22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Все уйдут под землю?  (Прочитано 2339 раз)

Оффлайн kovalen

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +4/-1
Все уйдут под землю?
« : 06 Сентябрь 2021, 21:15:45 »
Вышел фильм "знойные и сухие" https://liveam.tv/tajny-chapman.html посвященный аномально жаркому лету 2021 года. В нем упоминается о неизвестной книге пророчеств католического монаха в которой предсказано что жить на земле станет невозможно из за жары. Разные эксперты говорят о переселении под землю. И совершенно не упоминается опыт монахов живших под землей, в затворе. Зачем это делается? Почему христиане подвергаются откровенной дискриминации? И если действительно земле будет суждено "зажариться" на солнце, то человечество сможет спасти только уход под землю по христианской традиции.

Большой Форум

Все уйдут под землю?
« : 06 Сентябрь 2021, 21:15:45 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Все уйдут под землю?
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2021, 13:53:47 »
Вышел фильм "знойные и сухие" https://liveam.tv/tajny-chapman.html посвященный аномально жаркому лету 2021 года. В нем упоминается о неизвестной книге пророчеств католического монаха в которой предсказано что жить на земле станет невозможно из за жары. Разные эксперты говорят о переселении под землю. И совершенно не упоминается опыт монахов живших под землей, в затворе. Зачем это делается? Почему христиане подвергаются откровенной дискриминации? И если действительно земле будет суждено "зажариться" на солнце, то человечество сможет спасти только уход под землю по христианской традиции.
Земля дом человека. Не людям не место на ней. Только покаяние помогает зверью обитать на земле, пока они в образе людей-живут по заповедям. Когда явится человек то, звери должны служить во благо своего царя, а противном случае все обратится против них и уничтожит их.
Человек не против соседства с другими подобными себе творениями Его, но только когда они как люди, т. е. живут в рамках заповедей Его.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

Re: Все уйдут под землю?
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2021, 13:53:47 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).