http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=601574.0
Вы-то простите, против Горина, или против СТО?
Против вас Бергсон я слово глаголю, и даже множество слов. Здесь вы мои возражения удалить, я надеюсь, не сможете:
«Если тела при движении сжимаются по направлению движения, то круглая тарелка превращается в эллипсообразную при субсветовых скоростях, и тогда движущийся наблюдатель может узнать, о том, что именно он движется. То есть во вселенной есть абсолютное движение и абсолютный покой. Никто в этой теме не смог обоснованно оспорить этого вывода.»
1. Возражение: в Количественной теории нет размеров, они признаются качествами, и проявлениями дефектов образующих тела элементов; которые кратны фотону без остатка, поскольку фотон не существует/ есть материальная точка. (Переставая существовать как материальная, фотон становится светом и входит во множество, где дефект множества проявляется как, к примеру, длина или масса; доказательство этой спекуляции — наличие «темной материи», состоящей из мат точек/ фотонов.)
Если желаете спорить, то будьте любезны опровергнуть Теорию Струн и Стандартную Модель?
2. В Количественной нет наблюдателя, поскольку все тела — по-попарно, в соответсвии с Ньютоном для гравитации — взаимодействуют (друг с другом), с силой упругости (формула на стр.5; закон Ньютона переработан для точек накопления). Наблюдатели появляются в Качественной; при этом силы упругости их взаимодействия вычисляются в Качественной; где мотивом взаимодействия признается стремление иметь столько элементов в таком объеме.
В этой, т.е. другой теме я оспариваю ваши выводы. А Иван Горин разбит и повержен, вместе с Ost, поскольку нет необходимости в анализе качеств (например длин или масс).