Я не знаю ни одного хорошего царя. Даже Петр1 тормозил экономическое развитие Руси.
Поэтому и понадобились буржуазные революции, чтобы убрать царей от политической власти, чтобы более передовой капитализм на те эпохи смог развиваться без административных препятствий. И кто раньше освободился от власти царей, тот получил преимущества более передового Способа производства Капитализма в феодальную эпоху. Голландия и Англия хорошо развили свою экономику за счет капитализма.
А сейчас Ленинский НЭП (КНР, Вьетнам..) самый передовой СП. Он выдавил капиталистические СП с их рынков сбыта. У них темпы роста в 6-8% ВВП, а в России 1% в среднем, что намного меньше общемировых.
А Путин, в погоне за личным обогащением, целенаправленно разваливает экономику государства, и обкладывает народ поборами, и пенсии пенсионерам, отдавшим большую часть своей жизни на обогащение его и олигархов, не хочет платить. Алчный Барыга -одним словом.
Понимаешь в чем проблема?
Дело то ведь не в царях плохих.
Я и среди генсеков ни одного хорошего не знаю, начиная с Ленина.
Суть в народе, который позволяет царям и генсека быть плохими.
А народ...это общая культура, общие корни.
А откуда у русских общие корни и культура?
Вот отсюда все ноги растут.
Пока вы не поймете, что вы не русские...а чуваши, татары, тувинцы и проч. толку в стране не будет.
На украинском это звучит...ЧУТТЯ ЄДИНОЇ РОДИНИ.
По русски...примерно...не очень точно...
ОЩУЩЕНИЕ ОДНОЙ СЕМЬИ.
Откуда у вас одна семья?
Не было ее никогда и не будет.