Цитата: Александр45 от Сегодня в 06:18:14
Расскажите, как и с чем синхронизировать одни единственные часы в ИСО!
С сигналами точного времени, которые передаются каждый час!
Уже то, что вы тут до усрачки спорите на десятках страниц, должно подсказать вам лживость СТО, которая противоречит ПРИРОДЕ.
Синхронизация часов не имеет физического смысла, время едино для всей вселенной, поэтому отличаться может только начало отсчёта, но не течение самого времени, оно инвариант.
А с чего Вы взяли, будто я защищаю СТО? Что такое СТО я давно понял и без форумов. И Вы думаете, что мой спор с ортами типа Валлава, пошатнет СТО? Нет, просто хоть у части гостей моих тем возникнут сомнения в величии СТО. И чем меньше у СТО будет сторонников, тем скорее она уйдет в историю физики, как гениальный способ оболванивания руководителей физики, с целью извлечения из бюджета весомых средств.
И если с СТО все так просто, то почему-то ее преподают в школах и в вузах? А мне известны случаи, когда СТО применяют в качестве критерия истины при отказе в публикации в рецензируемых журналах или в отказе выделения грантов.
Вот бы Вы вместо того, чтобы обвинять участников форума в бесполезных дебатах, взяли да запретили преподавание СТО. Что, слабо?