Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Анфилада и х.з.пойми чего  (Прочитано 187 раз)

Оффлайн Ev3658

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-0
Анфилада и х.з.пойми чего
« : 31 Август 2021, 00:25:18 »
Это форум в категории "Анфилада"
Большой Форум »Forum »Анфилада »Основы нашего единения »Новая тема

Анфилада (Википедия)
Ряд последовательно примыкающих друг к другу пространственных элементов, дверные проёмы которых расположены на одной оси, что создаёт сквозную выразительную перспективу на оформление их внутреннего убранства. Для усиления производимого на зрителя эффекта в торце анфилады нередко размещалось зеркало или специально подобранная картина.
Ссылка для глубокого познания: https://yandex.ru/search/?text=%D0%B0%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0&lr=20044&src=suggest_Pers

20е сообщение на этом форуме.
Знаете каким был ответ на первое? Я и сам не понял, в шоке, на форуме сохранились тролли начала этого века  */.
Изобилие людей склонный воспринимать, опровергать, подверженных, расшатанных и пропитанной негативной естественной химозы мозга.
Особые личности просто любят молодые аккаунты на форуме. Честно, если был бы какой-то юный студент из благополучной культурной среды воспитания, то он бы столкнулся с быдлом, обидами, оскорблениями и т.п. и тут даже спорить смысла нет!

Живу с супругой, сам я давно с ПК дружу, ZX-Spectrum, Delta-C 48К, и все ОС кроме Win11, прошел через все возможные бытовые узлы передачи данных. И хочется жене показать что есть форумы на которых она сможет общаться по душам, по интересу и т.п., но в очередной раз убедился что это недопустимо.
Форумы и раньше захватывали тролли, они всегда есть и будут, но чтоб с первого сообщения на него.
Одно радует, появляются полезные сообщения, но они как сияющее золото среди навоза, но воспринимать уже не знаешь как, так как человек это человек, негатив не переходит быстро в позитив, эмоции нам присущны с ПИД регулятором в бошке  `%?
Но как вновь зарегистрировавшись я должен набрать статистику чтоб избавится от статуса "Иностранный агент иностранного агента".
Ну и вот вам видео для моего и вашего познания мира:
https://www.youtube.com/watch?v=1eQb3gtNsCc

Большой Форум

Анфилада и х.з.пойми чего
« : 31 Август 2021, 00:25:18 »
Загрузка...