост и возраст это никак не повлияет.
Что я слышу!
Быстро вы отказался от своей "теории" на основе бредовой идеи о "реализуемости" релятивистских эффектов. Можно сказать, что переобулись в воздухе. Элементарная логика творит чудеса!
Читайте внимательней. Укажите пост, в котором я упоминаю о
реализуемости РЭ.
Вы просто путаете "реальность" с "реализуемостью". Чисто ортовский способ критики. Заменил "реальность" на "реализуемость" и обозвал все бредом! Железная логика! Ха-ха-ха!
К Вашем сведению здесь на форуме я рассматриваю два типа теорий. В одном РЭ в реальности не существуют (СТО) и во втором типе (эфирные теории), в котором РЭ в реальности существуют, но в них нет фундаментального ПО (теории Лоренца и Тангерлини).
Заметьте я не являюсь автором не одной из этих бредовых "теорий". Так что меня нельзя обвинить в авторстве этих теорий.
А доказать я хочу, что какую бы теорию Вы не выбрали, во всех теориях ПО не является фундаментальным.
Вот Вы выбрали вариант, в котором в реальности РЭ не существуют. В этом случае возможна АО-синхронизация двумя способами:
способ 1 и
способ 2.
Если бы Вы выбрали вариант, в котором РЭ существуют в реальности (т.е. эфирные теории), то АО-синхронизацию тоже можно было бы реализовать.
На форуме я предложил четыре способа:
№1,
№2,
№3,
№4.
А любой способ АО-синхронизации - неотвратимый крах для СТО.
Естественно, СТО я не могу признать физической теорией только уже потому, что в ней (согласно Вашему утверждению)
РЭ в природе не существуют вообще, т.е. даже в качестве идеализированного физического объекта.
Но я могу представить весь ужас физиков, которые, пользуясь ведущей физической теорией, не могут однозначно описать даже простой стержень.
И где только вы находите таких "трусливых" физиков?
На БФ?
Так здесь физиков всего три человека: ГЕРОДОТУС, АЛЕКСПО, КАСТРО.
Я не изучал их работы, но если они сторонники СТО, то почему не критикуют мои темы? Наверное просто не обладают Вашей бесшабашной храбростью.
Но Вам все-равно благодарен. Ведь Вы единственный защитник СТО, который четко понимает, что в природе для движущихся материальных объектов не существуют ни замедление времени, ни сокращения длины и не побоялся о этом открыто заявить. Браво!
Вы попросту не поняли прочитанное в учебнике. Там это есть и об этом совсем недавно чётко написал ГЕРОДОТУС.
Зато я понял четко изложенное Вами. Релятивисты не столь конкретны.
Потом укажите, хоть Вы, хоть ГЕРОДОТУС место в учебнике которое я не понял, и которое однозначно утверждает, что
кинематические РЭ существуют в реальности и при этом симметричны.Цитата: Александр45 от 21 Август 2021, 19:06:04
Мне даже иногда кажется, что Вы являетесь засланным казачком в стане настоящих релятивистов. У настоящих релятивистов не принято отвечать прямо на сложные вопросы. Они или сетуют на непонятливость вопрошающих или отвечают неопределенно, чтобы всегда можно было сказать, что просто их неправильно поняли.
Ага.
Я от инопланетян.
Они заслали для уничтожения альтов.
Насчет засланного казачка - мое предположение. А насчет уничтожения альтов, то Вы просто преувеличиваете свои возможности.