m = F/g
Практически по этому закону ты движешься первое время (12 сек) при прыжке с парашютом.
Нужно быть идиотом, чтобы утверждать, что в это время меняется твоя масса.
Неужели ты настолько туп и глуп, что не понял написанное?
Идиот это ты, потому как опять подменяешь тему разговора и перетасовываешь ранее мной сказанное. Я другого от тебя не ожидаю, человек как правило не исправим. Но ответить я тебе должен, что бы ты себя умным не считал.
Во первых я говорю о том, что Масса зависит от гравитации, поэтому она меняется, тогда когда меняется гравитационное поле.
И как пример я выставляю массу кирпича на Луне и на Земле и говорю:
Что раз на Луне гравитация в 6 раз меньше, то масса кирпича на Луне будет в 6 раз меньше чем на Земле. Потому как масса это не только количество вещества в кирпиче но и то как данное вещество притягивается к планете.
Теперь запомни придурок: Я никогда не говорил что масса тела меняется на Земле и особенно то, что она меняется во время движения тела.
Запоминай: Масса тела на земле НЕИЗМЕННА, т.к. НЕИЗМЕННА гравитация земли и Скорость на массу тела не влияет, т.к. на массу тела влияет "количество вещества в теле" и напряженность гравитационного поля Земли.
Поэтому когда ты ИДИОТ еще раз придумаешь бред про то, что я говорил, что во время падения парашютиста у парашютиста меняется масса, то ты пойдешь НАXУЙ - усек ЧМО!
второе:
Вот это не закон: m = F/g - это математический онанизм! Такие формулы как правило получаются у математиков когда они ДРОЧАТ!
Эта формула создана придурками для придурков. Тут нарушен принцип причинно-следственной связи, который в физике нарушать нельзя.
Поэтому данная формула всеобщего математического ДЕБИЛИЗМА к физике не имеет ни какого отношения.
Частный случай 2зН записывается вот так и только так и никак иначе:
a=F/m, где (m) - это гравитационная НЕИЗМЕННАЯ масса тела.
Эта формула является частным случаем от 2зН именно потому что масса тут КОНСТАНТА!
В расширенной форме данная формула имеет вот такой вид:
(V2-V1) / t = (Fтяг - Fтр) / mИ в рамках данной формулы происходит любое движение любого тела на планете Земля.
Любое движение любого тела на планете Земля осуществляется по 2зН. Связано это с тем, что 1зН на Земле не выполняется, а 3зН - это закон не о движении.