« Ответ #237 : 22 Январь 2022, 12:06:35 »
1. Направление на Полярную близко к направлению оси суточного вращения Земли.
2. Полюс Эклиптики находится в созвездии Дракона, и Брадлей наблюдал гамму Дракона - звезду Этамин.
3. Все его наблюдения изложены в письме, ссылку на которое тебе любезно дал Милянцев.
Читай.
1. Теперь я сомневаюсь. Ось суточного вращения Земли близка к оси вращения Земли вокруг Солнца. А вот по Полярной звезде, может быть что она движется по такой орбите, что удаляется или приближается к Земле, а может движение галактики млечный путь аналогично движению Полярной звезды и созвездиям по доступным нам двум направлениям. Ведь расстояния настолько велики, что погрешность можно наблюдать лишь тысячелетиями.
2. Так я же согласился, что Полярную звезду я рассматривал ошибочно. И потому мой вывод был скорректирован.
3. Будет надо почитаю. Форум набит отправками к чтению. Но основная масса людей не может объяснить какие выводы они сделали из прочтения, а тем более обоснованно объяснить свою позицию. Все сводится к аналогиям на "кошках".
« Последнее редактирование: 22 Январь 2022, 12:08:23 от Bambur »

Человек, озеро, чувства, власть, грязь, энергия, алгоритм, лидер, общество, бомба, пирамида, прозрачный, диапазон, вещество, сфера, время.
"Если это человек из будущего, пуля ему не повредит, если человек губернатора, тем более." - Патрик.