Врут. Писавший не читал ОТО от АЭ. АЭ все массы съэквивалентил.
Забейте в поиск "эквивалентность масс". Вам выдаст тучу ответов со ссылками на буквари.
- - - - - - -
Забил и вот что мне попалось: И обоссался я от смеха тут же, даже не успел до туалета добежать! и дальше читать не стал..... не хочу зассать всю квартиру.

Итак для особо тупых:
Аристотель тем и был знаменит, что рассуждал как физик, т.е. наблюдал за природой. А в природе нет отсутствия воздуха.
И Аристотель сказал все верно: В условиях присутствия воздуха на планете Земля и то что этот воздух при движении тел будет оказывать сопротивление движению тел - скорость падения более тяжелого тела будет больше, чем скорость падения легкого тела.
Что тут не так? Придурки!
Но находятся дебилы, такие как С.Б.Каравашкин, которые пишут дебильные статьи для дебилов, типо:
Галилей
прямым опытом доказал, что Аристотель был не прав, т.к. в условиях
отсутствия воздуха тела падают одинаково.
Это чисто ЖИДОВСКИЕ ПОДКРАДОНЫ! Аристотель что нибудь говорил про о
тсутствие воздуха? НЕТ!
Нак наxуя писать xуйню!Второе - это где это Галилей опыт произвел с отсутствием воздуха? А? У себя в голове?
Ну тогда это не опыт, а математический анализ. А если идиот С.Б.Каравашкин математический анализ считает
"прямым опытом", то тогда С.Б.Каравашкин подтверждает что он ИДИОТ!
Про Эйнштейна:
Для меня этот человек дурак и то что он нагородил в физике - многие люди воспринимают как откровенный идиотизм, поэтому любят его, ссылаются на него, и ссут от него кипятком - только откровенные ИДИОТЫ!
Этого человека никто не брал на работу - даже школьным учителем, на основании того, что у него не было столько мозга чтобы уметь учить детей.
--------------------------
Поразительная тупость, цитирую:
С этого наблюдения датируется новая физика - физика опыта и математической теории.
Какого наблюдения?
Какого опыта?
Где Галилей ставил опыт с движением тела в безвоздушном пространстве?
Где Галилей мог наблюдать как в безвоздушном пространстве падают тяжелое и легкое тела?
Где Галилей мог сравнивать скорости падения тел с различной массой в безвоздушном пространстве?
--------------------------
. . . . и вот такими дебильными статьями напичкан весь интернет, а идиоты которые ссылаются на подобные статьи как на первоисточник своих знаний, даже не видят какой идиотизм они читают!.