Буржуи, разумеется. Кто бабло с наркоты стрижет - тому и выгодно.
Ну не наркоманам же, которые за дозу несут из дома последнее, выгодны маковые афганские плантации.
А ты чего такие глупые вопросы задаешь, животное? Башка совсем не варит - очевидного не понимаешь?
Всемирную социалистическую революцию, болван - что же ещё?
Огласите весь с писок, пжалста! Швец с писок уже начал.
СМТЗ, вполне логично и убедительно. Орлуша тоже оч хор спел про русский какаин.
www.youtube.com/watch?v=cp0p4Ei0fcoФлаг! Барабан! Паровоз! Умом и сообразительностью не отличаюс

Во хохоту-то будет

поглядеть, на очередные

любителей, делать Всемирную социалистическую революцию

Иллюзии, как и посуда, разбиваются к счастью .
Токо если делаюця вывода! Но коли и после 70 лет сосиализма и 30 из них натурално СССРалинизма, никакой науки не извлекают! Не щастья, но хоть злорасти поглядеть, как по

круги нарезают и нарезают

Муслимы - лгуны во имя Аллаха, достаточно взглянуть на нашего исламского врунишку Зюбр-Зюбра. Страны похожи на их жителей и приверженцев. Например, Израиль - похож на Мубая, лживого, наглого, бесцеремонного и циничного хама.
Итак, талибами начнется борьба за мировую шариатскую революцию во все стороны от Афганистана. Спасибо США, оставившим талибам огромный арсенал современного оружия. Вообще говоря, талибы чем-то похожи на большевиков в 1917 году по целям и кровавым методам их достижения. Их ждет такой же бесславный конец.
Можно подумать, пр. религиозники врут меньше! Пускай врут, ну зачем же женьщин забижять, пидарасов тромбовать, тт сионистов паночить?!
Нихуя! Потому у большевиков в 1917 году, потом, вышли хорошие танки, что опиум для народа злонеупотреБЛЯли.
Талебанцы и пр. ХАМАСеки, даже патроны сами делать не могут.
Кабы США сделал санкции на коррупцынеров, дающих им патроны, и талебанцы и ХАМАСеки законились за пару недель.
В Мубае не бывал, а Исраел мне бы подошол для жизнедейтельности. Знал амер-ю нёрсу, переехавшую в Исраел. Как бывал там в 12м, видал переселецев з ФРГ и США. Им там нравиця.
В ОДЕССЕ ЗАДЕРЖАЛИ АМЕРИКАНСКОГО ТУРИСТА В ФУТБОЛКЕ С ТРИКОЛОРОМ...И УСЛЫШАЛИ О СЕБЕ ПРАВДУ
Сегодня в Одессе 23 августа, когда на памятник Дюка надевали вышиванку, к участникам «Вышиванкового фестиваля» подошёл парень в футболке с цветами российского флага и надписью «Russia».
Бдящие полицаи попытались пресечь российскую агрессию, но турист попытался скрыться от правоохранителей, однако его удалось задержать.
Пойманный мужчина говорил на английском языке. Как выяснилось он оказался гражданином США. Полицаем и обычным зевакам пришлось выслушать много «интересного» о своей стране.
Цитата: «"Я живу в США и не сделал ничего плохого, я просто гулял, а вы ребята задержали меня, я гражданин Америки, я должен буду связаться с Джо Байденом. Вот так вы обращаетесь с туристами?
Вы ребята - расисты, вам не нравятся русские из-за политики, вы проблема в этом мире. Без России вы бы говорили на немецком, вам нравятся нацисты. Я не делал ничего плохого, просто гулял и был задержан гестапо. Это и есть свобода в Украине? У меня с собой нет оружия, ничего".»
Нихуясебе, сказал я себе! Как хор по-русски умеет! Ну а коли перевод, оч-оч хотелось бы по-американски.
>> чем уверен, как ток узнали, он американский, тут же отпустили с извинениями/заверениями.